Погода: −27 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?

• мне не лень, я отвечу на свой вопрос

Сопутствовал Дмитриевой успех и на международных соревнованиях. Она становилась победительницей открытых первенств Чехословакии (1962, абсолютная чемпионка), Венгрии (1962, одиночный и женский парный разряд), Уганды (1963, абсолютное первенство), Скандинавии (1965, в парном разряде), Югославии (1966, одиночный разряд). На её счету победы в международных турнирах в Лондоне (1963, в парах, на кортах клуба Queen’s Club), Алжире (1964), Каире (1965) и Александрии (1968). Дмитриева является абсолютной чемпионкой Игр развивающихся стран (GANEFO) 1963 года в Джакарте.

По-моему, феерично и ничем не хуже Универсиады

• Щас,как честный? человек ты конечно же предоставишь нам интервью той же Дмитриевой,где она те,свои "угандовские" успехи уравнивает с победой на Уимблдоне.Жду.
    Какое -то вопиющее невежество и агрессивность...
    Не было возможности у советских теннисистов(ток) того времени участвовать во всех подряд международных соревнованиях по большому теннису. Зачем же злобный бред нести?
    Да и что это доказывает ? Путин тоже не выигрывал международных соревнований.если так подходить то и его высказывание о "успехах "на универсиаде ничтожны..
    Дмитриева - грамотный,известный,успешный специалист в мире спорта. Её мнение весомо.

• В ответ на: Поинтересуйтесь, что выиграла Дмитриева на международном уровне
    Таки я поинтересовался:) Отсюда и возник вопрос:)

мысли пёсика Фафика (мнящего себя ещё и родственником Montmorency)

• В ответ на: Вы их не путаете?
    Нет:)
    В ответ на: Или это тонкий намек на политическую подоплеку Универсиады? )))
    Тоже нет. Просто я подумал, что щас её начнут "мочить" и подумал, что ей будут вменять недостаточные успехи на турнирах "большого шлёма". Хотя с академиком А.Д.Сахаровым быта та же ситуёвина - международных премий по физике у него не было.

• В ответ на: Поэтому-то и они прут на ЧМ и ОИ..
    Наши не сдаются:

Очередной день принес сборной России бронзу в мужской эстафете 4 по 100 метров вольным стилем.
    http://www.1tv.ru/news/sport/238552

Записей на странице:

Перейти в форум