Ответ на сообщение 3-я Мировая пользователя Дмiтрiй
|
|
|
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя Дмiтрiй
Цены растут, обстановка накаляется.Это касается и нас.
Сегодня утром был свидетелем забавной сценки в магазине. Мужик с мешками под глазами пришел с утреца купить себе бутылочку. А она стала на тридцать руб. дороже, чем неделю назад. Обнаружив, что у него не хватает денег на поллитра, мужик начал громко вопить на продавцов, грозя всё "расхреначить", ну потом пришел добрый молодец и "зафиксировал " его. Жаль что камеру не захватил вот бы посмеялись-то!
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя Kazanova
ну потом пришел добрый молодец и "зафиксировал " его.)))))))ЖЖОШЬ!!! ))) Надо было "фиксацию" на мобилу снимать!
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Надежные швейцарские банки.Да они уже давно ненадёжные... Это миф... И тайну раскроют и счета заморозят... Вообщем, что скажут - то и сделают...
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя sandro
)))))))ЖЖОШЬ!!! ))) Надо было "фиксацию" на мобилу снимать!Очень жалею, что не взял мобилу. Это было НЕЧТО! Интересно как другие алкаши прореагируют на "плавное повышение цен" на бухло? Опять технический спирт пить будут?
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя ronny
Появляется некто, провозглашает себя первым вице-президентом Академии геополитических проблем , которая никакая ни академия, а просто мутная контора, и начинает вещать какой то бред. А кто то это бред транслирует по разным форумам.
Хорошо что есть еще те, у кого хватает терпения развенчивать подобные статьи членов этой "академии" web-страница"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя Ech_Aleks
западная часть уходит Евросоюзу, центральная, Сибирь, - США, восток - Китаю.Ого, так нас уже под Америку отдают??? А губа у них не треснет?))))
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя Ech_Aleks
После 2012-2015 года США смогут уничтожить российские стратегические ядерные силы неядерным превентивным ударом,во как!!! а подлодки закидают айсбергами, когда один идиот нагнетает панику, другим совсем не обязательно его цитировать.
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя прагматик
Народ точит топоры молча...
Думайте, люди, думайте! Это продлевает жизнь!

Ого, так нас уже под Америку отдают??? А губа у них не треснет?))))По любому лучше, чем Китаю
:)Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя Kazanova
Наша Европа собралась отделяться от Зауралья?Мне кажется, что Зауралью это только в плюс будет...
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя Японский_Дед
Вы так не шутите, про китай не забывайте. Сибирь будет независима ровно столько, сколько Китай сочтет необходимымДа не факт... Можно подписать договор о взаимной военной поддержке... Если Китай попрет - европейская часть впрегется за Зауралье... В СНГ же вроде есть что-то типа такого же договора...
как мы сейчас злорадствуем над киргизами - хотели независимость - получитеТак это было внутреннее дело Киргизии... Туда войска других стран не входили... А вот если бы вошли, то в соответствии с подписанным договором, мы бы должны были им помочь... Так же как и Казахстану, в случае чего... Да и Казахстан бы впрягся за Киргизию... Договор-то обоюдный наверное...
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя Developer
Ни нефти ни газа, для москвичей - балластА чё это у нас нефти нет? Есть она...
Мне кажется, что Зауралью это только в плюс будет...Они заберут нефтегазоносные бассейны, и мы останемся только при угле.
Они заберут нефтегазоносные бассейны,Каким образом? Чисто физически, как?
надо объединять РФ, Украину и Беларуссию.Они с нынешней РФ объединятся не хотят, никто не хочет.
Ни нефти ни газа, для москвичей - балластЗря Вы так. Нефть и газ они с собой прихватят.
Каким образом? Чисто физически, как?Ну, просто для начала, посмотрите какие регионы они прихватили для ЧМ по футболу. Эти регионы будут интенсивно развиваться за счет всей страны, а остальным останется "курить бамбук". В случае всяческих вероятных событий, "обустроившиеся" выйдут со славой и победной песней, а остальным сами понимаете что. Остаётся надеяться, что не будет развала, только надеяться.
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя MoonRiver
Эта война необходима США, они еще в 1945г. озвучили план Даллеса.

И не стоит недооценивать 200 млн. армию Китая,
В эту войну ввяжутся постепенно практически все страны,

в итоге погибнет ок. 2 млрд.населения, что и планирует мировое правительство.

После этой войны оно начнет далее осуществлять свои планы по порабощению оставшегося населения,путем централизации власти и пр.мер.

Всё это будет, вопрос как скоро. Анализируя много чего, думаю начало конца будет именно в 2012-2013гг.Мишель Нострадамус на Вашем фоне, жалкий аналог П.Глобы.

Sooner or later we all gotta die
...А тут получается, что Москва кормится за счет Зауралья и Дальнего востока, да еще и жить нас учат...Вот хороший, судя по всему, Вы человек... Но подумайте - за чей счёт создавалась экономика Зауралья и Дальнего Востока? Откуда мы все здесь взялись?...
Чем больше людей тем лучше, надо объединять РФ, Украину и Беларуссию. Дробление ведет к деградации, и одна Сибирь с текущими людскими ресурсами точно не выдержит.Абсолютно разумные слова умного человека.
В целом за призывы к отделению хоть чего-нибудь давно пора заводить дела по УК.
"Кто говорит, что у Кутузова глаза не было?! Был у него глаз!!!!"Ни нефти ни газа, для москвичей - балластА чё это у нас нефти нет? Есть она...

Анализируя много чего, думаю начало конца будет именно в 2012-2013гг.Степапныч(который черномырдин)отдыхает.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя Гром
Не поделитесь?Утром читал пейджер, много думал...(с)

Sooner or later we all gotta die
нужно либо взрывное сокращение населения в регионах где уровень жизни сравним с СШАТ.е., Вы предлагаете Штатам уничтожить всех своих союзников из "золотого миллиарда"? Думаю это интересное предложение. На Штатовских и ЕС сайтах не пробовали поделиться Вашими стратегическими соображениями?
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя france
Вот здесь, например web-страница. Местами Мунривер просто копирует из того источника - кнтрл С, кнтрл V.Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя Угрюм-Река