web-страница
Спрашивается, с чего он, достаточно конформистский политдеятель, вдруг проявляет такую активность? Как человек безусловно умный и прозорливый, обладающий волчьим чутьём, он зря не будет тусоваться. Тогда, зачем?
|
Ответ на сообщение 282 ВВЖ "отжигает" пользователя Kazanova
Почуял барыга, что где-то можно будет чуть попозже выторговать у администрации президента, для себя немного преференций, вот и зашевелился! он зря не будет тусоваться. Тогда, зачем?
Ответ на сообщение Re: 282 ВВЖ "отжигает" пользователя elephant
Не, фигня это, он задел "святое" у "избранных", а такое не прощается. Так как на дурика он переть наверняка не стал бы, то либо знает расклад, либо память о себе хорошую решил оставить. вот и зашевелился!
Ответ на сообщение Re: 282 ВВЖ "отжигает" пользователя аmbient
Давайте не будем про меня, топ про ВВЖ, держитесь в русле - просьба. А насчет русских, про свои дела бы для начала доложили, прежде, чем обвинять. А Вы нет? Только на словах за русских?
Ответ на сообщение Re: 282 ВВЖ "отжигает" пользователя Kazanova
Вы меня просто пугаете, как это так, без статьи начнется война? ВВЖ предотвратил войну своей статьёй? А кто и с кем должен был воевать, если бы его статья не появилась? Без такой статьи в любой стране начнётся война
Мне придётся писАть больше, чем в ссылке, а вам "неохота". так, что ничем не могу помочь. По ссылке не очень понятно, неохота вникать.
Не то, что "кажется", а даже уверен в этом! Извиняюсь, за провокацию. А Вам не кажется, что история с Васнецовым это ОЧЕНЬ ЯРКИЙ ПРИМЕР как раз той абсурдности к которой 282 статья приводит?
Явный стёб. Уж не знаю со стороны журналиста, а руководитель съел или и руководитель стебётся. Коммунисты Петербурга
Конечно, стёб, причем унитазный. А Хиль, в свои немалые года приобрёл массу поклонников в США. Но это всё к 282 не имеет никакого отношения. А вообще ностальгия типа, прям стилистика полностью из далёкого прошлого.
Судя по всему флудить вам не лень.... Статья в вики про историю с трололо. Действительно любопытно, оказывается причина рождения мема в цензуре
Ответ на сообщение Re: 282 ВВЖ "отжигает" пользователя Malvar
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Ответ на сообщение Re: 282 ВВЖ "отжигает" пользователя Dr.Loh
"Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, - Гнусная статья ( 282) вообще-то. И ГД гнусная. Вы так не думаете?
Не надо передёргивать карту. Это вопрос другой. Вы назвали статью гнусной - объсните гнусность этой статьи, приведите цитату и обясните: это гнусно потому-то и потому-то... Ну назовите мне хоть один факт,чтобы эта статья применялась к кому-либо за некоректное отношение к русским?
Аргументов нет... А вот в мультфильме про Простоквашино кот говорил дяде Фёдору: "Неправильно ты, дядя Фёдор бутерброд ешь, надо колбасой вниз - так вкуснее". Вы бы на таком же уровне объяснили... Это гнусно потому,что это гнусно. Вот и всё
Непонятно, что же гнусного в этой самой статье, непонятно, что оскорбительного для русского народа в этой статье. Если можно ,поконкретнее.Что именно Вам непонятно?
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
А я ответил, что это вопрос другой. Нужно обращаться в суд, писать в инете, привлекать внимание. Но статья сама по себе ничего оскорбительного по отношению к русскому народу не несёт. Ну назовите мне хоть один факт,чтобы эта статья применялась к кому-либо за некоректное отношение к русским?
Ну, вот, ежели в суд не обращаться, то кто же по этой статье кого-либо накажет? Про "суд" мне особенно понравилось. Действительно: Гы-гы
Тут другое...проплаченная фигня (имхо). Ну а Мальвару очень слабо считать всех дураками, так как он сам, несомненно..-..Его пошлейшие посты и читать-то стрёмно, а общаться с ним тем более. Но, приходится. Вы только меня дураком считаете,или всех?
И Вы говорите ВВЖ отжигаетОткрыл Вашу ссылку. Прочитал-не понял.
Коммунисты Петербурга выражают решительный протест ...
- Дело А. Мирахмедова — пропаганда неполноценности граждан, не исповедующих ислам. Ну назовите мне хоть один факт,чтобы эта статья применялась к кому-либо за некоректное отношение к русским?( мягко говоря)
------------
Ну дык где Ваш ответ? Его нет и быть не может.
ВВЖ пошёл Ва-банк... Как человек безусловно умный и прозорливый, обладающий волчьим чутьём, он зря не будет тусоваться. Тогда, зачем?
Ну назовите мне хоть один факт,чтобы эта статья применялась к кому-либо за некоректное отношение к русским? http://ru.wikipedia.org/wiki/Стомахин
как вариант. Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Исправлено пользователем ges2010 (21.03.10 10:37)
Ответ на сообщение Re: 282 ВВЖ "отжигает" пользователя rkp
А Жириновский – гений жанра политической клоунады. Второго такого нет. ВВЖ пошёл Ва-банк...
он лично ничего не теряет...
Ответ на сообщение Re: 282 ВВЖ "отжигает" пользователя барнаулец
Не понимаю, почему Вы цитируете это относительно меня. Я не считаю даже образно так. И своё право «Лаять на кого угодно» , а также свой ошейник он точно не потеряет.
А вот делать какие-то выводы из анализа того, что говорит ВВЖ,
– я пас.
Ответ на сообщение Re: 282 ВВЖ "отжигает" пользователя rkp
Просто именно Ваши слова напомнили мне анекдот времён перестройки и гласности. Не понимаю, почему Вы цитируете это относительно меня.
Можно поподробнее об этом самом максимуме? ...получить для себя исторический политический максимум.
Ответ на сообщение Re: 282 ВВЖ "отжигает" пользователя барнаулец
Всё зависит от амбициозности, прогматичности и информированости. Мой взгляд на допустимый исторический политический максимум Жириновского, не будет соответствовать его взгляду, тут я -пас. Но, лично я убеждён, что свой потенциал он уже потратил. У него осталось только желание. Можно поподробнее об этом самом максимуме?
Кто их знает, чем они там занимаютсяприкрываясь заботой о народе ПС А что там с ним ВВП сделал?
Ответ на сообщение Re: 282 ВВЖ "отжигает" пользователя ges2010
Ерунду говорите. Такая статья есть в любом государстве т.к. задача государства поддерживать порядок. Никого просто так не накажут. За оскорбления и клевету есть другие соотв. статьи. Эта же статья применяется только при дискриминации, причём в провоцирующих формах. Если это не контролировать на улицах со временем станет похлеще дикого запада. Не знаю, что вы тут все свели к русский-чурка. Статья как мне думается, будет применяться только к политически слишком активным гражданам. Т.е. эта статья задумывалясь исключительно для защиты государственности, но статья действительно беспредельная. Отсюда возникает мысль о беспомощности государственной машины, если она начинает прибегать к таким методам.
Под эту статью невозможно подписать наверное только исключительно святого человека. И то сомневаюсь, все зависит от оценки экспертов.
как вариант.
Человек А высказался в сторону человека Б нелицеприятно. Государство решило, что человек Б оскорблен. Человек А сидит, а человек Б и не в курсе всей этой истории.