Погода: 6 °C
05.1012...16пасмурно, без осадков
06.1013...17пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Ребята отмечают завоевание баркаса :смущ:
    Восхитился...такой народ действительно непобедим. Интересно. а нам бы разрешили ТАК праздновать "победу"? А ещё вернее. вышел бы ли кто-нибудь?

  • А меня сегодня удивило вот это сообщение

    Это ж надо, эффективные менеджеры стали раздавать под сурдинку землицу.

    "Пришла лисица к зайцу, попросилась переночивать, а на утро его из дома выгнала" (с) сказка.

  • Попробуйте проехать от Верх-Тулы в Толмачево через поля. Тоже удивитесь:хехе:

    Sic transit gloria mundi. ...Блин!

  • Перед Марусино тоже трудились несколько лет. Как подорожала её сразу отдали под строительство. Где эти китайцы мне не известно. Для работ они кстати и узбеков нанимают. А сколько там химии в овощах не всякий дозиметр выдержит:улыб:

    Язычники, отзовитесь.

  • Вы представляете себе сколько это 400 тыс. га? которую откусили у грузин поди поменьше будет.....

  • В Болгарии запретили телефонный номер

    Язычники, отзовитесь.

  • Язычники, отзовитесь.

  • Увы, это всего навсего демонстрация протеста возле турецкого посольства.......

    чем дальше в лес - тем злее дятлы.

  • А это рынок в Газе, всего навсего.

    чем дальше в лес - тем злее дятлы.

  • Совершенно верно. На борт поднялось 2 группы (или 2 отделения) солдат, вооруженные пистолетами и пейнтбольными ружьями. Когда их начали гонять топорами и кастетами, они запросили помощь и разрешение на открытие огня. Разрешение поступило ЧЕРЕЗ 40 МИНУТ. Только тогда солдаты открыли огонь из пистолетов.

    Только через полчаса после этого прибыл вертолет, который высадил уже нормально вооруженных солдат. Именно эти кадры показывают по всем каналам, заявляя об открытии огня с воздуха перед высадкой десанта. Забывая упомянуть о том, что к тому времени солдаты, которые уже присутствовали на судне, были фактически избиты до полусмерти. Вертолет прибыл для спасения солдат.

    чем дальше в лес - тем злее дятлы.

  • В ответ на: Показ не внушает доверия. Не виден момент когда начали стрелять с вертолёта. Второе, если на первого солдата набросилась куча пассажиров судна с ножами и заточками и на остальныхсолдат тоже, то почему пострадали исключительно пассажиры?
    Солдаты практически все в больнице в состоянии от очень тяжелого до среднего стабильного. Убитых нет.

    чем дальше в лес - тем злее дятлы.

  • Пацифисты-гуманитарии-правозащитники основательно готовятся к мирному диалогу - :biggrin:

    P.S. Кстати, фонд "Inasi Yardim Vakfi" (владеет лайнером корорый продвигался в газу) организовавший флотилию "Free Gaza", является сторонником джихада на Северном Кавказе :biggrin:

    Исправлено пользователем Trotzdem (03.06.10 05:38)

  • А с чего Ваши вертолеты/катера имеют право на досмотр в международных водах? Израиль - полицейский Средиземного моря?

    Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

  • В ответ на: Кстати, фонд "Inasi Yardim Vakfi" (владеет лайнером корорый продвигался в газу) организовавший флотилию "Free Gaza", является сторонником джихада на Северном Кавказе
    Эээ. А вы не знали что террористы ультроордоксального исламского мировоззрения (а таких в Газе порядочно, особенно с приходом ХАМАСа к власти), считают ситуацию на Северном кавказе частью всемирного джихада, который который должен установить ислам - "религию мира" по всему глобусу

    здровствуйте как маринават огурци

  • В ответ на: Тоже посмеялсо, автар пишите исчо
    Смех без причины - признак дурачины.
    Слыхали про сефардов и ашкенази?
    Так вот сефарды и есть те евреи о коих речь, а ашкенази (в т.ч. и те что были хазарами и заправляли в Булгарии) как бэ не при делах поскольку этнически они тюрки, а потому всегда относятся ко второму сорту. Даже среди ашкенази есть раввины, но лишь сефард способен добиться по-настоящему высокого положения в этой иерархии.

    Что ж до воинственности - то это бред. Хазары вояками были отстойными, а вот грабили хорошо. Засады и бандитизм к военным традициям имеют отношение лишь косвенное.
    Волжская Булгария была уничтожена войсками монголов за один присест - ни о каком сопротивлении не могло быть и речи когда половина войска перешло на сторону неприятеля. Испанские сефарды были дерзкими ребятами? Но если это так, то какую роль в войнах на иберийском полуострове они сыграли?
    Им доставалось с обеих сторон.
    Они никогда не будут хорошими вояками. Драться они могут только с арабами и только за счёт того что арабы понятия не имеют о дисциплине. То что австрияки всегда бивали итальяшек не говорит о том, что австрийские военные традиции очень сильны.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • В ответ на: ультроордоксального исламского мировоззрения
    Ну ты и нубло! Ты хоть понял что сказал? Или вы там в израловке усе такие?
    Ультра значит "сверх", "свыше". Ортодоксальность предполагает приверженность ряду догм и положений. В случае ислама это крайне консервативное мировоззрение ни в коем случае не допускающее нарушений заповедей Корана и шариата.
    Гнилые методы у вас в израиловке применяют - навешают ярлыки, поперепутают всё и вся и в этой мутной воде решают свои задачи.
    Неужели ортодоксов ислама можно перепутать с ваххабитами, например? Тупой или преднамернно это делаешь?

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • В ответ на: Даже среди ашкенази есть раввины, но лишь сефард способен добиться по-настоящему высокого положения в этой иерархии.
    вот здесь вы неправы. у ашкеназов и сефардов параллельные раввинистические организации. даже верховных раввина два. ашкеназкий - Йона Метцер, а сефардский - Шломо Амар.

    здровствуйте как маринават огурци

  • В ответ на: Неужели ортодоксов ислама можно перепутать с ваххабитами, например? Тупой или преднамернно это делаешь?
    эээ. это вы не в теме маленько. сопственно, ультраортодоксами я и назвал приверженцев околовахаббизма, в пику, например ортодоксальным суннитам. Потому как вахаббиты, и отрицают даже те интерпретации корана, которые признают ортодоксальные сунниты.

    здровствуйте как маринават огурци

  • Ваххабиты никогда не были и не будут ортодоксами. Более того они даже и не мусульмане если подходить с позиций Корана. Вы бы ещё "свидетелей Иеговы" назвали ортодоксами я ваще бы поржал. Ваххабиты это секта милитаристского толка и не более. Их понимание Корана примитивно, а существование оправдано только интересами США, поддерживающих саудитов и их режим. То что ваххабиты захватили святые места мусульман не делает их мусульманами, точно так же как нахождение мечети Омара в Иерусалиме не делает этот город чисто мусульманским.
    Ваххабиты очень выгодны США поскольку под ними горит табуреточка и без поддержки США им хана. Они очень зависимы, а потому - управляемы. Будь в Эр-Рияде иной режим США пришлось бы сложнее контролировать Арибистан.
    Ваххабизм это ультрарадикальное течение - и называть его ультра консервативным идиотизм. Или служение сатане.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • Вам бы следовало извиниться, может очки поменять и перечитать, о чем шла речь(в помине не шла за определенные ветки иудаизма) Лично мне поисковик нашел и воинов, и торговцев. Так что мне ваш наезд не совсем понятен.

    Язычники, отзовитесь.

  • В ответ на: Иудеи против сионистов или там чОрт ногу сломит.
    Что значит чорт ногу сломит? Дяденьки правильно рассуждают о термине "богоизбранность" да и по другим вопросам судят здраво.
    Если бы они одержали верх до 1948 года, то возможно сегодня на территории Палестины существовало бы государство свободное от апартеида и религиозной вражды.
    Сионизм и талмудический иудаизм это вещи никакого отношения не имеющие к иудаизму времён Моисея, Давида или Христа.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • Я этого не говорил. Поскольку международное право не мой профиль.
    Причины попыток остановить данный караван были озвучены задолго до его выхода в море. Вопрос не в том, кто из сторон был более или менее прав или неправ.

    Каждый имеет право на свою точку зрения. Вне зависимости на его национальность и религию. Если взять для примера взаимоотношения Израиля и Ливана или Ирана. И там и там просто следут постоянные призывы уничтожить Израиль. Израиль вроде бы до сих пор ни разу не обещал стереть какую нибудь страну.

    чем дальше в лес - тем злее дятлы.

  • А давайте попытаемся вспомнить. Дикие племена евреев перемещались по ближнему востоку. В ио время, когда уже были города!
    Потом слиняли в Африку, там ведь теплее... Но тут их заставили работать... Но они же не такие! Кому-то там якобы Бог сказал, что это их это земля...нУ ТЕПЕРЬ ОНИ ВСЕХ ПОРВУТ....

    Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

  • Вы бы заодно вспомнили неандартальцев. Великую Римскую империю, святую инквизицию туда же........

    Израиль во первых и так находится в африке, а во вторых и тут тоже были города. и немало. не только в Египте......

    давайте не будем лезть в легенды, давайте жить фактами.

    чем дальше в лес - тем злее дятлы.

  • В ответ на: Израиль во первых и так находится в африке,
    давайте не будем лезть в легенды, давайте жить фактами.
    Израиль в Африке? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

    Caveant consules!

Записей на странице:

Перейти в форум