Погода: −27 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Смена социально-экономического курса развития НСО

• В ответ на: C любой властью - "Не верь, Не бойся, Не проси" Солженицын©

Тем более - с претендентами на власть
    ну в принципе - ответ устраивает.

• Например, Шандыбин - тоже человек с активной жизненной позицией.
    Это просто разные профессии. Мэр - власть исполнительная, депутат - представительная. Многие депутаты активно работают в регионах, СФК коренной сибиряк, он в Москву не сбежит. По моим представлениям он именно депутат.

• Ну что же - тоже аргумент.

Саркози: «Капитализм себя не оправдывает! Он будет и впредь приводить нас к кризису».

• В ответ на: Там я не писал - нравится/не нравится, я констатировал: шансов нет. А вообще не нравится.
    Я, похоже, открою топик "Кибирева - в депутаты Госдумы!". Согласитесь, дело как для него создано, человека с активной жизненной позицией, так и губеру придется по другому разговаривать, и мэру трудно отмахнуться от такого мандата.
    Дорогой Александр!
    Благодарю Вас за оценку моего уровня как потенциального депутата Госдумы!
    НО... , сегодня депутат Госдумы - это партийный функционер, главное качество которого
    послушность и благонадежность Лидеру Партии или секретарю политсовета.
    Интересы избирателей и процветание отечества в лучшем случае на третьем месте!
    Это не для меня! Тошнит от партийных интриг и пустословия. Если бы я хотел решать проблемы личного благосостояния, то я бы был Сашей Морозовым, директором Продкорпорации. Или давно бы был в Госдуме. Депутат Медведко уговаривал меня - Кибирев иди в Госдуму, и округ расчистим для тебя и деньгами поможем... Только ни куда я из Новосибирска не поеду, не дождетесь!
    Проигрыш 1 марта, это проигранный бой , но не война, которую я объявил
    коррумпированной местной власти. Мне ( или моим последователям ) нужны реальные
    полномочия для смены курса социально-экономического развития НСО.
    И ВФГ – это слабое звено в коррумпированной системе власти. Случай с ООО «Ариалсиб»( получение взятки посредником с доверенностью от ВФГ ), сборы теневых средств с «Гусинки», переплаты ОАО «Новосибирскзнерго», сдача Новосибирска (гостиницы) немцам в 60- летие Победы , гибель двух вице Мэров и пр. и пр уже в этом году. превратит 1 марта в пиррову победу. И потянет за собой к катастрофе всю систему!
    Уверен, что мы сибиряки не допустим превращения Новосибирской области в чью либо семейную вотчину и тем более в ООО " Одной из стран"

• В ответ на: и мэру трудно отмахнуться от такого мандата.
    Легко отмахнётся. Вы просто не знаете что такое настоящая травля изо дня в день через все каналы и средства.
    Что-что а пиариться мэрия научилась, там в этой области денег на спецов не жалеют.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

Записей на странице:

Перейти в форум