Ответ на сообщение Re: Смена социально-экономического курса развития пользователя АлександрNS
C любой властью - "Не верь, Не бойся, Не проси" Солженицын©ну в принципе - ответ устраивает.
Тем более - с претендентами на власть
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Смена социально-экономического курса развития пользователя АлександрNS
C любой властью - "Не верь, Не бойся, Не проси" Солженицын©ну в принципе - ответ устраивает.
Тем более - с претендентами на власть
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Смена социально-экономического курса развития пользователя кок
Саркози: «Капитализм себя не оправдывает! Он будет и впредь приводить нас к кризису».
Анонимный пользователь
Там я не писал - нравится/не нравится, я констатировал: шансов нет. А вообще не нравится.Дорогой Александр!
Я, похоже, открою топик "Кибирева - в депутаты Госдумы!". Согласитесь, дело как для него создано, человека с активной жизненной позицией, так и губеру придется по другому разговаривать, и мэру трудно отмахнуться от такого мандата.
и мэру трудно отмахнуться от такого мандата.Легко отмахнётся. Вы просто не знаете что такое настоящая травля изо дня в день через все каналы и средства.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!