Ответ на сообщение Re: Смена социально-экономического курса развития НСО пользователя Ундина
Должность Мэра мне как таковая не нужна! Мне нужны полномочия для реализации законодательных проектов по защите интересов земляков и организации массового строительства социального ( для бюджетников, инвалидов, ветеранов)_и реально доступного жилья. Полномочия депутата, руководителя Фонда жилищного строительства и даже советника Губернатора ,не дали возможность реализовать свои разработки, на которые потрачено более10 лет жизни.. В.Ф. Городецкий вежливо отклонил мою просбу о работе вМэрии. В прошлом поддержал Ярю Лондона именно потому что он пообещал назначить меня замом по развитию города...КИБИРЕВ
Главный мой мотив – творческая самореализация.
Тот кто жаждает Власти как таковой, не достоин зтой Власти ! Ибо очень скоро превратится в Барина, самодура
и циника , который на словах говорит одно, а делает другое!
Считаю , что претендент должен показать как будет решать насущные проблемы горожан и в каком направлении с точки зрения макроэкономики будет развиваться город.
А ваши подозрения насчет того, что я не готов взять на себя ответственность безосновательны- всю жизнь только и беру на себя ответственность - от разработки
интегральной схемы до строительство домов. за жизнь
экипажа парусника в штормовом море и за благополучие
тысячи сотрудников ,за последствия критики власти
И я энаю цену своей ответсвенности за попытку сменить курс социально-экономического развития НСО и призывы проголосовать эа нового Мэра и поставить вопрос перед населением о доверии действующему Губернатору!