Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Смена социально-экономического курса развития НСО

• В ответ на: Должность Мэра мне как таковая не нужна! Мне нужны полномочия для реализации законодательных проектов по защите интересов земляков и организации массового строительства социального ( для бюджетников, инвалидов, ветеранов)_и реально доступного жилья. Полномочия депутата, руководителя Фонда жилищного строительства и даже советника Губернатора ,не дали возможность реализовать свои разработки, на которые потрачено более10 лет жизни.. В.Ф. Городецкий вежливо отклонил мою просбу о работе вМэрии. В прошлом поддержал Ярю Лондона именно потому что он пообещал назначить меня замом по развитию города...
    Главный мой мотив – творческая самореализация.
    КИБИРЕВ
    Тот кто жаждает Власти как таковой, не достоин зтой Власти ! Ибо очень скоро превратится в Барина, самодура
    и циника , который на словах говорит одно, а делает другое!
    Считаю , что претендент должен показать как будет решать насущные проблемы горожан и в каком направлении с точки зрения макроэкономики будет развиваться город.
    А ваши подозрения насчет того, что я не готов взять на себя ответственность безосновательны- всю жизнь только и беру на себя ответственность - от разработки
    интегральной схемы до строительство домов. за жизнь
    экипажа парусника в штормовом море и за благополучие
    тысячи сотрудников ,за последствия критики власти

И я энаю цену своей ответсвенности за попытку сменить курс социально-экономического развития НСО и призывы проголосовать эа нового Мэра и поставить вопрос перед населением о доверии действующему Губернатору!
    :superng:

• На мой вопрос ответите?

• В ответ на: похоже вы не любитель отвечать на прямо поставленые вопросы....отвечаю за вас
    В ответ на: Дефо́лт (англ. default — невыполнение обязательств) — невыполнение договора займа, то есть неоплата своевременно процентов или основного долга по долговым обязательствам или по условиям договора о выпуске облигационного займа
    внимание, следующий вопрос-как гос-во обладая таким ЗВР и не имея внешних долгов может объявиь дефолт????
    даже потратя резервы, кто займет РФ такую сумму??????
    Кибирев
    Спасибо за объяснение публике что такое дефолт!
    но вот в ваши вопросы вкрались ряд ошибок- например ,отсутствие внешних долгов! .
    На 1 января 2008г внешний долг состовлял 463 млрд;$
    А внутренние долги ? Что же Вы их не считаете? А это зарплата бюджетникам, пенсии и стипендии,расчеты с поставщиками товаров и услуг И даже фото выставки известных личностей И где-то там затраты на сбор подписей в поддержку уважаемого претендента.
    Но надо прекращать умнничать, а лучше обратится к вопрсам референдума!

:superng:

Исправлено пользователем сергей_кибирев (06.01.09 22:14)

• В ответ на: На 1 января 2008г внешний долг состовлял 463 млрд;$
    источники этих цифр....?
    В ответ на: это зарплата бюджетникам, пенсии и стипендии,расчеты с поставщиками товаров и услуг И даже фото выставки известных личностей И где-то там затраты на сбор подписей в поддержку уважаемого претендента.
    с каких пор бюджет стал долгом?ну уберут пенсии из бюджнта-это будет дефолт,,????
    В ответ на: внутренние долги ?
    уважаемый...".не выполнение......займа "
    В ответ на: но вот в ваши вопросы вкрались ряд ошибок- например ,отсутствие внешних долгов
    читайте словарь и учитесь строить фразы.

В ответ на: Но надо прекращать умнничать, а лучше обратится к вопрсам референдума!
    о чем референдума?? что бы вы стали мером?? я против..... когда публичный человек пишет такую чушь......................

• На следующих выборах... не важно за кого, я проголосую за Городецкого, за ЕДро, за Медве-Пута не потому что мне нравится их курс, а потому что нет альтернативы. И вся афишируемая альтернатива это стремление получить власть, и нажиться.

Записей на странице:

Перейти в форум