Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя Ech_Aleks
А мне, действительно, нет разницы, т.к. я всегда был против.

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя Ech_Aleks

Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя vert
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
без цифр и основательных доводов, я тут не увиделТрудно заметить то, что замечать нет желания
. Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя Kazanova
После вступления в ВТО, такие бестолковые "гениальные менджеры" пойдут по миру с голым задомДа конечно было выгодно выплачивать директору АВТОВАЗ Аритякову год работы выплачивать 1,43 млрд рубВы думаете, что в связи со вступлением в ВТО наши " гениальные менджеры" откажутся от своих миллионных и миллиардных зарплат?

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
в случае с ВТО тоже было больше вопросов, чем вразумительных ответов на них. Радует, что в правительстве возобладала точка зрения противников вступленияНе пустили, со свиным рылом в калашный ряд, вот и возобладала....

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя tpi
После вступления в ВТО, такие бестолковые "гениальные менджеры" пойдут по миру с голым задомС голым они не пойдут (обеспечились уже), да и трудно представить, чтобы их сплоченную рать, кто-то мог победить, тем более ВТО. Большие они мастера по "овладеванию баблом"

Не пустили, со свиным рылом в калашный ряд, вот и возобладала....Чушь порете, любезный, любезная, любезное (ненужное зачеркнуть)...![]()

Исправлено пользователем vert (02.09.08 18:13)
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя savwchuk
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя Ундина
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя Ундина
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя Kazanova
В немалом проценте продовольствия привозное, это называется "подготовка"?Блин, но ведь у нас есть про запас источник пищи так славно распиаренный вами лично. Вам +пицот за подготовку страны к продовольственной блокаде!!! :-)
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя juvenile
отовариваюсь в супермаркетах и покупаю тоже самое, что и вы, а именно: сосиски-мутанты с чудовищной смесью непонятно чего внутри, востановленное молоко под видом натурального, мясо, которое растаяв теряет 70% веса и т.д. все это из ввозного сырья. правильной дорогой развивается наш апк!!!! ура!Продукты из глубоко переработанного мяса это банальный карагинин, который связывает воду - от чего колбаса стоит в 3 раза дешевле мяса. По сути колбасы с низкими ценами - это 50% воды.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя Head
И слава Богу это поняли даже в правительстве.Вы что же наше прежнее правительство за дебилов держите? Думаете они и раньше не понимали что такое ВТО? Понимали, но разговоры о вступлении в ВТО были им выгодны, а кое-кто наверняка и зарплату в иностранных организациях отрабатывал затягивая нас в ВТОшную ловушку.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя Гром
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя Гром
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя craxx
У нас просто выбора нет, или мы интегрируемся в мировую экономикуПосле войны СССР безо всякого ВТО развивался очень динамично (пока не пришел хрущев и всё не начало валиться), были восстановлены тысячи разрушенных городов, укрепилась тяжелая промышленность, развивалось сельское хозяйство (опять же пока из за дурацких постановлений хрущева народ не начал резать скот и вырубать плодовые деревья и сокращать посевные площади).
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя Kazanova
Еще раз повторю свой вопрос. Если это так невыгодно России, то почему наш враг США не настаивает на мгновенном принятие нас в эту организацию?1. Насколько я знаю, сейчас США врагом никто пока не обьявлял
СССР безо всякого ВТО развивался очень динамично (пока не пришел хрущев и всё не начало валиться)Ну батенька, в то время средний гражданин ссср жил гораздо хуже, чем сейчас средний китаец. Или чем хуже, тем лучше???
Ну батенька, в то время средний гражданин ссср жил гораздо хуже, чем сейчас средний китаецИ в то время "средний китаец" жил много хуже среднего гражданина СССР, "батенька", хотя и Китай не претерпел таких чудовищных разрушений.

В то время, Китай не был в ВТО, так что ваша аналогия - мимо кассы!Замечательно! Продолжайте "радовать" своей "логикой".
, особенно в свете того, что ВТО образовалась в 1995 г.