Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя AndyK
Просто госты стареют быстрее.А с принятием новых ГОСТов мы стареем ещё быстрее.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя AndyK
Просто госты стареют быстрее.А с принятием новых ГОСТов мы стареем ещё быстрее.
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя tpi
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя tpi
Почему-то Китаю для того что бы стать самой богатой стране в мире понадобилось вступить, а нам нет.Ну они стали бы богатой страной и без этого. К тому же вступление в ВТО не мешает им гнать на мировой рынок свою лабуду и выпускать пиратскую продукцию.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя juvenile
бабушкиным способом. разморозила мясо... а оно уменьшилось в размерах, и в весеЯ спросил как вы определяете, что это мясо иностранного производителя? По надписям на говядине?

Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя Ech_Aleks

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя Kazanova

но специалисты говорят, китайская говядина жутко пахнет рыбойОтвет на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя juvenile
но специалисты говорят, китайская говядина жутко пахнет рыбойможно источник?
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя Head
Не все так просто , конкуренция все не решит. Возьмем обратный пример - легкую промышленость почти полностью убила конкуренция с китаем. А есть и более важные сферы.Причём, без всякого ВТО...
Мы не вступим в ВТО и по прежнему будем переплачивать за импортные автомобили, страдать от того, что на произведенные в России товары устанавливают запретительные пошлины, пользоваться услугами российских страховых компаний и банков. А цены на газ и электричество будут дорожать по прежнему высокими темпами, вот только обьяснять уже будут это другими причинами. Но объяснят и снова будет виноват кто-то другой, но не правительство и не российские производители.Что Вы тут кряхтите. Езжайте уж в какую-нибудь банановую республику, которой нечего терять. Ходите со всеми там в трусах, разъезжайте на дешёвых автомобилях. А жилище так и вообще не отапливайте. И будет Вам счастье.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя Михаил_1
должность - руководитель
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя vert
."Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя juvenile
а вам зачем?руководитель чего?должность - руководитель
![]()
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя vert
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя Михаил_1
[Это относится к сфере контроля за пищевыми продуктами?нет, :)это относится к сфере торговли мясом и колбасой, а "баба Дуся" - руководитель предприятия. конкретнее все равно не скажу, это некорректно
китайская говядина жутко пахнет рыбойА польская, сальмонеллами и мышьяком?
А если серьёзно, то покупателю очень трудно, если не невозможно определить производителя мяса. Разговоры о "парном с рынка" это только разговоры, давно уже писали как из мороженного пятилетней давности делать "парное". Конечно, можно прийти на крестьянские подворья (те, что остались) и купить бычка, но никто не будет гарантировать, что этот бычок может быть болен.Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя AndyK
Анонимный пользователь
Вроде есть же уже и филиалы западных банков в Россиивы не в курсе, что западные банки, которые на нашей территории есть (как вы говорите) в своем уставном капитале имеют российский процент? иначе их центробанк сюда никогда не пустит.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя Kazanova
И ещё, кто-либо знает, сохранились ли НСКой области хозяйства по производству говядины, способные обеспечить три миллиона человек (вроде такое население области)?можно в облсовет обратиться по этому вопросу
там дадут неплохую статистику: хорошего мало, но и не хуже всех других прочих областей и краев
нашей необъятной родиныОтвет на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя juvenile
хорошего мало, но и не хуже всех других прочих областей и краев нашей необъятной родиныА всё таки примеры крупных животноводческих зояйств в НСО, способных прокормить 3 млн. чел?