Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя JustMan
будете утверждать обратное?

|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя JustMan

Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя juvenile
АПК у нас почти уже нетИнтересно, а что Вы покупаете в гастрономе, на рынке?
будете утверждать обратное?
Что именно в с/х не так?да всё не так...
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Исправлено пользователем Vovis (01.09.08 22:14)
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя craxx
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя Vovis
да всё не так...У нас с менеджерами всё не так.....
маленький пример, мой знакомый живёт в деревне под Новосибом, так он мне рассказал
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя Vovis
да всё не так...Тем не менее отвсюду бодрые и грозные заявления откажемся от того и другого, которое вдруг почему-то стало ядовитым и несъедобным, хотя не так давно ели и ничего. Вот только небольшие выдержки из:
На этот раз Польша и Прибалтика угрожают уморить Россию голодом: в частности, наша страна может лишиться польского мяса с сальмонеллой, литовского сыра, эстонских конфет и латвийских шпрот. Однако Россия к такому развитию событий подготовиласьВ немалом проценте продовольствия привозное, это называется "подготовка"?
Разумеется, остаётся только посочувствовать рядовому российскому гражданину, подсевшему исключительно на польское мясо, представленного заражённой всеми возможными болезнями африканской и индийской буйволятиной, который ежедневно запивает эту еду рижским бальзамом и закусывает шпротами и конфетами «Зара».Разумеется "отказ" этим господам ничем не грозит, но они признаЮт, что
Правда, на непродолжительное время россиянам придётся пережить “скачок цен”.Интересно, в каком измерении обозначается это "непродолжительное время". В десятилетиях?
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя Kazanova

Анонимный пользователь
а что Вы покупаете в гастрономе, на рынке?отовариваюсь в супермаркетах и покупаю тоже самое, что и вы, а именно: сосиски-мутанты с чудовищной смесью непонятно чего внутри, востановленное молоко под видом натурального, мясо, которое растаяв теряет 70% веса и т.д. все это из ввозного сырья. правильной дорогой развивается наш апк!!!! ура!
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя juvenile
Анонимный пользователь
Арбузы ему из Бразилии не угодили..... Так езжай в Алтайский край и вырасти своиту би континюед...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя AndyK
реально в Новосибе мало привозного. Больше от недостатка польско-аргентинской говядины пострадает европейская часть России.видете ли, я, конечно, не скажу за состав новосибирской сосиски нечего (боюсь химики нашли бы там несовместимые с жизнью элементы, Менделеев бы точно удивился) - я не о конкретном производителе! Но вы очень ошибаетесь, если думаете, что колбаса в сибири делается из мяса, выросшего в сибири.....
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя vert
Вот с мясом сложнее. Я не знаю, что мне там могут впарить в своей продукции всякие СПК, НМК, ТП и прочиеВот и я не уверен, что продукция наших производителей вне подозрений. Да и хватит ли этой продукции за пределами СК?
мясо, которое растаяв теряет 70% веса и т.д. все это из ввозного сырья.А как вы это определяете? Насколько я понимаю, наши продавцы тоже большие мастера в обмане покупателей.
Исправлено пользователем Kazanova (02.09.08 09:31)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя Kazanova
А как вы это определяете?бабушкиным способом. разморозила мясо... а оно уменьшилось в размерах, и в весе
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя AndyK
Я что то писал про колбасу и сосиски?нет. про сосиски писала я
>>берите сырокопченую, туда кладут больше всего мяса.Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя Ундина
Путин уже заявил что мы не будем в ВТО вступать.Почему-то Китаю для того что бы стать самой богатой стране в мире понадобилось вступить, а нам нет.
покупаю тоже самое, что и вы, а именно: сосиски-мутанты с чудовищной смесью непонятно чего внутри, востановленное молоко под видом натурального, мясо, которое растаяв теряет 70% веса и т.д.Ежики плакали, кололись но ели кактус?
У нас разная структура товарооборота со странами, так что Китай не в тему.ну да, в Китае успешная, у нас все пилить, и кто больше всех пилит кричать как он борется с распильщиками

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Анонимный пользователь
Колбаса никогда не относилась к мясным продуктам
неужто к молочке относится? 
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя Gellowgles
Да не будет никаких санкций, это не Европа нужна нам, это Мы нужны Европе. И ВТО не нужно простым смертным, они от этого только проиграют,Одинаково нужны и мы Европе и Европа нам. У ЕС достаточно большая денежная подушка, которая даст им возможность перейти с газовой российской иглы на что-нибудь другое. Им конечно придется пояса затягивать, но в крайнем крайнем случае они это в состоянии сделать. Не за год, не за два, но за пяток-десяток лет перейдут. И то, что сейчас они по новой вспоминают об атомной энергетике - это как раз диверсификация энергетического поля. И северный поток и мирный атом.
что бы китайцы хлынули оффициально на наш рынок трудаОграничения на перемещение рабочей силы также применимы к России, как и к Европе.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя kosta
Ежики плакали, кололись но ели кактус?да речь вовсе не о гастрономических пристрастиях, а о качестве продукта, которое никто не контролирует кстати о птичках
Зачем этот продуктовый мазохизм?
о качестве продукта, которое никто не контролирует кстати о птичкахи доказать это утверждение можете?
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя tpi
Не думаю, что вы захотите работать за 100 долларов, ради мощной экономики России.Мой труд в Китае стоит гораздо больше 100 баксов, так что переход на личности мимо кассы.
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя Михаил_1
но как только разбогатею, сразу проведу независимую экспертизу:)