все это полумеры какие-то ...
вот, например, туркменбаши был пожизненным президетом, а товарищ ким ир сен и вообще, говорят, вечным ...
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
|
|
|
Ответ на сообщение За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя appraiser
Ответ на сообщение За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя appraiser
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя Kazanova

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Re: За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя Ech_Aleks
.Ответ на сообщение За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя Черный кот

Ответ на сообщение Re: За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя Novosibirets
Я бы не стал очень доверять такой информации. Результаты т.н. "опросов общественного времени" - еще с 1992 года важный инструмент обработки массового сознания.эт точно ...

Ответ на сообщение Re: За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя Kazanova

Исправлено пользователем NZibir (18.04.07 14:24)
Ответ на сообщение Re: За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя ambient
Если Путин пойдёт на второй срок - он будет в глазах всего мира лжецом, которому нельзя доверять, в виду неоднократных заявлений не идти на третий срок.возможно, я что-то упустил ...

Ответ на сообщение Re: За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя Черный кот
Ответ на сообщение Re: За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя appraiser
возможно, я что-то упустил ...Вы упустили, я с одним человеком поспорил о том, что Путин не пойдет на третий срок еще тогда, когда он не заступил на первый срок, ... пока я надеюсь выиграть в споре!!
а где г-н президент говорил, что он не пойдет на третий срок ?
я видел (читал) его заявления о том, что он не будет нарушать конституцию ...
а это несколько иное![]()
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя BOBAH911

Ответ на сообщение -Общие вопросы-::Re: За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: За третий срок Путина уже пользователя BOBAH911
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: За третий срок Путина уже пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: За третий срок Путина уже пользователя BOBAH911
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: За третий срок Путина уже пользователя Черный кот
Я читал что-то по поводу очередного провала цен на нефть. прогнозируемого на эти примерно годы.а чей прогноз-та ?
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: За третий срок Путина уже пользователя Ech_Aleks
Не вернет 20%, так с остальных 80% возьмут все и даже больше.будучи банкиром в России, Вы бы поступали иначе ?
Ответ на сообщение -Общие вопросы-::Re: За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя Ech_Aleks
Какой может быть кризис при валютном запасе ЦБ к концу 2007 года -420-420 $ млрдхм.![]()
Имхо, это у них на западе или в Корее невозврат чреват кризисом всей банковской системы.трудно возражать протов "имхо" ...
Ответ на сообщение Re: За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя Angel_dust
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя PerS
Мы действительно поразительно наивны. Нас дурят, травят, спаивают и убивают безнаказанно настолько, что в это трудно поверить. А мы спорим о "третьем сроке"...Да точно наивны.
Согласно "Гарвардскому проекту", после нынешнего президента "заботливым" Западом пост главы государства в России не предусматривается.
Так что вопрос отпадает. Будет "ГКЧП"-семибоярщина. Ближайший год - последний спокойный год истории. Наслаждайтесь жизнью, пока есть время. Делаем ставки.
Хорошо, что у вас есть такая проверенная информация 
Исправлено пользователем NZibir (28.04.07 19:11)
Ответ на сообщение Re: За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя PerS
Нас не будет? Кто это решил?мне кажется, нация вырождается
россия пьет, колется... незнание закона не освобождает от ответственности ...

We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя Capone
Ага, а вся наша промышленность, города, армия были созданы конечно же инопланетянамиа кто из уважаемых участников форрума работает в промышленности ?![]()
Ответ на сообщение Re: За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя savwchuk
Вопрос появился - Вы и Ваш непосредственный начальник - русские?про начальника могу точно сказать, что внешность и фамилия - славянские...
СССР давно умер, а вы всё на него списываете.? а что я на ссср списываю ?
За те бездарные пятнадцать лет, что "демократическая" Россия потратила в лихорадочном разворовывании Советского наследия, Япония, после атомных бомбардировок создала новую промышленность, разрушенная Германия встала на ноги и окрепла. А Россия...нет слов..да и я, собс-сно об этом ...
про начальника могу точно сказать, что внешность и фамилия - славянские...Просто с моей точки зрения Ваши заявления о русских - это некорректные обобщения. Я думаю, Вы же на считаете своего начальника "ни на что не способным пьяницей"?
"только русские в родне, прадед мой самарин, если кто и влез ко мне, так и тот татарин ..."
а что изменилось бы в отношении к моему заявлению, будь я евреем, немцем и т.д. ?
обвинили бы в русофобии ?
--? а что я на ссср списываю ?да и я его еще в ссср слышал
Этот анекдот, что вы привели (про японцев), мне рассказали родители. Т.е. это было при СССР.
анекдот лишь иллюстрирует неумение и нежелание работать, свойственные русской нации ... незнание закона не освобождает от ответственности ...
Начальника вы смело назвали русским, а насчет себя что-то заюлили..Отчего бы так?начальника, точнее начальницу, я не назвал русской, я говорил лишь о славянских внешности и фамилии
я не обладаю познаниями, необходимыми для того, чтобы отличить русского от украинца
про себя я высказался более, чем конкретно - только русские в родне, так что русский я, русский ...
Вот если я русский, то я могу об этом сказать спокойно.в прибалтике ?
Ответ на сообщение Re: За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя savwchuk
Просто с моей точки зрения Ваши заявления о русских - это некорректные обобщения. Я думаю, Вы же на считаете своего начальника "ни на что не способным пьяницей"?и себя - тоже не считаю
но, будучи замгендира крупного предприятия, все эти проблемы: пьянство, наркомания, воровство, лень, прогулы и пр. знаю не понаслышке... незнание закона не освобождает от ответственности ...
...я буду только рад ошибиться, но не очень верю в возможность ошибки ...
Посмотрим, время нас рассудит.

We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя Capone
Ну так это у Вас профессиональная мизантропия.легко любить человечество в целом![]()

Высоцкий? По матери- русский. Евреи его не считают своим.а на сайте sem40.ru его фамилия каким цветом обозначена ?
Ага. Человек - это звучит гордо, а выглядит противноНу так это у Вас профессиональная мизантропия.легко любить человечество в целом![]()
![]()

We will troll you!!!
ЗЫ Мне, знаете ли, тоже регулярно приходится сталкиваться с людскими пороками.и кто их демонстрирует ?
--а на сайте sem40.ru его фамилия каким цветом обозначена ?www.sem40.ru
А чО за сайт? Дайте ссылку

We will troll you!!!
Сейчас что-то засомневался, после прочтенияв чем ?
Разумеется! Ведь 95% людей с которыми я сталкиваюсь - это русскиеа каков % русских в н-ске ?![]()
Да и живем мы в стране, где русских большинство. Было бы странно, если бы гадости мне делали сплошь, к примеру, австралийцыбыло бы странно, если бы ВСЕ русские были пьяницами, наркоманами, ворами, бездельниками ...![]()

Ответ на сообщение Re: За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя NZibir
[цвет:blue]Русскими себя называют в Н-ске 93,8 % населения"себя называют"

проф. Гусейнов когда-то рассуждал, что он (по матери армянин, а по отцу азербайджанец), после известных событий окончательно ощутил себя русским - и армяне и азербайджанцы его своим не считали ...Наполеонами тоже считали себя сотни людей, вот только окружающие не воздавали им императорских почестей.

Caveant consules!
Если это правда, то уже сейчас надо начинать действовать. Если обычная паранойя, то не обращать вниманиеГ-н Казанова, "если у Вас мания преследования - это еще не значит, что Вас не преследуют". Разумеется, от масонских лож, где принимаются стратегические решения, я далек. Просто вывод подсказан логикой событий.
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя Docent
Наполеонами тоже считали себя сотни людей, вот только окружающие не воздавали им императорских почестей.это Вы к чему ?![]()
We will troll you!!!
Да Вы, батенька, похоже, расист.ой ...
We will troll you!!!
ну а как Вам такая фраза:всяко ...
Конечно же, не все негры бездельники и пьяницы,
Или,соглашусь, немного подумав ...
разумеется и среди евреев есть приличные люди
We will troll you!!!
таааак.наверное, участники форума нгс
а кто же высшая раса?

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение А оставшаяся треть - за Путину:-) пользователя Му-му
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: А оставшаяся треть - за Путину:-) пользователя Му-му
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Казахстан: прецедент создан пользователя Docent
что лишает его морального права выступать в роли менотра.лишает ?
Ответ на сообщение Re: Казахстан: прецедент создан пользователя Mihansk
Двойные стандарты в политике - это стандарт.перефразируя известного британца: в политике нет постоянных стандартов, в политике есть постоянные интересы

Ответ на сообщение Re: За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя Санчес
Просто люди до сих пор поверить не могут, что это (налог по рыночным ценам) и называется "жить как на западе"и сколько литр бензина для населения стоит в нефтедобывающих странах? ))).
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя funtikof
Ответ на сообщение Re: За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя funtikof
и сколько литр бензина для населения стоит в нефтедобывающих странах? )))По-разному.

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя systum131
Ответ на сообщение Re: За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя systum131
Если бы это было так, на болотной всех бы под нож пустили. Заслуга Путина в реальной демократии в нашей стране, он ее уважает и всячески поддерживает. Слуашает народ, на сколько это возможно. Одни прямые эфиры каждый год чего стоят. Хоть бы один из оппозиции устроил нечто подобное, НЕЕЕТ, эти сами все знают, ведь у них есть четкие ЦУ от посла США.не могут под нож! и стрелять не могут ибо бабульки его там... ))) единственно это и радует, что алчность его спасет людям жизни
Заслуга Путина в реальной демократии в нашей стране, он ее уважает и всячески поддерживает.видите ли если кое-кто собрал туесок на фактически 4-й срок, то я бы вам вообще не рекомендовал использовать слово "демократия".
Исправлено пользователем АНОНИМ (28.01.12 15:53)
Ответ на сообщение За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя funtikof
Если Путина выберут на 3 срок, значит такое желание народа. Меньшинству придется принять, решение большиства. Или опять про вбросы будем кашу жевать?значит надо переписать конституцию и убрать оттуда фразу о 2-х сроках. Не будьте лицемером )))
есть ограничения на 2 срока подряд, про общее количество сроков нет ограничений, в чем вопрос?значит чётко это и пропишите ))) что путин может быть президентом регулярно по теперь уже 12 лет втавляя между сроками "прокладку".
у кого еще есть такой же авторитет на мировой арене, как у Путина? За кого голосвать? Предлагайте, прокомментирую.
а мне видимо придется уехать.В который раз уже. Только обещаете уехать под клонами.
Ответ на сообщение Re: За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя Градус
Исправлено пользователем АНОНИМ (28.01.12 16:21)
Ответ на сообщение Re: За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя zxcvb1
Отчизна - ты хотела сути!
Ты в мире разума оплот!
Дааавай вперёд! Владимир Путин..
С тобой, российский весь, народ!
Ответ на сообщение За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя funtikof
а собрался уезжать я в разговоре только с вами.Отвечали про отъезд не мне, а уезжать собрались в разговоре со мной. Это как? Президент Медведев говорил, что жаль конечно уезжающих (ну типа Россия без фунтиковых опустеет), но препятствовать власть не будет.
Ну дак че, ка мне к вам обращатся? гражданин, или холоп?Да чего там, можете по простому обращаться: " господин Градус".
конституцию менять будем или так на слове "подряд" ивъедем в вечность?? ))А это главная задача стоящая сейчас перед обществом?
Предлагайте, прокомментирую.Примерно также "экспертно", как про ливийскую армию?

Ответ на сообщение Re: За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя Градус
Отвечали про отъезд не мне, а уезжать собрались в разговоре со мной.Честно признаюсь, вы - путинцы все на одно лицо. Ну имеется ввиду на один слог.
Президент Медведев говорил, что жаль конечно уезжающих (ну типа Россия без фунтиковых опустеет), но препятствовать власть не будет.чо!!! а у россии щас есть президент??? )))))
=== конституцию менять будем или так на слове "подряд" ивъедем в вечность?? )) ===дак я ж и спрашиваю! если менять не будем, то так и войдете в вечность как "президенты одного слова - "подряд""
А это главная задача стоящая сейчас перед обществом?
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (28.01.12 17:50)
Ну я то на выборы хожу и подписи за явлинского собрал аж 6 штук!!!( ну по родне конечно )) )И это хорошо.
Т.е. моя совесть абсолютно чиста
Ответ на сообщение Re: За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя YakutNGS
И это хорошо.не! вы же читали наверное официальное заявление ЦИКа: 3% брака и 23% "иных нарушений.. ну как-то так. Вообщем даже в отчете сказано, что брака 3%, а остальное... на ксерокрпиях сдавали.
Только вот для вас явлинский к сожалению не постарался, схалтурил.
ладно, вы не переживайте, не допустили совершенно лигитимных граждан до выбором - хрен с ним!Вы сторонник называть все своими именами, тогда и говорите, не не допустили, а сами не очень то и желали потому и схалтурили, сознательно нарушив. Потому что не светит ничего, при любой степени честности выборов.
И убить их тоже путин не сможет - бабки то за рубежем! и превый же выстрел в Москве заблокирует его счета в европе )))Не питайте напрасных иллюзий.
Caveant consules!
Честно признаюсь, вы - путинцы все на одно лицоВы ошиблись, пока я ни разу за ВВП не голосовал, а "путинцам", имея таких врагов как вы, друзей точно не надо.
а вы знаете его рейтинг? Говорят менее 1% )))))Весь вопрос в том, КТО говорит, и в какой среде по их говорильне -1%
К тому же если вам платятЭх...кто бы заплатил за мои посты (такие какие есть) я бы не отказался. А если и платят то не мне. Т.о. я вам ничем не обязан.
Но я вот пришел к выводу, что вы по хкале зрелости гражданина щас на стадии холопа.Вы пришли к неправильному выводу. Для вас я - Господин Градус, причем с большой буквы Господин.

и подписи за явлинского собрал аж 6 штук!!!Заплатили? Или вы просто за любовь?
Вы произнесите это и запишите в конституции )))Вообще-то, всем, кроме вас, известен принцип - "всё, что не запрещено законом, разрешено".
Не запишите? Потому что вас слабо! )))

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя YakutNGS
Только вот для вас явлинский к сожалению не постарался, схалтурил.А вдруг он ему шесть яблок прислал или грамоту какую-нибудь? Я вот кстати не понял какого сорта яблоко на логотипе у этой партии. Сильно смахивает на китайское с картофельным вкусом (раз попробовал, больше не хочу).
Вы сторонник называть все своими именами, тогда и говорите, не не допустили, а сами не очень то и желали потому и схалтурили, сознательно нарушив. Потому что не светит ничего, при любой степени честности выборов.ну как же я мог этого желать если ездил по пурге на 2 других конца города! Бензин жег опять же ))
Единственное что обидно это реально Явлинский бы победил путинаОн кого-нибудь в политике побеждал? Нет у него опыта побед, а новый приобретать поздновато.
ну как же я мог этого желатьНе вы, а ваш явлинский.
Единственное что обидно это реально Явлинский бы победил путина. Ну собсно по этому его м не пустили )))))) мыж с вами взрослые люди... всё понимаем...Простите, но после таких утверждений я сомневаюсь не в вашем возрасте, а в вашей адекватности.
короче он мог реально стать "отцом" нации -при этом богатым и счастливым,Тупой (по вашим определениям) отец нации? Это еще чего такое?
Ответ на сообщение Re: За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя Docent
В Европу вывезена "щепотка". А "хвост" - здесь, в России.Ага.Лужков не даст соврать.Да и Абрамович зуб даст,что уж его то "хвост" в России.Игроки Челси подтвердят.
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя YakutNGS
я сомневаюсь не в вашем возрасте, а в вашей адекватности.Может он имел в виду, что на ринге мог победить (Явлинский бывший боксёр)? Ну, если бы даже победил, так в матче-реванше Явлинского вызвали бы на татами. Да ещё ДАМ на помощь прибежит и забьёт ЯГА бадминтоннгой ракеткой. Фунтиков опять не прав, не победит никак.
Исправлено пользователем Градус (28.01.12 17:51)
Ответ на сообщение Re: За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя france

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
дак щас же не за Явлинского голосовать будут, а против путина )))Единственное что обидно это реально Явлинский бы победил путинаОн кого-нибудь в политике побеждал? Нет у него опыта побед, а новый приобретать поздновато.
Но сейчас пойду и сделаю назло путинуОн будет очень расстроен.
Ответ на сообщение За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя YakutNGS
Простите, но после таких утверждений я сомневаюсь не в вашем возрасте, а в вашей адекватности.зря сомневаетесь! ))) за Зю, Миронова и Жирика нормальные люди не стали бы голосовать. Прохоров... этого агента уже раскрыли ))) Да и как вы себе представляете голосование простого народа за алигарха, который грозится увеличить рабочую неделю )))
Я лично пойду голосовать за зюганова ))С этого бы и начинали, а то ЯГА. да ЯГА всех победит.
Я ездил, честно собирал свои 6 подписейА чего вы чётное количество подписей собрали?

и сделаю назло путинуНаверное он уже рыдает по этому поводу в Кремле.
адекватным был только явлинскийВсе больше и больше сомневаюсь в вашей адекватности. Адекватные люди голосуют за кого то, а не против кого то.
=== Но сейчас пойду и сделаю назло путину ===ну расстроен - не расстроен, а время то идет ))) если чё, то раньше и я голосовал за него, а теперь видите как.
Он будет очень расстроен.
Былого величия путина уже не вернуть.И в чем заключалось былое величие?
Ответ на сообщение Re: За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя Гром
Не подскажите, Президентами какой страны были данные персонажи?Я так понял, "люди у власти" это не только ВВП и ДАМ?![]()
=== Я лично пойду голосовать за зюганова )) ===ну так то я уже ответил тут на эту тему. Имеющий уши ( + глаза, + мышку для скроллинга ) да услышит меня. А не услышит, дак и хрен с ним )))
С этого бы и начинали, а то ЯГА. да ЯГА всех победит.
=== Я ездил, честно собирал свои 6 подписей ===вы так глубоко копаете... я даже не сразу понял о чем вы!
А чего вы чётное количество подписей собрали?![]()
=== и сделаю назло путину ===на это я уже тоже отвечал. Одному президенту не влом ходить с кличкой Айфончик и рейтингом менее процента. Другому не влом стать бакулкой для натягивания кондомов...
Наверное он уже рыдает по этому поводу в Кремле.
=== Все больше и больше сомневаюсь в вашей адекватности. Адекватные люди голосуют за кого то, а не против кого то. ===ну а я могу вам доказать, что в этом утверждении вы не правы ))) что с того?
=== Былого величия путина уже не вернуть ===величие заключалось в том, что никому в голову не приходило называть его земляным червяком и натягивать кондомы на его куклу.
И в чем заключалось былое величие?
Выходит я умней чем вы раз создал себе больше возможностей ))))Скорее либо авантюрист, либо глупец.
=== Выходит я умней чем вы раз создал себе больше возможностей )))) ===закрыть 4 ячейки из 5-ти? Против вашей одной из пяти? )))
Скорее либо авантюрист, либо глупец.
Вы в курсе что щас модно купить матрешку путина и натянуть на неё презик ? ))Вот такие как вы в лифтах гадят, а потом перед подъездом с бабками бездействие власти обсуждает. С себя начните, а потом уже ругайте.
Конечно раньше такое и в голову бы никому не пришло, а щас вот именно так )))
И сами понимаете, это уже не лидер нации а бакулка с кондомом на голове ))
Да и хрен с ним. Единственное что обидно это реально Явлинский бы победил путина. Ну собсно по этому его м не пустили )))))) мыж с вами взрослые люди... всё понимаем...Я валяюсь с этого персонажа
С серьёзным видом гнать такую пургу - редкий талант! Фунтик продолжай жечь! 
Ответ на сообщение Re: За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя france
Если согласиться с тем.что ВСЁ вывезли - в некотором смысле это крушение всех жизненных перспектив.В Европу вывезена "щепотка". А "хвост" - здесь, в России.Ага.Лужков не даст соврать.Да и Абрамович зуб даст,что уж его то "хвост" в России.Игроки Челси подтвердят.
Доцент,кого Вы обманываете?
Отчизна - ты хотела сути!
Ты в мире разума оплот!
Дааавай вперёд! Владимир Путин..
С тобой, российский весь, народ!
Ответ на сообщение Re: За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя Вникуда
Ни отнять..Ни поделить...Пластинку про "вечно обокраденный народ" крутят давно.В 80-е ее использовали при демонтаже коммунистической системы, затем при демократах и наконец при сувереннодемократах ее оцифровали и инсталлируются уже через более продвинутые коммуникаторы(Леонтьев/Сванидзе рулит).

Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: За третий срок Путина уже пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: За третий срок Путина уже пользователя Pavel28
еще хуже будет,если на пост встанет Путин!пессимист: "хуже не бывает..."
Ответ на сообщение Re: За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя Санчес

Ответ на сообщение Re: За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя mr. Hide

Ответ на сообщение Re: За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя Center
=== Единственное что обидно это реально Явлинский бы победил путина. Ну собсно по этому его м не пустили )))))) мыж с вами взрослые люди... всё понимаем... ===а вот путин не считает что это пурга, поэтому и отдал приказ "непущать". Потому что он, в отличии от вас, прекрасно располагает данными о своем рейтинге. А при выборе между Явлинским и путиным ни у зюгановцев, ни у жириновцев, ни у мироновцев и прохоровцев не возникло бы явного отторжения к Явлинскому.
Я валяюсь с этого персонажаС серьёзным видом гнать такую пургу - редкий талант! Фунтик продолжай жечь!
![]()
Ответ на сообщение Re: За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя anomalia
Вот-вот. И если все так будут думать, то точно к лучшему ничего не изменится. Это не правительство плохое, а народ ужасно амебный и недоверчивый.Вот. Точно. Сейчас правительство и .резидент проводят политику по исправлению ситуации. И вскоре все будет как надо. Вот.
при выборе между Явлинским и путиным ни у зюгановцев, ни у жириновцев, ни у мироновцев и прохоровцев не возникло бы явного отторжения к Явлинскому.Не знаю насчет остальных, но как избиратель КПРФ могу сказать: значительная часть "зюгановцев" в описанной ситуации сочла бы ВВП "меньшим из зол", а другая часть проигнорировала бы выборы между двумя буржуазными кандидатами.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя mr. Hide
Да вы со своими тапочками сами кого хочешь до смерти уморите!я вот заметил, что у вас аргументация всегда на полном нуле. Вам чтоли просто за буквы платят? Наличие мыслей в них не предусматривается? )))![]()
Не знаю насчет остальных, но как избиратель КПРФ могу сказать: значительная часть "зюгановцев"Можно спросить какую часть электората КПРФ вы опросили? И можно поинтересоваться в чём "зло" в программе Явлинского? Что надо перестать воровать, а начать строить дома и дороги?? )))
Ответ на сообщение Re: За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя anomalia
Ни в одной другой стране не принято столько жаловаться, сколько у нас.Вам лично кто-то жаловался?
Можно спросить какую часть электората КПРФ вы опросили? И можно поинтересоваться в чём "зло" в программе Явлинского?Несколькр бОльшую, чем Вы, когда Вы делали заключение: "при выборе между Явлинским и путиным ни у зюгановцев, ни у жириновцев, ни у мироновцев и прохоровцев не возникло бы явного отторжения к Явлинскому".
Caveant consules!
ок.95 % задекларированных Явлинским доходов получено им в Израиле.типа, внедряет там программу "500 дней"
Caveant consules!
Что ж Вы так садистски разбиваете иллюзии бедного Фунтикова?Чёт он там ссылочки такие ужасные приводит, если вкупе с другими, то непонятно где мы живём, если элита вся ТАМ.
А насчет "зла" в программе Явлинского... Уже то, что он постоянно призывает отменить призыв в армию, оттолкнет от Явлинского социал-патриотов.можно и я 5 копеек в общую кассу внесу?

95 % задекларированных Явлинским доходов получено им в Израиле.на 2007 год ЦИК опубликовал, что у него примерно 7 млн.руб. и квартира 76 квадратов. Для москвича его лет и известности даже обсуждать нечего. Предмета обсуждения просто нет, но раз уж вы приводите такие цифры, то укажите откуда их взяли?

"инициированное американским правительством снижение мировых цен на нефть, " - вот это кстати никто еще не доказал, одни только конспирологические домыслы. Снижение цен тогда ударило и по самим США.дак речь не о доказательствах, а о том, что зависимость от цен на нефть одну страну уже развалило. Хорошо это или плохо - не важно. Главное что этот механизм один раз сработал. А сейчас Россия гораздо больше зависит от нефти чем ссср. И есть все предпосылки чтобы этот механизм был использован ещё раз. Уже против России.
Ответ на сообщение Re: За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя abc123
Ответ на сообщение Re: За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя abc123
Предмета обсуждения просто нет, но раз уж вы приводите такие цифры, то укажите откуда их взяли?Посмотрите на сайте ЦИК декларации о доходах (думские выборы - 2011).
Caveant consules!
Когда бомбят с беспилотников глупо гонять пацанов-одногодок по просторам России с калашом на перевес.Золотые слова! И где ты только раньше был?
Щас рядовой получает 400 с копейками рублей в месяц. Вот допустим родился у него ребенок, а его в армию. И будет получать он него жена с дитём по 400 рублей. Да и защитить он не сможет страну потому-что в современных условиях год службы ничему не научит.![]()
Хватит использовать людей в роли пушечного мяса! Давно уже воюют не люди, а технологии!![]()
Щас рядовой получает 400 с копейками рублей в месяц. Вот допустим родился у него ребенок, а его в армию. И будет получать он него жена с дитём по 400 рублей.Интересно, такие перлы появляются потому, что грантополучатели госдепа распилили деньги, предназначенные для инструктажа блогеров, или блогерам просто дана установка руководствоваться принципом Геббельса: "чем чудовищнее ложь, тем скорее в нее поверят"?
Caveant consules!
А теперь - факты.А теперь факты, боле трети живут так что уже готовы на кровавые расправы.
"Единовременное пособие беременной жене военнослужащего, проходящего военную службу по призыву
19 645,12 руб.
Ежемесячное пособие на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву
8 419,34 руб." (см., например, здесь).
lkuniuynouiyn oiuynouiyn oiu oi7y
kuhiuh oiuhoiuhiouh oiug yug og ouiy o7y 780y 78y 78yt 87y 87y 87y t5fxhgn xcj
khgv hjkmbv l.iuhngexzikytclouyg;iuhgb;9h;p n oiuynb i6gv
Ежемесячное пособие на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призывуПрошел почти год.
8 419,34 руб." (см., например, здесь).
Вр.и.о.
Ответ на сообщение За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя dfievfnm
Таки пройдёмся по ссылочке, любезно указанной пользователем Docent.принцип Геббельса: "чем чудовищнее ложь, тем скорее в нее поверят"!
Читаем: нет денег.
Ответ на сообщение Re: За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя Ротшильд
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя Ротшильд
Ответ на сообщение Re: За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя alladin
а Обама правит?у любого руководителя, начиная от бригадира дворников, есть некий "коридор", в пределах которого он может принимать решения и нести за них ответственность. есть такой и у Обамы - в этом смысле он не "правит" ...

Ответ на сообщение Re: За третий срок Путина уже две трети россиян пользователя Гржемилек
принцип Геббельса: "чем чудовищнее ложь, тем скорее в нее поверят"!А при чём тут это?
Вр.и.о.