программное заявление замглавы администрации президента рф... йопрст...
читайте, читайте, и не говорите потом, что не читали...
|
|
|
Ответ на сообщение интер, мля, венция... пользователя SP
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: интер, мля, венция... пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: интер, мля, венция... пользователя me4ta
приняв новую систему выборов депутатов мы должны научиться пользоваться этой системой.не мы, не мы примем эту систему: )
Ответ на сообщение Re: интер, мля, венция... пользователя Verwolk

Caveant consules!
Модернизация и солидарность крупнейших общественных корпораций - профессиональных объединений и религиозных конфессий, государственной бюрократии и политических партий, правозащитных организаций и судебно-правоохранительной системы - обязательно приведут Россию к победеОчень интересная фраза. Думаю, опыт Франко и раннего Муссолини (до его сближения с Гитлером) может вполне привиться на российской почве.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: интер, мля, венция... пользователя Docent
Вы правы, не зря же недавно уже кто в западной прессе сравнил Путина с МуссолинеИ что в этом плохого (в смысле госстроительства)?
Caveant consules!
Ответ на сообщение интер, мля, венция... пользователя SP
Вот по ним вся серость в Думу и проходит, да и криминалитет тоже.по партийным спискам проще своих в думу засунуть нынешние депутаты которые проходили по одномандатным округам переметнулись в одну партию и все! в итоге получеатся что за Единую россию проголосовало 37% (помоему так) а голосов в итоге из-за переметнувшихся имеет аж 75% (ну около того).
Вы правы, не зря же недавно уже кто в западной прессе сравнил Путина с Муссолинене слышали сегодня дебаты буша с керри? керри достаточно неприкрыто говорил, что в раше никакой демократией давно не пахнет, и хватит уже с нами заигрывать. не знаю умный ли мужик, но хоть честный
Ответ на сообщение Re: интер, мля, венция... пользователя Анонимный пользователь
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: интер, мля, венция... пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: интер, мля, венция... пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
вот именно! можно подумать вы хорошо знали кого выбирали по одномандатным округам! показывают тебе пяток серых блёклых невыразительных фотографий с одинаковыми curriculum vitae:Вот я и говорю, "культуры выборов" то нету!
И что в этом плохого (в смысле госстроительства)?Тут можно снова вспомнить про сослагательное наклонение в истории. Которого нет :).
Если бы Муссолини был менее амбициозен, он не полез бы в совершенно ненужную ему коалицию с немцами и правил бы долго и счастливо, как Франко.
Ответ на сообщение Re: интер, мля, венция... пользователя me4ta

Ответ на сообщение Re: интер, мля, венция... пользователя Qualcuno
Caveant consules!
а разве Это так важно? именно интервенция? а на территории своей страны можно безболезненно положить всех нечистокровных?Если Вы это при дуче, то не по адресу. Итальянский фашизм - не германский национал-социализм, в Италии даже евреев не трогали.
Caveant consules!
Итальянский фашизм - не германский национал-социализм, в Италии даже евреев не трогали.Зато коммунистов, даже социал-демократов и вообще тех, кто сопротивлялся диктатуре крупных капиталистов и не хотел за копейки вкалывать на хозяина и еще благодарить его за это - мочили почти как в Германии Гитлера.
Ну, у Франко все получилось. Обошелся без амбиций. Даже Гибралтар не захотел отвоевыватьНа мой непросвещённый взгляд режимы Франко и Муссолини очень различны. Что и отразилось на их дальнейшей судьбе.
в Италии даже евреев не трогалиНе трогать то не трогали, но головняки у тех, кто имел родственниками евреев были. Самый яркий пример -- Энрико Ферми.
У России есть два союзника -- армия и флот. Александр Александрович Романов.
просто взгляд с другой стороны (земного шара) на наше бедовое мироустройство. примерно совпадает с моим личнымВот в этом-то проблема очень многих людей, и Вас в том числе. Нормально жить можно при любой системе -- главное ПОНЯТЬ её. Если Вам не нравится или Вы не понимаете российскую систему это не повод называть её бедовой. К Вашим услугам ещё куча всяких систем, в том числе и американская. Попробуйте вникнуть в них, быть может Вы найдёте оптимум
Ответ на сообщение Re: интер, мля, венция... пользователя Рустам
Ubi bene ibi patria?А что, на Родине обязательно должно быть плохо?
если плохо - называю систему словом "плохая ". а вы не знали, что оценки носят субъективный характер?Ну только не надо городить банальности, а? Конечно, что хорошо мне, то Вам -- смерть. Это очевидно.
рад за вас, что вам удалось найти четырестабаксовых студентов без курсовиков. моё приятие системы тоже шибко бы подскочило, попадись мне 400 баксов халявы.Прошу прощения за последующий оффтоп.