|
|
|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Запад натравливает шахидов на Россию пользователя Rotshild
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Запад натравливает шахидов на Россию пользователя Rotshild
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Запад натравливает шахидов на Россию пользователя MB+
Ответ на сообщение Re: Запад натравливает шахидов на Россию пользователя MB+

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Запад натравливает шахидов на Россию пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Запад натравливает шахидов на Россию пользователя Rotshild

Все что меня не убивает дает мне рагу
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Запад натравливает шахидов на Россию пользователя RNU-2
Вон, Сталин тоже не сразу стал тем великим человеком, каким его запомнилиВеликим то он стал может и не сразу, однако с 17 лет был с рабочими и вообще с трудовым народом, а не с капиталистами и паразитами, как Путин. Так что аналогия не проходит
Да и не ждет Путина величие, пусть даже как буржуазного политика
Ответ на сообщение Re: Запад натравливает шахидов на Россию пользователя Novosibirets

Но если бы тот же Путин отстаивал интересы России хотя бы с позиции национального капитала против империализма, то можно было бы его в этом вопросе (и только в этом!) поддержать - после революции нам больше достанется
Но его политика направлена совсем в другую сторону. Кто хочет радоваться туманным намекам в выступлениях президента - пусть радуется. А пока все достижения Путина в области внешней и военной политики ограничиваются локальными победами над чеченскими сепаратистами, причем без перспектив "окончательной победы" - т.е. тем, что Запад может позволить, да эта война ему даже выгодна. Заодно радость патриотам. А если взять серьезные вопросы, то там ситуация однозначная - американские базы в Средней Азии, расширение НАТО на Восток, ихние базы в Прибалтике, сдача Аджарии, все большее выкачивание ресурсов из страны и все такое - все это работа ВВП. Да по другому и быть не может - Путин - ставленник крупного капитала. А национального крупного капитала у нас пожалуй нет. Только компрадорский. А мелкому и среднему капиталу при такой ситуации вообще искать нечего
Лучше уж сразу ликвидацией дел заняться, чтоб хоть что-то сохранить.
Исправлено пользователем Novosibirets (07.09.04 09:59)
Ответ на сообщение Re: Запад натравливает шахидов на Россию пользователя Novosibirets
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Запад натравливает шахидов на Россию пользователя Анонимный пользователь
" радио свобода " и чеченские обморозки кормятся из одной кормушки "Откуда инфа?
не знал, что "радио свобода" тоже финансируется из Mосквы...
"Демократ" - самое грязное известное мне ругательство.
Крыглоупек Грамцианский, древняя обезьяна.
" радио свобода " и чеченские обморозки кормятся из одной кормушки "Почитай верхний пост от 08.09.04 00:35 - главные спонсоры чеченов, как и всего мирового терроризма - АМЕРИКАНЦЫ.
не знал, что "радио свобода" тоже финансируется из Mосквы...
Ответ на сообщение Re: Запад натравливает шахидов на Россию пользователя Владимир Ив
Совпадение настолько подозрительно, что наводит на нехорошие мысли. Не хотелось бы верить...НУ УЖ НЕТ, до этого мы ещё не докатились...

Ответ на сообщение Re: Запад натравливает шахидов на Россию пользователя Kirilla
чем дальше в лес - тем злее дятлы.
Ответ на сообщение Re: Запад натравливает шахидов на Россию пользователя alexey2001
за время волны терроризма, нефть поднялась почти в 2 раза в цени.Что-то Вас клинит.
Ваши друзья заварили эту кашу, а то что она нам на руку.. так уж получается...Кто бы её ни заварил, такое впечатление, что мы делаем всё для то, чтобы она не кончалась... А так как мотив есть... Размышляйте.
Ответ на сообщение Re: Запад натравливает шахидов на Россию пользователя alexey2001

"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Запад натравливает шахидов на Россию пользователя Qualcuno
такое впечатление, что мы делаем всё для то, чтобы она не кончаласьИ как же мы дестабилизируем ситуацию в персидском заливе?

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
Ответ на сообщение Re: Запад натравливает шахидов на Россию пользователя Well
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
чем дальше в лес - тем злее дятлы.
Ответ на сообщение Re: Запад натравливает шахидов на Россию пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Запад натравливает шахидов на Россию пользователя Well
Последнее повышение было связано с делом ЮКОСаСерьезно? Мировые цены на нефть скакнули в два раза из-за Юкоса?
Ответ на сообщение Re: Запад натравливает шахидов на Россию пользователя Ech_Aleks

Ответ на сообщение Re: Запад натравливает шахидов на Россию пользователя ganymed