В ответ на: 4 сотрудника которые официально устроены в ООО «Радио Мир», это генеральный, ведущий эфира, звукарь (который следит за всем оборудованием) и менеджер который ведёт все бумажные дела.
Вернулись вечерние эфиры по-четвергам (FunШиза) и оказывается, у них есть вечерние эфиры в пятницу! Которые просто не анонсируют в группе вк! Ну офигеть конечно. Вы не представляете как я оторопел услышав местный эфир, включив пару недель назад приёмник в это время. То есть, как минимум ещё пара человек-ведущих там есть) А значит, или кто-то не в штате, или живут без звукаря и менеджера))

В ответ на: От себя советую слушать Радио «Мегаполис» в Новосибирске эфирного вещания нет, можно слушать только через Интернет. Тут более актуальная музыка!
Ох, я это эйтинайн-поинт-файв-эфэм не могу слушать. Слишком много хауса, и ню-диско) Хотя передачи у них неплохие есть - то же чувство ритма. Его я знаю и люблю) Всё-таки это разные радиостанции с разным позиционированием - рекорд это дэнс-рэйдио, а мегаполис это саунд оф тру электроник мьюзик :ха-ха!: