Re: Закрывается Телестанция МИР - передает Сиб.ФМ
[Re: Директор_Мира] #2038997466 14.05.22 00:23
Вы уверены что она сегодня имеет отношение к радиостанции? Если честно, после закрытия телестанции мир, внимательно наблюдаю за рекордом и кажется что там вообще менеджментом не пахнет, как и какой-либо организацией. В эфире по-факту один ведущий и реклама. В рекламном блоке слышал что за размещение рекламы отвечает сибфмгрупп. То есть даже это дело на сторону отдали. На Когда у руля «Радио Рекорд» в Новосибирске стоит/стоял такой "эффективный" менеджер, как Наталья Каллестпинова руспрофиле у станции вообще 4 человека в сотрудниках. Даже собственников на 1 человека больше)
А судя по её странице в вк, она где-то в 18-19 году занялась собственным маркетинговым агентством. Хотя может и совмещает. Расскажите побольше что знаете, очень интересно.
увы, но я постом выше попытался объяснить почему считаю также. Пока Рекорд ещё в эфире, но думаю это не надолго.
И рекорд сегодня далеко не тот что прежде. Имхо - не так это и плохо. По-факту, рекорда сегодня три - эвент-агентство проводящее vk-фесты и трансмиссии, маятники фуко и прочее. Второй - это их сайт. Множество музыкальный радиостанций разных жанров. Вообще всех направлений электронной музыки и даже радио 80-х есть (вполне себе приличное) и даже станция с эмбиентом. Вполне себе такой di.fm по-русски. Не знаю как вы, а я слышал джинглы этих станций в кафешках и кофейнях. Имхо, для меня это критерий успеха проекта. Ах да, там ещё выкладываются записи передач как подкасты. Мегамикс, dj-сеты резидентов рекорда и не только. Я их сам иногда слушаю. Ну и, наконец, третий рекорд - это fm-радиостанция. fm-вещание рекорда сегодня, по-сути это тот же самый CHR, что можно услышать на европе плюc, nrj или даже юнитоне. Но замиксованный под танцевальный ритм. Диджейские сеты на рекорде крутят глубокой ночью, а порой и вообще не выпускают в fm-эфир, что забавно. Если в середине нулевых в городе было с десяток ночных клубов, а ещё работали пляжи Бумеранг и Звезда/Неоком, Рекорд выезжал за счёт различных вечеринок с привозами забугорных и питерских диджеев, то сейчас эта тема окончательно умерла.
Но мне нравится, что рекорд не пытается быть тем самым, чем хоть и расстраивает своих старых слушателей. Но благодаря своей большей "народности" сегодня, он привлекает большее число слушателей. А для старых любителей драмчика, трансика, колбасного цеха и прочего давно есть тематические каналы на сайте. Как вы отметили, клубная культура сегодня мертва.