Здравствуйте! В Черепаново начали отключать аналоговые программы 1 канала и канала России!?? Начать решили с уменьшения мощности до минимума ( по моим данным мощность передатчиков уменьшилась в 3 РАЗА !) Это произошло несколько месяцев назад!Программы стали приниматься в городе на комнатную антенну с шипением и рябью. В селах,прилегающих к Черепаново после 5 км прием стал не возможным даже на наружную антенну типа "Дельта" Я понимаю,что в цифре есть 1 канал и канал России,но там нет Новосибирских новостных вставок и т. д. Жителей Черепановского района опять обделили! Зажали второй мультиплекс,а теперь и лишили возможности смотреть программы Новосибирской студии телеканала России! Я думаю надо обратиться в прокуратуру жителем Черепаново о правомерности данных действий Руководителей Новосибирской РТРС. Хочу заметить: налоги мы платим регулярно, тогда почему нас ущемляют в правах смотреть бесплатно основные Российские телеканалы и в прямом смысле заставляют переходить на платные спутниковые программы?