В ответ на: я тут рассказываю, как у меня показывает Телекарта с моей аппаратурой, у соседей такая же песня, куплено все к прошлой олимпиаде, и я не собираюсь к каждой олимпиаде покупать новые приемники, как бы некоторые штатские не старались прорекламировать, как это здорово и будет еще лучше.
Да пожалуйста, не меняйте. Я лишь попросил не делать неправильный (в корне неверный) публичный вывод о программном наполнении Телекарты, основываясь только на личном неудачном опыте.
В ответ на: А вот рассказывать на форумах, что спутник сошел с рельсов и НТВ не будет больше показывать, вот это уж деза так деза.
Никто не говорил, что он больше не будет показывать. Я, во всяком случае, никогда такого не говорил. Не выдумывайте отсебятину. Я предупреждал, что скоро будут пропадания сигнала в течение суток - и они были у большинства. Кто-то терпел (а куда деваться), а кто-то (таких немало было) не желал терпеть и оператора (и оборудование) из-за этого менял. Это факт.
В ответ на: Я сейчас говорю о том, что год назад в Сосновке поставили БАШНЮ и смотреть телевидение можно БЕСПЛАТНО, и теперь ни Телекарта, ни НТВ, ни установщики спутникового оборудования не нужны, и чтобы население об этом ЗНАЛО.
Так я не понял, вы для себя это спрашивали, обращались за помощью и консультациями - или завели тему только ради того, чтобы сообщить миру о возможности просмотра бесплатных 10 каналов в Сосновке?
(Похоже на второе.)
В ответ на: и теперь ни Телекарта, ни НТВ, ни установщики спутникового оборудования не нужны
Снова обобщаете. Лично вам не нужны. Кому-то, представьте себе, всё ещё нужны - кому 10 каналов объективно мало (или нужны определённые каналы, которых нет среди этих десяти).

Felis Manul. Since 2002