Спутниковый HD ресивер с возможностью записи. Где?
[Re: aglow] #1947745487 17.02.13 23:53
Странно, у меня ресивер почему-то отказывается писать эти HD. С Континента пишет. И старый единственный триколоровский HD-канал раньше писал. А тут индикатор записи на морде загорается, а счетчик просто по нулям стоит. Даже Еду не пишет. Самую быструю 16ГБ флэшку поставил, которую сам ресивер тестирует как пригодную для записи одного HD канала (а он с запасом тестирует, у меня и более медленные флэшки Континент-HD пишут без проблем).
...Пока писал это, решил включить таймшифт (я им обычно не пользуюсь) - оказалось, таймшифт-то пишется, ну и временный файл просматривается на компе обычным образом, как простое видео, и без тормозов. Значит, дело не в скорости флэшки и не в высоком битрейте. Он, кстати, 8336 кбит/с у видео и 192 у звука (на Еде-HD). Для сравнения, на Континенте (Россия-HD) - 10.1 Мбит/с и 224 кбит/с, то есть на Континенте битрейт даже выше, но пишется без проблем. Не понимаю.
...Пока писал это, решил включить таймшифт (я им обычно не пользуюсь) - оказалось, таймшифт-то пишется, ну и временный файл просматривается на компе обычным образом, как простое видео, и без тормозов. Значит, дело не в скорости флэшки и не в высоком битрейте. Он, кстати, 8336 кбит/с у видео и 192 у звука (на Еде-HD). Для сравнения, на Континенте (Россия-HD) - 10.1 Мбит/с и 224 кбит/с, то есть на Континенте битрейт даже выше, но пишется без проблем. Не понимаю.
Felis Manul. Since 2002