Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Pavel2019
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
|
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Pavel2019
Ответ на сообщение Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя 0105
Ответ на сообщение Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Ostrog
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Alxt
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Ostrog
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Alxt
Это что за спутник такой? На нормально настроенной тарелке пропадания крайне редки, несколько раз за лето в очень серьезный ливень и грозу (в том числе и в Москве) на от 15 минут до двух часов, а всякие кратковременные пропадания и моргания - вообще большая редкость. Уже скоро, с мелкими осенними дождями и снегопадами, и так всю зиму (до майских гроз) пропаданий из-за погоды не будет практически вообще. (У меня дома это уж точно так.) а то спутник затрахал в последнее время - тучки на небе и сигнал пропал
Это что за спутник такой? Ну или по-другому спрошу: какие именно каналы предпочтительно смотрите (из тех, что есть в цифре, но нет в нужном поясе)? Главные каналы у всех сейчас есть в часовом поясе +4 (другое дело - неглавные федеральные, там уже у всех операторов по-разному). Самый "богатый" в этом плане - Телекарта, у них по три часовых пояса (т е. удобства ещё больше) для многих центральных каналов. да и график вещания московский надоел.
Felis Manul. Since 2002
Ссылки на товар и магазины, как я понимаю, тут можно давать? Так что придется сейчас где-то через инет заказывать, а то пути в город пока нет. Какой взять и какова его цена сейчас?
Felis Manul. Since 2002
Даже 19 числа (когда был задан вопрос) я специально посмотрел на ближайший лесок на даче - что он уже заметно поредел, листва скукожилась, кроны потеряли пышность. Именно в это время и начинаются сезонные изменения в сигнале. Я не исключил факт, что проблема крылась именно в этом, но писать про это не стал. Так как при этои следовало сказать, что сигнал из-за поредевших деревьев улучшился, а значит, просто "заперся" сильным сигналом усилитель. Но вероятность этого крайне мала (не такой уж сильный там будет сигнал), а я бы снова высунулся как дурак с писаной торбой со своей извечной песней про вред активных антенн. Если Вы принимаете оба мультиплекса сейчас, когда листва не опала,
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Manul
Исправлено пользователем Alxt (01.10.19 08:03)
Вот прямо так уж точно не должно быть, тарелка явно сбилась (можно и самому аккуратно подстроить). А сигнал в последнее время частенько пропадает, когда тучки в стороне "тарелки".
Felis Manul. Since 2002
Исправлено пользователем Ostrog (02.10.19 00:00)
Ответ на сообщение Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Ostrog
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Алексий
Исправлено пользователем Ostrog (02.10.19 08:28)
Ответ на сообщение Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4) пользователя Ostrog