Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2) пользователя Lexa_PL
Сделайте заново поиск цифровых каналов
|
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2) пользователя Lexa_PL
Ответ на сообщение Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2) пользователя andrei4444
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2) пользователя Manul
спасибо за ответ. Башня через дом, видно из окон, просто были сомнения. А оно уже сегодня реально работает? как качество? Как понял из топика 10 каналов принимает. Подойдет любая приставка, принимать там будет практически на гвоздь.
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2) пользователя andrei4444
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2) пользователя Alex001
При хорошем сигнале достаточно будет гвоздя. Общедомовая, как правило, принимает. ДМВ естественно, достаточно ли будет комнатной зависит от близости к передатчику и его видимости. Подскажите для приема цифрового тв какая антенна нужна? Общедомовая пойдет или дицеметровая и достаточно ли будет комнатной?
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2) пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2) пользователя Мотор
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2) пользователя Мотор
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2) пользователя Alex001
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2) пользователя Eвгений
Проспект дзержинского, остановка "радиоколледж" Район напишите и вам ответят. Я Про Чемской могу сказать - принимается на комнатную антену без срывов и затыков.
Принимает отлично Проспект дзержинского, остановка "радиоколледж"
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2) пользователя Дайд_ж
Общедомовая если не ошибаюсь просто метровая, на нее ловит?При хорошем сигнале достаточно будет гвоздя. Общедомовая, как правило, принимает. ДМВ естественно, достаточно ли будет комнатной зависит от близости к передатчику и его видимости. Подскажите для приема цифрового тв какая антенна нужна? Общедомовая пойдет или дицеметровая и достаточно ли будет комнатной?
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2) пользователя Дайд_ж
Можно мне тоже предложение или совет. В личке...
У меня и у многих принимает на коллективную. Или нужна именно дециметровая?
У меня вообще не ловит, на телеке и на приставке проверял. Может проблема в антенне? На обычную комнатную ловить должно или нет?Проспект дзержинского, остановка "радиоколледж" Район напишите и вам ответят. Я Про Чемской могу сказать - принимается на комнатную антену без срывов и затыков.
Антенна должна принимать дециметровый диапазон У меня вообще не ловит, на телеке и на приставке проверял. Может проблема в антенне? На обычную комнатную ловить должно или нет?
Ответ на сообщение Re: Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2) пользователя rodnik3
Живу здесь же, только этаж пятый... качество супер, может и в антенне дело... сигнал не слабый, районе 70% На ней написано что принимает дециметровый, может антенна хреновая , или сигнал слабый. В районе Радиоколледжа, на пр Дзержинского 3-й этаж