Погода: 28 °C
17.0624...26переменная облачность, небольшие дожди
18.0618...21пасмурно, небольшие дожди
  • http://www.tnt-tv.ru/news/dom2_forever/

    БЛИН!!!!! ЧТО ТАКОЕ??? ПОЧЕМУ ЗАПРЕТИЛИ ПОКАЗ ТОЛЬКО В МОСКВЕ???? ИЛИ Я ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛА???? ПОЧЕМУ ЭТОТ БРЕД ВСЁ ЕЩЕ ТРАНСЛИРУЮТ???
    ДОМ-2 - ПРОЧЬ С ЭКРАНА И В НОВОСИБИРСКЕ!!! :зло:

  • Да отстаньте вы от этого дома. Не нравится - не смотрите. Можно подумать Наша Раша или КК - высококультурные передачи.

  • я тоже не понимаю ажиотажа, по мне так есть более "вредные" передачи, напр. "Секс с текилой", где пропагандируется однополая-бисексуальная любовь, и еще масса других, и Дом-2 по сравнению с которыми - детский сад.
    А если я не люблю трансляции футбола , может мне кажется что мужчины деградируют от постоянных просмотров оных, что теперь, слюнями брызгать и в суд подавать чтобы запретили? К примеру, компьютерные игры куда больше отвлекают подростков от "полезных дел, духовного развития и самосовершенствования"и к тому же нередко более агрессивные :dnknow:...

  • В ответ на: К примеру, компьютерные игры куда больше отвлекают подростков от "полезных дел, духовного развития и самосовершенствования"и к тому же нередко более агрессивные ...
    вот точно говорите :agree:

    жизнь прекрасная штука! Но находятся ведь люди, которые в это не верят!

  • а вообще интересно, хоть кто-нибудь признается в этом топике что смотрит Дом-2?)))

  • я смотрю, что дальше? :спок:

  • "я смотрю, что дальше? "

    так тогда и я иногда смотрю)) вот где там беспредел, насилие и разврат о котором так много говорится? ну подеруться иногда волосы нарощенные друг другу повыдергивают, так тож наоборот, посмотрят девки как это со стороны смотрится, и будут контролировать себя в таких ситуациях...:yes.gif:

  • В ответ на: так тогда и я иногда смотрю))
    ну вот и договорились :agree:
    вообщем руки прочь от Дома-2 :tease:

  • На первый.

    Если я что-то включил и ЭТО мне не нравиться, я ЭТО не смотрю. Следовательно, я не могу в полной мере оценить то, что там показывают. Так, как я ЭТО не смотрю, я не могу ЭТО оценивать и делать какие-то выводы об ЭТОМ. Меня ЭТО не беспокоит, т.к. я ЭТО не смотрю.
    А теперь вопрос к вам: Зачем вы смотрите ЭТО, если ЭТО вам не нравиться :ухмылка: ?

  • Смотрят его те кому в кайф такие человеческие пороки,как ненавмисть зависть, осужденияи и всё типо того. Я реально наблюдал как мозг вытекает из моих домашних, когда они с открытими ртами вполметра от телевизора садились и смотрели эту гадость. Один разбитый пульт и "доброжелательная" беседа решили этот вопрос. Сейчас они его даже слышать не могут(при мне). Меня Собчак так достала, что я из за неё даже новую волну не могу смотреть. :спок: :спок:

    Хочешь насмешить бога-расскажи о своих планах.

  • Странно, прочитала позавчера в инете, что Пресненский суд г.Москвы запретил каналу ТНТ показ ДОм-2 с 4 утра до 23 вечера. А все равно показывают.
    Смотреть на безответственных мужчин и девченок нетяжелого поведения противно.
    Деградирует общество, раз такие передачи живут и востребованы.

  • Ну новая волна всяко круче дома-2.
    Духовнее что ли, КУЛЬТУРНЕЕ.

  • "Смотрят его те кому в кайф такие человеческие пороки,как ненавмисть зависть, осужденияи и всё типо того. "

    Чушь не городите! :зло:
    Смотрела Дом-2, пока была в декретном и отпуске по уходу за ребенком. Элементарно не хватало общения, эмоций, Домом-2 компенсировала. Как вышла на работу, так и забыла этот телепроект.

  • "Один разбитый пульт и "доброжелательная" беседа решили этот вопрос. Сейчас они его даже слышать не могут(при мне)."

    о-о... настоящий мужик... а Ваши домашние учавствуют в решении какие передачи позволительно смотреть Вам?

    а вообще небольшое наблюдение: читаю иногда комменты насчет Дома-2 и замечаю что люди выступающие против дома-2 гораздо агрессивнее, и даже "безкультурнее" чем его почитатели. Опять же те, что просто его не смотрит (и делает на этом особый акцент) - интеллектуальны, миролюбивы..

  • Для таких мужиков даже термин есть: кухонный боксёр. Гроза домашних, блин.

  • а вообще небольшое наблюдение: читаю иногда комменты насчет Дома-2 и замечаю что люди выступающие против дома-2 гораздо агрессивнее, и даже "безкультурнее" чем его почитатели. Опять же те, что просто его не смотрит (и делает на этом особый акцент) - интеллектуальны, миролюбивы..
    -------------------------------------------------------------------------
    + 1
    а футболки с надписью "Ненавижу Дом-2" едва ли не большая пошлятина, чем сам Дом

  • Я не ненавижу Дом-2.
    Как можно ненавидеть публичный дом? Просто стараешься обходить его стороной, чтобы не испачкаться. Жалко девченок, часто красивых, приходящих на этот проект. Переспят на глазах у всей страны с парой-тройкой едва знакомых парней и возвращаются домой. Позор для их родителей! А они поймут гораздо позднее, что их "удача" в том что они попали на этот проект на самом деле начало непутевой жизни.
    Это мое частное мнение, знаю что многие его разделят. :not_i:

  • Подобное притягивает подобное. Сколько знаю людей которые смотрят Д2- все идиоты, хорошо ,что их мало в моём окружении
    Что хорактерно, все здесь в топике изначально его смотрели, Просто люди с нормальной моралью вовремя остановились, а Д2-меньшинство заходят сюда ,что бы успокоить себя, может я не один идиот. :спок:

    Хочешь насмешить бога-расскажи о своих планах.

  • Любить Дом 2 или его ненавидеть - это уже не совсем здоровое мышление. Это продукт, который кому-то приносит денюжку.
    Если люди так ненавидят Дом 2, а в каком-то городе участников закидали тухлыми яйцами. Дак вы боритесь так с наркотиками! Наркотики убивают людей, Дом 2 еще, вроде бы, никого не убил. Закидайте торговцев наркотиков тухлыми яйцами - вот это будет дело!
    Показывают Дом 2 и что? Показывают сериалы, где убийство на убийстве! Показывают русских бабок с Петросяном, где иногда кажется, что людям, которые над этим смеются, платят деньги.
    Не смотрите Дом 2, уберите этот канал из своего телевизора, тем более что там показывают все передачи определенного хактера.
    Сам иногда смотрю, посмеялся, поулыбался, выключил и забыл. А вот если вы бежите к нему или обсуждаете его негатив, думаете о нем, то это уже вам нужно к врачу, а не Дому 2.

    — Какой еще сайт? Не надо нам! У нас все подключено!

  • Да вся эта история выглядит некрасиво. Сам факт, что программу могут закрыть из-за того, что "от тяжелых мыслей о судьбе молодого поколения в России у нее (истицы) расстроился сон" очень напрягает. То 2х2 хотели закрыть, то "Бората" (каким бы он ни был плохим) в прокат не пустили. Это не правильно - закрыть передачу по такому идиотскому предлогу. Да есть куча программ значительно вредней. А лишать 35 миллионов человек, хоть и сомнительного, но удовольствия неправильно.
    P.S. Вот это очень смешно: Между тем, истица подчеркнула, что сама уже давно наблюдает за жизнью участников проекта: по ее словам, она является зрительницей "Дома-2" на протяжении вот уже четырех лет. В свою очередь представители ТНТ поинтересовались у жительницы Балашихи, знает ли она участников программы по именам и имеет ли представление о последних событиях, разворачивающихся в реалити-шоу. Оказалось, что ни на тот, ни на другой вопрос Стрекалова ответить не может.

  • В ответ на: Сколько знаю людей которые смотрят Д2- все идиоты, хорошо ,что их мало в моём окружении
    +1, аналогично.

    хорошо что идиотов в моем окружении немного.

  • В ответ на:
    В ответ на: Сколько знаю людей которые смотрят Д2- все идиоты, хорошо ,что их мало в моём окружении
    +1, аналогично.
    хорошо что идиотов в моем окружении немного.
    интеллектуальная элита подтянулась

  • В ответ на: интеллектуальная элита подтянулась
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

    Так матерно меня еще не обзывали, разговор не конкретно про это дом, а вообще про наше идиотское телевидение, которому место на помойке.

  • "разговор не конкретно про это дом, а вообще про наше идиотское телевидение, которому место на помойке".

    -ну, каждый видит то что он хочет видеть. По ТВ я смотрю РБК (информация по акциям, и биржевым торгам в целом, нужна по работе), иногда - новости, днем могу "Галилео" включить - смотрим вместе с сынишкой, "для фона" могу канал дискавери посмотреть, когда что-нить на кухне готовлю. И почему телевидению место на помойке ну откровенно не понимаю
    :dnknow:
    ТВ - это источник информации, помимо книг всегда нужна и более "оперативная", "свежая" информация о внешнем мире (собственно аналогичым источником инф-ции является интернет - ну это кому как)

  • В ответ на: По ТВ я смотрю РБК (информация по акциям, и биржевым торгам в целом, нужна по работе)
    Видать очень нужна эта информация, если смотрите по РБК, а не по более оперативным источникам. :ха-ха!:

    В ответ на: иногда - новости
    новостей по телевидению нет ни одних, по крайней мере тех которые отражают действительность, а не целуют зад вовану и диману.

    В ответ на: "для фона" могу канал дискавери посмотреть
    дискавери и нешинал географикс проще с сети взять без рекламы и на интересующую тему.

    В ответ на: ТВ - это источник информации
    ТВ никогда не было источником информации, оно всегда было инструментом идеологии и управления массовым сознанием, сейчас идеологии нет, как и адекватной власти, вот и льются из него всякие отходы типа выше озвученного, ради зарабатывания денег на рекламе.

  • не могу понять!!! все пишут смотреть противно, раздражает, что там одна грязь и т.д. ЛЮДИ НЕ СМОТРИТЕ!!!!!!! нас все равно будут "кормить" такими передачами не ДОМ2 так что то другое, эти коммерческие проекты будут жить всегда! Помимо Дома, есть куча других программ которые тоже раздражают! вечером начинаешь тыкать по каналам и получается что на большенстве каналов такая же "порнуха"... Каждый вибирает то что он хочет, только вот делается противно когда люди сначала орут что это дерьмо проч с экранов, но сами вкурсе всех событий ДОМА!!!! Не понимаю зачем???? Идет пусть идет....... У меня переодически он включен, не могу сказать что это лучшее что хотелось бы видеть вечером... но тем немение я сама выбираю какой канал смотреть......

  • ТВ никогда не было источником информации, оно всегда было инструментом идеологии и управления массовым сознанием, сейчас идеологии нет, как и адекватной власти, вот и льются из него всякие отходы типа выше озвученного, ради зарабатывания денег на рекламе.


    Полностью согласен, чем больше каналов, Тем больше не чего смотреть. TV- это генератор поглащения вашей жизни и подавления воли. Это наркотик. Кто сможет весь день дома про быть, быть не особо занят и не включить телек ? :спок:

    Хочешь насмешить бога-расскажи о своих планах.

  • В ответ на: но тем немение я сама выбираю какой канал смотреть......
    Это ваша иллюзия , навязанная нашими "горе демократами", ничего вы не вибираете на самом деле,а смотрите то что вам и положено смотреть.

  • Недавно с марша несогласных?

  • "Видать очень нужна эта информация, если смотрите по РБК, а не по более оперативным источникам. "

    Вы о чем? QUIK и http://micex.ru/ + РБК
    а больше ничего и не требуется, информации достаточно, да у каждого свои предпочтения, вот счас будем "пальцы гнуть", я даже не сомневаюсь что есть другие источники, для меня - это самый оптимальный вариант

  • В ответ на: Недавно с марша несогласных?
    Не знаю что это такое.

  • В ответ на: ничего вы не вибираете на самом деле,а смотрите то что вам и положено смотреть.
    По-вашему, нам навязывают научно-популярные программы? Хорошее у нас государство.

  • "дискавери и нешинал географикс проще с сети взять без рекламы и на интересующую тему"

    - ну вот есть мне чем заняться, чем сидеть в сетке и качать программы, а что касается "на интересующую тему" - так я ж не зоолог чтобы иметь конкретный интерес к каналу дискавери, думаете меня только рукокрылый трупоед интересует?

  • +1
    Простой такой, ага.

  • Второй раз отвечаю, меня блокирует админ.
    http://www.eniology.org/info.php?id=48
    Это реально :спок:

    Хочешь насмешить бога-расскажи о своих планах.

  • В ответ на: не могу понять!!! все пишут смотреть противно, раздражает, что там одна грязь и т.д. ЛЮДИ НЕ СМОТРИТЕ!!!!!!! нас все равно будут "кормить" такими передачами не ДОМ2 так что то другое, эти коммерческие проекты будут жить всегда! Помимо Дома, есть куча других программ которые тоже раздражают! вечером начинаешь тыкать по каналам и получается что на большенстве каналов такая же "порнуха"... Каждый вибирает то что он хочет, только вот делается противно когда люди сначала орут что это дерьмо проч с экранов, но сами вкурсе всех событий ДОМА!!!! Не понимаю зачем???? Идет пусть идет....... У меня переодически он включен, не могу сказать что это лучшее что хотелось бы видеть вечером... но тем немение я сама выбираю какой канал смотреть......
    Вы чей клон? Стыдно было признаться, что смотрите дурДОМ2 с основного ника :ухмылка: ?

  • Причем тут клон и ник??? Вообще то если читали внимательно я сказал что порой он включен у меня.... По поводу того что нам что то навязывают могу не согласиться.... ведь дескавери и нашенел трудно навязать!

  • В ответ на: По-вашему, нам навязывают научно-популярные программы?
    Какие? дом2 например? :ха-ха!:

    По существу, по вести 24 и культуре иногда что-то еще проскакивает не совсем для идиотов.

  • В ответ на: ну вот есть мне чем заняться, чем сидеть в сетке и качать программы
    Про то и разговор, что вы ничего не выбираете, а едите то дер**о, которым вас кормят.

  • А переключить канал или выключить телевизор - не выбор, разборчивый вы наш?
    А Вести-24 по-вашему что-то соящее показывают? Как у нас всё хорошо, а у них всё плохо?

  • В Дом-2, как и в любой другой дом, можно попросту закрыть дверь. Со своей стороны, естественно. Было бы желание.
    Поставьте телевизор на подоконник, предварительно удалив (разбив) кинескоп. Что увидите - то и есть. Верить или не верить увиденному - тут уж личное дело каждого. :хехе:

  • В ответ на: В Дом-2, как и в любой другой дом, можно попросту закрыть дверь. Со своей стороны, естественно. Было бы желание.
    Поставьте телевизор на подоконник, предварительно удалив (разбив) кинескоп. Что увидите - то и есть. Верить или не верить увиденному - тут уж личное дело каждого. :хехе:
    Зачем мне это говорить, я телевизор не смотрю уже несколько лет, только новости по вести 24 (и то шлак еще тот :death:) иногда пару раз в неделю, недавно вот мтв пол часика посмотрел про пи*****в :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

    Теперь точно долго смотреть не буду :ха-ха!:

    PS: Не понимаю людей защищающих всякие шоу для полных идиотов (а человека смотрящего тнт, стс и т.п. я иначе назвать не могу, уж простите), вы всерьез их смотрите или просто для поддержания разговора ?

  • Интересно, а где же это я сказал, что являюсь поклонником всяческих шоу? Наоборот, уважаемый, наоборот. Ловко Вы приклеили волос к бороде! Что значит ШОУ! :ха-ха!:

  • Не могу назвать себя поклонницей Дома2, но иногда смотрю. Думаю, его действительно пора прикрыть, но по той причине, что его стало просто неинтересно смотреть. Персонажи тухлые, мертвые и неинтересные. Так, болото сплошное, а не шоу. ИМХО

    Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
    Если за мечту, если всё всерьёз.
    Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
    Если за мечту, если за любовь.

  • Не смотрю "Дом-2", но постоянно слышу, т.к. смотрит подруга.
    Вот пока не слышал, тоже махал шашкой, типа "Долой с экрана". А сейчас понимаю, что ничего там плохо не вещают... Ничего против этой передачи не имею.
    Спасибо.

    Los

  • А можно узнать, что там показывают хорошего и достойного для подростающего поколения???
    Я не против пусть его крутят ..., но только не в дневное время.
    Люди, Вы бы лучше устраивали свою личную жизнью...
    если одиноки - идите гуляйте .. ищите свою половинку,
    если замужем, то уделите время своему супругу.. детям ... это лучше чем терять время на тупые просмотры дома-2 и разлогаться, а именно это с Вами и происходит. ...

  • А что вообще, по-Вашему, показывают хорошего и достойного для подрАстающего поколения?
    И есть ли, опять же, по-Вашему, хоть что-нибудь хорошее по ТВ?
    А почему бы не запретить МТV? Или МузТВ? Вы клипы внимательно смотрите?
    А почему бы не запретить новостной канал "Вести"? Там позитива вообще никакого.
    Что вы взъелись на этих невинных обезьянок за стеклом?
    А польза хотя бы в том, что их аудитория ГАРАНТИРОВАНО с 21 до 22-х сидит дома. Чем они будут заниматься после запрета?
    Я не защищаю Дом-2 (я вообще ТВ не смотрю), просто запреты всякого рода претят...
    Спасибо.

    Los

    Исправлено пользователем типасерьезный (18.08.09 18:16)

  • Поддержу. Люди возмущаются, что телевизор учит их детей плохому. Причём, могут закодировать все каналы кроме "Бибигона", "Теленяни", "Знания", "Дискавери" да "Энимал Плэнет". Но ведь не кодируют. Потому что сами возмущённые родители смотрят какую-нибудь парашу по вечерам. Не телевизор должен воспитывать детей.
    Когда Мэтта Гронинга (создатель "Сипсонов") обвиняли в том, что его детище дурно влияет на детей он сказал: Если вы не хотите, чтобы ваши дети были как Барт Симпсон - не будьте отцом как Гомер Симпсон.

  • Да, в принципе, самый простой выход: занять детей своих в то время ,когда идет дом2. В 21 он начинается? Значит каждый вечер в театр или на природу, в гости или на великах кататься. С детьми, а не пиво сосать с сериалом.

    Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

  • Что оны там делают? Здоровые мужики и девахи занимаются хрной. Да на них пахать надо. Картошка не убрано. Стройка стоит. А здоровые, симпатичные, как обезьяны клетке, жрут, трахаются, пукают, матерятся, в носу ковыряются. От безделья занимаются всякой ерундой. Работать им надо. На поле картошку собирать, бетон мешать на стройке, работы много в стране. На какие деньги это транслируются? На наши налоги. Я канал уже давно выключил. Дом 2, Анфиса Шлюхова... тфу!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: