Погода: 11 °C
19.0616...19небольшая облачность, без осадков
20.0616...18пасмурно, небольшие дожди
  • хм...

    веселый топик...

    вот только одного понять не могу... чо так долго , много и муторно все обсуждалось?

    и так понятно - что ВСЕ наше локальное ТВ - это *цензура*...

    я его вообще не смотрю... потому как *цензура*...

    я не знаю, кто и как там работает, поэтому не буду на личности переходить, знал бы - сказал конкретно...

    НО...

    Какие могут быть обсуждения вообще , если

    ОДНОВРЕМЕННО ПО ДВУМ КАНАЛАМ ИДУТ ОДИНАКОВЫЕ *ЦЕНЗУРА* "НОВОСТИ"///

    + еще примеры во время землетрясения...

    зы... и вообще все это лицемерие ТВ и его ползанье на жопе перед власть имущими - *цензура...*

    IT crowd. старый добрый троллинг.

  • Надо же, какие мы крутые, "после Закавказья", нашел, чем хвастаться, урод моральный. А если терпежу нет, так на Владимировскую дорога, тормоза вправлять в то самое место, куда надо.

  • Не понял, чем личность Жирнова вызывает такие эмоции, тем более на этом форуме. Он что, Дульсинея какая-нибудь?

    Nissan 4x4 Forever

  • В ответ на: после Закавказья с тормозами у меня плоховато стало.
    контуженный? так лечись, отморозок...

  • >>>>контуженный? так лечись, отморозок...

    ...сказал человек, от которого зависит (т.к. он там работает) качество нашего (правда, НАШЕГО - в общем смысле, уже - не новосибирского) ТВ... :ухмылка:

  • увы, такие люди непотопляемы

  • а вы- то чего вдруг разволновались? По-моему, tort ничем и не хвастался. Это была скорей констатация факта, если вы не в курсе - наше государство особо не спрашивает своих граждан, когда пропускает их через мясорубку. А sirotiny пора уяснить, что за хамство иногда бьют в лицо.

  • я вам давно говорю: если кто-то чем-то недоволен - я открыт для личного общения.:улыб:можете попытаться реализовать свою сладкую мечту и дать мне в лицо. но пока что вы только в инете потрясаете кулаками, "революционно" критикуя монополиста лондона и устраивая травлю отдельных журналистов. делать это под никами так удобно...

  • В ответ на: увы, такие люди непотопляемы
    о да, увы и ах... loser's theme... :ха-ха!:

  • а вы думали, с человеком "без тормозов" я буду разговаривать как с юным принцем?

  • да это ваше личное дело, никого это не трогает. я с вами даже согласен в немалой степени... просто быковать не надо, не надо быковать, вот о чём я.

  • К несчастью я в курсе всего этого, так как у меня сын во внутренних войсках служит, и потому имею прекрасное представление о том, что и как происходит, и про мясорубку тоже. Но человеком -то оставаться надо и человеком адекватным, а не цепным псом.

  • В ответ на: а вы думали, с человеком "без тормозов" я буду разговаривать как с юным принцем?
    ещё раз с грустью замечу: и ЭТО говорит человек, работающий на ТВ...
    ПС. "высшим результатом образования является терпимость" (Келлер, амер. писательница)

  • >>>>>Но человеком -то оставаться надо и человеком адекватным, а не цепным псом.

    ...прочитал бы и это и Сиротин... :ухмылка:

  • Ну, я надеюсь, что и он это прочитает.

  • В ответ на: [ "высшим результатом образования является терпимость" (Келлер, амер. писательница)
    И эту цитату приводит Париж? Тот самый? Разносящий в пух и прах всех и вся??? Весьма забавно...А что касается перебранки, возникшей в этой ветке - так терпимость и Толстовщина - это несколько разные вещи. Бесцеремонному хаму нужно и отвечать соответсвенно. А вы готовы подставлять вторую щеку?

  • В первую очередь это вам нужно обратить внимание на эту фразу...и осознать ее....глубоко...
    а уж потоооом Сиротину тыкать... :зло:

  • >>>>>И эту цитату приводит Париж? Тот самый? Разносящий в пух и прах всех и вся??? Весьма забавно...

    не надо путать критику (пусть и жёсткую... я, кстати, совершенно нормально отношусь к критике в свой адрес) и обыкновенное хамство - разговор на уровне быдла, который себе позволяют некоторые в этом топике.
    отвечать хаму (если таковой появляется), согласен, нужно достойно. но не опускаясь до его уровня. тем более это непростительно человеку, работающему на ТВ, которому внемлет (будем надеятся, что ошибаюсь, учитывая степень хамства этого человека... :ухмылка:) множество зрителей. и толстовщина тут совсем не при чём. знаю, Артём, что Вы так не поступаете (не отвечаете хамством на хамство, а можете вполне интеллигентно "поставить на место" зарвавшегося урода), однако, это и не обозначает, что Вы - сторонник толстовщины... :миг:

  • А про качество нашего ТВ (см. название топика) сегодня будет или нет? Пока вижу лишь, как журналисты и зрители выпендриваются в стиле и уровне выражения своих мыслей. Заведите себе топик соответствующий и там упражняйтесь в витиеватости.

    Как же Tri был прав!!!

  • посмотрите внимательно, кто начал "упражняться в витеиватости" и сообщите это ему. моё, кстати, первое замечание я связал именно с темой топика. :ухмылка:

  • Кои веки Париж в собственном топике, который он ревностно оберегал, устроил форменный флуд!!! :ха-ха!:Видать, задело... Что же касается персонально Сиротина, то - "подсудимый невиновен, Ваша честь!!!" - ибо сам ответил бы в такой же форме ****дакам типа tortа :-)))) Павел, так держать!:улыб:

  • В ответ на: о да, увы и ах... loser's theme... :ха-ха!:
    Хм, первый раз вижу человека, так радующегося тому, что его сравнили с фекалиями... :шок:

  • В ответ на: Что же касается персонально Сиротина, то - "подсудимый невиновен, Ваша честь!!!"
    А так ли уж невиновен?

    SIROTIN, краткий цитатник: -- ублюдок, прыщавая мордочка, захлебнёшься соплями, ссыкло, отморозок

    И все это вы поддерживаете?

    ЗЫ Говоря о чужом хамстве, все-таки неплохо бы и за своим поведением следить.

  • В ответ на: А про качество нашего ТВ (см. название топика) сегодня будет или нет?
    Дык, вот оно "качество" во всей красе. А если серьезно, то прошло почти четыре месяца, а никто из действующих сотрудников н-ских ТВ-компаний так и не решился ответить на вопрос:

    Вы действительно думаете, что н-ское телевидение на должном уровне, что оно развивается в лучшую сторону, что есть качественный, интересный продукт, что никакой монополии нет или она не помеха?

    Ждем :роза:

  • Первое: sorry, г-н Париж, Ваш топик - соседний. Все смешалось в доме Облонских и в моей чубатой голове тож... :ха-ха!: Второе: г-н Bahus, давайте вспомним, кто начал "разборки" в этом топе. Насколько мне известно, господин под ником "tort". В том случае, если человек с "сорванными после Кавказа тормозами", или любой другой, употребляющий ту же лексику "просто так" не желает понимать приличных выражений, то, видимо, вполне допустимо обратиться к нему на более понятном ему языке. Что, собственно, и сделал Сиротин. Некорректно, конечно, но вполне объяснимо. А потому - ИМХО - готов Павла простить даже за столь гнусные выражения. Что касается Вашего ЗЫ: простите великодушно, но за свое поведение мне краснеть нечего: в подобных выражениях предпочитаю с оппонентами не общаться. Хотя - не было ведь таких нападок, как на Сиротина...:улыб:

  • Милые участники форума! Хочу сказать, что не стоило поддерживать гнусный флуд, в который я дал себя вовлечь. Хотя спасибо за высказанное понимание.:улыб:Что касается общего шипения наиболее агрессивной части здешней тусовки, то хочу отметить: в своё время я зарегистрировался на форуме "TV Сибири" c единственной целью - открыто дать ответ на неадекватную критику отдельных тележурналистов и целых коллективов, которая здесь цветёт благодаря известным (а в действительности, никому не известным) господам. С тех пор здесь появилось достаточное количество людей, представляющих медиасообщество Н-ска, но, по-прежнему, посты, содержащие самые грубые нападки (позвольте сравнить их с "чёрными" политтехнологиями) остаются нормой. Таким образом, этот уголок виртуального города считать цивилизованным я не могу, и общаюсь здесь с людьми так, как общался бы в тёмной подворотне. К сожалению, для отслеживания того, что происходит в н-ском эфире, лучшего места, чем эта подворотня, пока нет. Доказывать мой личный уровень владения русским языком на таком форуме и вовсе не пристало, тем более что многие из присутствующих имеют о нём более чем достоверное представление. Засим предлагаю прекратить флеймить, тем более, что tort, кажется, утих.

  • В ответ на: в своё время я зарегистрировался на форуме "TV Сибири" c единственной целью - открыто дать ответ на неадекватную критику
    открыто дать ответ :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

    для тех , кто не в курсе, вот он этот "открытый" ответ

    ноябрь 2002 г
    sirotin, «На ГТРК более чем свободная атмосфера, и я уверен, что большинство моих коллег с этим согласятся.»
    sirotin, «ДЕСЯТКИ профессионалов работают на этого человека [цвет:black] (имеется в виду Лондон, прим bahus) именно потому, что они профессионалы.» [/цвет]
    sirotin, «Мы никогда не вплетали борьбу между каналами ни в личые, ни в профессиональные отношения.»

    Разумеется, прогнувшись по полной, sirotin не забыл подписаться:миг:

  • Ну и что??? Эта цитата уже приводилась здесь неоднократно. К тому же, обратите внимание на дату: НОЯБРЬ, 2002 ГОД. В то время ситуацию на ГТРК худо-бедно еще можно было назвать нормальной. По крайней мере, на работу еще можно было ходить не как на каторгу (ИМХО :)) А вот дальше, когда началась чехарда с руководителями "Вестей" и, мягко говоря, непонятные, если не сказать "неадекватные" действия со стороны "этого человека" и его зама по телевидению - тогда действительно, ситуация коренным образом изменилась. И закономерным итогом этого изменения стал уход не только Сиротина, но и других людей, чьи фамилии слишком Вам известны, чтобы их перечислять :ха-ха!: Просто Сиротин в этой череде был одним из первых. С изменением окружающей действительности, как известно, меняется и собственное мнение о ней...

    Исправлено пользователем zapadinets (20.10.03 14:44)

  • В ответ на: Ну и что??? ...К тому же, обратите внимание на дату: НОЯБРЬ, 2002 ГОД.
    Вот именно, обратите внимание на дату !!! Если бы это был май вопросов бы не было, а здесь ноябрь. Речь о журналистской этике.

  • бред какой-то. как журналистская этика соотносится с временем года? И когда, по-вашему, сезон на нее открывается?

  • замечу, бахус, что приведённые вами цитаты вырваны из контекста, и потому незнакомому с полной версией дискуссии человеку вряд ли помогут создать ясное представление о моей позиции. корректнее было бы привести прямую ссылку. ну, а насчёт журналистской этики - действительно, расскажите мне о ней всё! устраиваемся поудобнее... бахус, попросим! :o:улыб:

  • В ответ на: бред какой-то. как журналистская этика соотносится с временем года?
    Уважаемая, тут одно из двух - или вы совсем не в теме (это вряд ли), или делаете вид, или .... все же попробуйте хоть немного подумать.

    Исправлено пользователем bahus (21.10.03 11:26)

  • В ответ на: замечу, бахус, что приведённые вами цитаты вырваны из контекста....корректнее было бы привести прямую ссылку..
    Да я буду только рад, если кому-то не лень будет читать ту ветку

    http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=news&Number=1869864438&page=&view=&sb=5&o=&fpart=all&vc=1

    В ответ на: насчёт журналистской этики - действительно, расскажите мне о ней всё! устраиваемся поудобнее... бахус, попросим! :смущ:
    Конечно хорошо, что вы еще не утратили возможность краснеть, хоть и в виртуальном варианте, но ... ВАМ мой рассказ увы уже не поможет.

  • В ответ на:
    В ответ на: бред какой-то. как журналистская этика соотносится с временем года?
    Уважаемая, тут одно из двух - или вы совсем не в теме (это вряд ли), или делаете вид, или .... все же попробуйте хоть немного подумать.
    Нет, вот мне тоже интересно - про время года. Можно все-таки поподробнее?

  • В ответ на: ВАМ мой рассказ увы уже не поможет.
    ну, тут не только я, тут и ещё люди хотят узнать... а то с ваших слов интересно получается: sirotin "не в теме" относительно профессиональной этики, artemsher "не в теме", jalok тоже, один бахус "в теме". ни для кого не секрет профессиональная биография первых трёх, лишь последний неизвестно кто такой. а вот, поди ж ты... :улыб:

  • В ответ на: Нет, вот мне тоже интересно - про время года. Можно все-таки поподробнее?
    Про время года - это к jalok. :ха-ха!:

  • В ответ на: с ваших слов интересно получается: sirotin "не в теме" относительно профессиональной этики
    Вот только не надо передергивать - с моих слов этого не получается, с моих слов получается, что мой рассказ об основах журналистской этики ВАМ sirotin, как и Шершневу, имхо, уже не поможет. :ха-ха!:

  • Простите, Bahus, Ваша фамилия случайно не Авраамов? :ха-ха!: Тот самый, который автор учебника? :ха-ха!: А ежели нет, то получается как в анекдоте: "Слушай, Мойша, и этот гой нас таки собирается учить коммерции!!!" (ну или профессиональной этике, если угодно - Z.) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

  • флуд продолжается. Бахус, я от вас устала... Вы такой загадочный. Так что там все-таки с временем года? Аудитория ждет пояснений.

  • Дамы и господа:

    jalok
    zapadinets
    artemsher
    sirotin

    чтобы прекратить флейм, специально для вас, повторяю ссылку

    http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=news&Number=1869864438&page=&view=&sb=5&o=&fpart=all&vc=1

    там вы найдете ответы на все ваши вопросы, другое дело захочется ли вам это делать.


    ЗЫ все ж таки г-н Лондон отлично умеет разглядеть в людях те качества, которые подходят в его нелегкой работе :ха-ха!:
    По крайней мере, присутствующие (-вовавшие) в форуме его бывшие (настоящие) сотрудники, как на подбор,
    одного нравственного калибра

  • >>>>Кои веки Париж в собственном топике

    простите, уважаемый, этот топик - Обезьяны! :миг:
    ПС. не успел прочитать Ваше извинение и - выдал... :спок: ничего... не страшно. :спок:

    Исправлено пользователем париж (23.10.03 17:34)

  • >>>>>По крайней мере, присутствующие (-вовавшие) в форуме его бывшие (настоящие) сотрудники, как на подбор,
    одного нравственного калибра

    :ха-ха!: миллиметров 7 (по-моему?), как у "мелкашки". :миг:(Сиротину и др. - можете не отвечать, знаю, что - "сам дурак" :ха-ха!:)

  • :улыб:Калибр "мелкашки" - 4,5 мм. Матчасть лучше учить нужно :улыб::):улыб:

  • В ответ на: :улыб:Калибр "мелкашки" - 4,5 мм. Матчасть лучше учить нужно :улыб::):улыб:
    это я просто "мелкашкам" "весу" от щедрости добавил. :ха-ха!:

  • Печально, но ФЛУД в этом топике продолжается...:хммм:

    Как же Tri был прав!!!

    Исправлено пользователем without_b (25.10.03 00:12)

  • Дык, может, переименовать? :ха-ха!: :ха-ха!:

  • Как сказал бы Зощенко: "Я упиваюсь этим фактом!!" :-))))
    Вам с Парижем только о нравственных категориях рассуждать!!! :-)))) хи-хи и ха-ха!
    Вы сначала свой нравственный калибр оцените... :ухмылка:

  • Так вы бы тогда завели с Бахусом себе отдельный топик...Вот бы и наговорились всласть...главное - полное взаимопонимание и соответствие "калибра"!!!!! :ухмылка:
    Чего тогда народ-то дергать?!! :ха-ха!:

  • Вчера в новостях 4-ки смотрел т.н. "интервью" Ю.В.Коваленко с Председателем Госстроя РФ Н.И.Кошманом. УМОРА!!! Юрия Ивановича нужно было титровать не "журналист", а "подставка под микрофон"! За все "интервью" он смог вставить в монолог своего визави максимум 30 слов. Ей-Богу, никого не хочу обидеть, но это же просто смешно было смотреть и слушать! И, главное, такой до-о-олгий сюжет, что нить была потеряна обоими уже к середине "разговора".
    Это НЕ журналист, это НЕ интервью, это НЕ новости. И это НЕ телевидение. :роза: :роза:

  • В ответ на: Вам с Парижем только о нравственных категориях рассуждать!!! :-)))) хи-хи и ха-ха!
    Увы, вам и это не доступно :роза: :роза:


    ЗЫ А за какое простите место и кто вас дергал???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: