Погода: 20 °C
12.0620...25пасмурно, небольшие дожди
13.0623...27пасмурно, небольшие дожди
  • «все хорошо настолько, насколько может быть хорошо в сложившихся условиях.»
    То есть, в переводе на общедоступный – местные телебоссы и их подчиненные максимально прикладывают все свои силы и средства к тому, чтобы развивать и совершенствовать свое телепроизводство.
    ....абсолютно кривой и неверный перевод.

    Но....это очень сложно, не хватает денег, да к тому же и «Москва не сразу строилась»
    Это так или нет? (если нет, прошу дать ваше видение ситуации, если конечно вы действительно заинтересованы проблемой)
    ...это абсолютно не так и всю ветку я пытался русским языком сказать, что условий для качественного ТВ практически нет и дать видение ситуации. Почитайте еще.

    Nissan 4x4 Forever

  • >>>>>не администрация распоряжается частотами, а Минпечати.

    ага. вот в этом и есть - ещё одна проблема... (может и самая главная). министр то - Лесин... "кореш" "английского" магната... и поэтому "крыша" кремлёвская и висит над всей этой незаконной ситуацией на н-ском ТВ. (слова жаргонные очень даже подходят ко всему этому...) :ухмылка:

  • >>>>>и выглядите вы в моих глазах просто мудаками,

    хе... и кто кого после этого ХАМСКИ поливает грязью, "создаватель с нуля" Вы нашего ТВ... :ха-ха!:

  • >>>>>предпочитаю не бряцать оловянными медалями на груди типа побед в некоторых номинациях на фестивалях в Мухосранске (простите ради Бога!!!)
    что-то Вы опять лжёте. (хотя, это уже - неудивительно) процитируйте, где я бряцал своими медалями? :ухмылка:

  • >>>>всю ветку я пытался русским языком сказать, что условий для качественного ТВ практически нет и дать видение ситуации.

    тоже самое говорил и я. и видение давал, почему ЭТО происходит и КТО в этом виноват... (ой, сейчас опять начнут писать про "звериный оскал" :ха-ха!:) и ещё считаю, что есть люди, которые делают что-то интересное на н-ском ТВ, только они НЕ в монополии. может, поэтому, и получается у них, т.к. это - сложнее всего. в монополии то существовать гораздо удобней - сиди, как мышка, и особо не выпячивайся. это - как ситуация с Москвой: особых успехов там достигают люди - не коренные москвичи (чаще всего), потому что им как-никому нужно бороться за жизнь в чужом (на первом этапе) для них городе.

  • В ответ на: "создаватель с нуля" Вы нашего ТВ... :ха-ха!:
    я говорил не о нашем тв вообще, а о конкретной программе, и даже вы не настолько тупы, чтобы этого не понять. этой своей репликой вы просто ещё раз убедительно выставили себя мудаком.

  • >>>>убедительно выставили себя мудаком.

    браво! корректный Вы наш! :ха-ха!: (на этом лексикон "профессионального" журналиста исчерпан?)

  • на этом исчерпана наша с вами дискуссия

  • да - пожалуйста.... :ухмылка: охота дискутировать с тем, кто в ответ ничего, кроме хамства, выдать не может. :ухмылка:

  • совсем свежий перл...сегодня, 30 июля, 12-ти часовые новости НТН-4...что то там про зелёные дворики, про рощу,... рядом с которой раскинулась школа... господин Жирнов Вы там тексты то вообще проверяете за своими подчинёнными ? С уважением ко всем телезрителям микрорайона Башня, рядом с которым раскинулась НТН-4

  • ...раскинулись просторы, помойки и школы.Ништяк. Неужели вы верите в то, что прочитай Жирнов текст -что-нибудь изменилось?

  • Возможно, что-нибудь бы и изменилось, учитывая способности воображения Жирнова.

    МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

  • Мда, прошло полтора месяца, а никто из действующих сотрудников н-ских ТВ-компаний так и не решился ответить на вопрос:

    Вы действительно думаете, что н-ское телевидение на должном уровне, что оно развивается в лучшую сторону, что есть качественный, интересный продукт, что никакой монополии нет или она не помеха?

    Жаль, мне кажется, когда люди начинают задумываться об убогости окружающей их действительности, она (эта действительность) начинает меняться к лучшему….Ну что же, остается надеяться и ждать :роза:

  • В этом форуме уже столько раз обсуждалась тема качества н-ского ТВ, что по-моему, уже все сказано, и не один раз. Что вы еще хотите услышать-то? И на что собираетесь надеяться? чего ждать?

  • А вы что снова действующий сотрудник? :спок:

  • Да вроде действующий, правда, не н-ского ТВ :-))) А что, разве это что-то меняет в сути моего предыдущего сообщения?

  • Ну, тогда, можете тоже задуматься об убогости окружающей вас действительности, мне не жалко.

    А так я все изложил тремя постами выше - ИМХО, когда человек осознает, что производит не продукт, а говно, то начинает стремиться производить не говно, а продукт (если конечно способен). А вот пока не осознал упивается возможностью заливать этим эфир (как это было у некоторых, не будем тыкать пальцем). Вот на 10-ке, после "подводочного" погрома более-менее причесали редакторам "между ушами" и стало получше (хотя конечно 150 подряд Гарифуллиных - это какой-то сюр).

    Потому я и тешу себя надеждой, что людям с 10-ки, 4-ки, пионерам с ГТРК и пр. пр. станет наконец стремно и они начнут обращать внимание на то, что выпускают в эфир. А то, если честно, мне уже надоело смотреть на вытягивающиеся лица друзей, приехавших в Н-ск погостить и включивших местные новости :ухмылка:

    Исправлено пользователем bahus (15.08.03 21:39)

  • В ответ на: Ну, тогда, можете тоже задуматься об убогости окружающей вас действительности, мне не жалко.
    Бахус, судя по всему, нас окружает разная действительность. Вот меня - не убогая. Относительно вашей - думайте сами. Но как великодушно было с вашей стороны дать мне разрешение думать...Может, вам следует в себе покопаться? А вот что касается темы разговора - вы так хотите спровоцировать работающих на ТВ людей критиковать свою работу. Но ведь получается абсурд - представте, человек вам говорит - да, дерьмом я занимаюсь, уважаемый Бахус, и начальники у меня такие дураки, что даже сам Париж не знает, до какой степени. Спасибо, мол, что глаза раскрыли. Возникает ведь ответный вопрос - а что ты там, товарищ журналист, до сих пор делаешь? Когда у меня такой вопрос возник, то я честно поменял место работы. Большую часть времени работы в "Вестях" я не считал, что эта передача - плохая. Желающие могут посмотреть мои ответы на ваши и ваших единомышленнов злобные посты. Когда меня перестало устраивать то, что я вижу в эфире своей передачи и я не мог никак повлиять на это, я ушел. Все очнень просто - можешь что-нибудь сделать для улучшения качества этого эфира - делай. Не можешь, и тебе что-то не нравится - попробуй приложить свои силы в другом месте. Вот это - свобода слова, анонимный Бахус. А вовсе не то, когда действуюшие сотрудники Лондон-ТВ под псевдонимами поливают свою-же работу грязью (надеюсь, вы не из них? - хотя таковых здесь хватает) Хотя очевидно, что тележурналисту очень сложно реализовать свободу выбора в Н-ке. Вы ждете, когда с этим будет полегче?


  • нас окружает разная действительность. Вот меня - не убогая...Большую часть времени работы в "Вестях" я не считал, что эта передача - плохая.


    В этом -то все и дело, пока работники ТВ так считают нам зрителям смотреть-то и нечего. Это как старая шутка про несвежие носки - неделю носишь пахнет, а на третью нет - потому что принюхался. Собссно, работники ТВ давно и принюхались к своим "носкам", а лично мне как зрителю они отвратительны. Впрочем, изначально я обращался не к вам, вы когда то подавали надежды, но на ГТРК очень сильно изменились, не в лучшую, имхо, сторону.
    А примеры хотя бы минимальных улучшений, когда людям говорят, что у них не все так хорошо, как они думают, налицо.
    :спок:

  • не было желания вмешиваться в полемику, но, блин.... как можно судить о творчестве персоны (именно творчестве, потому что, как бы вы не относились к ТВ-продукту, люди, которые его, плохо ли хорошо, делают, занимаются творчеством), не зная при этом, где именно работает журналист! Рейтинг первых "Вестей-Новосибирск" не был липовым, их смотрели и они нравились. Во всяком случае, тем, кто живет не вне информационного поля. Что случилось потом - косяки не коллектива, а руководства (эта тема уже измусолена донельзя). Хуже становились не журналисты, а общая политика и когда она кого-то доставала, тот уходил. Шершнев ушел на REN - и, кстати, там как раз говорят о том, что (цитирую) "все не так хорошо, как думается". Вы не смотрите "24"? - это ваши проблемы, но не надо голословности, плз.

  • Вопрос к осведомлённым людям.
    Какое техническое оснащение имеют новосибирские телекомпании? Интересует количество ТЖК и монтажных комплексов.

    МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

  • А собс-но, какое отношение это имеет к качеству ТВ :ха-ха!: Я так понял, что здесь обсуждаем творческую составляющую телекомпаний...:улыб:

  • Качество напрямую зависит от аппаратуры. Какой бы хороший текст не написал репортер, к нему нужна хорошая картинка, а потом всё это ещё и надо грамотно смонтировать.

    МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

  • В том-то и дело, что качество ТВ зависит не от КОЛИЧЕСТВА, а от КАЧЕСТВА тех же ТЖК. Можно иметь десяток навороченных ikegami и бездарных операторов, а можно на задр****нной ВХСке делать приличные вещи (respekt Искитиму :)) Хотя цифирная картинка, безусловно, лучше. Количество выясняется просто - число ТЖК в большинстве случаев равно числу "полевых" операторов - а их по представлялкам в новостях пересчитать можно без проблем. Больше четырех монтажных аппаратных, насколько я знаю, ни у одной из новостных служб нет (речь именно о линейных аппаратных). Другой вопрос - кто шаттлы крутит за пультом? Там тож те еще личности попадаются. А результат - на экране, ну а на НГСе, ест-но шпилят беднягу-журналиста, который, в принципе и не виноват почти... :ха-ха!:

  • Ха, похоже тут были военные действия и модератор грохнул пару страниц.Чтобы ваш пост не повис в воздухе, очень коротко продублирую ответ.
    О "творчестве персоны" сужу по ее творениям, выставленным на всеобщее обозрение в эфире. Где именно работает Шершнев я знаю, просто мой спич был обращен нынешним сотрудникам Н_СКОГО ТВ , а не к нему. Насчет
    В ответ на: Рейтинг первых "Вестей-Новосибирск" не был липовым, их смотрели и они нравились. Во всяком случае, тем, кто живет не вне информационного поля
    посмотрите внимательней на рейтинги - эта программа "садила" эфир канала, а именно - до нее и после нее рейтинги были выше.

    Исправлено пользователем bahus (25.08.03 13:57)

  • Я имел ввиду (Обезьяна-это я был, уже и забыл
    про этот топ, но постараюсь всем ответить) эфирное
    телевидение. Тусовка-капля в море. Хорошо-тоже.
    Почти все программы на уровне Кузбасс-Кемерово.
    Да и состав РТВ за последние несколько лет ухуд-
    шился, кто помер, кто ушол... Хотя... куда у нас в городе уходить-то? Я пробовал подвязаться в этом
    деле (монтаж/съемки, но больше съемка), потом
    понял безперспективность этого у нас в городе(я имею в виду з/п) и бросил это дело.

  • ---талантливого местного ТЕЛЕВЛАДЕЛЬЦА---
    ИМХО. Журавлева весьма и весьма. Другое дело
    что з/п плохо платит.

  • ---Некоторые приходят и говорят: а что это у вас съемка кривая?---

    А я такое слышал: (о "проездах", не знаю как это на
    проф.жаргоне) А вы когда снимаете, камерой
    ШЕВЕЛИТЕ??? ГЫЫЫ...

  • ---а московские операторы с ОРТ ---
    А вы знаете много Новосибирских, которые это
    могут??? Я-только одного, который мог делать это понастоящему КРУТО! Но он умер(

  • Говоря об уровне Кузбасс-Кемерово я имел ввиду
    не РТВ. Кста, отстойно не всмысле скучно или
    плохое освещние в студии, я больше имел ввиду
    отсутствие СТИЛЬНОСТИ! Которую придает, на мой взгляд, те же "кривые" или "шевелящиеся" съемки.
    Обновление заставок и отбивок между рекламой-
    это ж просто ужас какой-то! Конечно, в новости такие штуки не вставишь, но хотя бы развлекательные проги можно как-то "модернезировать"? А то все какое-то старперское. ТВ-это же визуальная культура!
    Где творческий подход? Где свежие мысли?
    Хочется, чтоб глаз радовался, когда телек зыришь,
    а не нервы портились!

  • >>>>состав РТВ за последние несколько лет ухуд-
    шился, кто помер, кто ушол...

    как я знаю, "костяк" остался всё-равно...

    >>>>Другое дело что з/п плохо платит.

    не знаю... был бы у них (РТВ) свой канал, может и платили бы больше... на рекламе (межпрограммных блоках) же все зарабатывают в основном...

    >>>>А вы знаете много Новосибирских, которые это
    могут??? Я-только одного, который мог делать это понастоящему КРУТО! Но он умер(

    знаю. но не много. у этого гениального оператора (Крамаренко) были и ученики, назовём их так. сейчас они раблтают, как я слышал, именно на РТВ.

  • На РТВ работают вполне состоявшиеся и без Юрия Анатольевича (светлая ему память) операторы. Но равных - нет...Увы.

  • Исправлено пользователем Hilda (21.10.03 17:43)

  • Эй, Торт! Может, хоть какие-нибудь приличия будешь соблюдать! Не нравится - обоснуй. Нечего сказать - вали отсюда.

  • какой вы грубиян, право. а в форуме любого замочить можно - welcome в тусовку журналистов, и в открытую в рыло Жирнову слабо? а если да, то к чему такой пафос то?

  • >>>>welcome в тусовку журналистов, и в открытую в рыло Жирнову слабо?

    а что в тусовках журналистов уже в открытую в рыла дают? :шок:

  • сам вали, у нас свободная страна, что мне было скзать я сказал, а что Жирнов чмо помойное нормальному человеку объснять не нужно

  • пафос это у вас уважаемая, а в рыло Жирнову хоть завтра готов, но ведь эта моська даже свой фингал обратит себе на пользу - мол не за чмордонство получил, а за свои якобы "обличения"

  • Знаешь, ты своими детскими понтами здесь вряд ли кого-то зацепишь. К бедняжкам, помойными постами пытающихся излечить застарелые комплексы (сексуальные ли, социальные ли, не знаю), на этом форуме давно привыкли. А если ты хочешь реально кому-нибудь дать в морду, могу предложить свою кандидатуру. Ей-богу, не пожалею времени, встречусь с тобой, но только в аэропорту Толмачёво. Если устраивает, дату и время чуть позже уточню. Ко мне ведь у тебя тоже есть претензии, не так ли?

  • Если детские чего ты -то возбудился ?
    Правда Пашенька она глазки то колет. Реально дать в морду предлагала jalok, а вот ты Пашенька уж лучше находись где находишься, повторюсь какой-никакой Н-ск, а мой родной город и таких как ты мне лично здесь видеть не хочется, даже в Толмачево :ха-ха!:

  • Что и требовалось доказать: мы присутствуем при попытках самоутверждения очередного "никем не понятого" трусливого ублюдка. :ухмылка: Если уж ты так трясёшься за свою прыщавую мордочку, числа 25-26 лучше не выползай в центр своего родного города. А то, не дай бог, встретишь меня случайно, захлебнёшься соплями от ненависти. :ха-ха!:

  • оба-на! Вот это да!Это же просто Бетмэн по фамилии Сиротин! Только я не понял - а кого он спасать-то прилетел- Жирнова что-ли? Ну да- а Жирнов -типа Спайдермэн.Но только молоденька-ай такой .Слабенький еще. Супергерои.Зашибись.

  • Ты знаешь, мумрик, Жирнову ничто не угрожает, спасать его нет надобности. А просто подлецы меня всегда раздражали. В данном случае подлецом я называю того, кто может в инете или там, на стенке написать "все козлы" или "вася козёл", а ответить за свои слова не может, потому что, пардон, ссыкло.

  • ну уж если ты супергерой, так не выражайся .А то прям как в детском саду. Словарный запас-то должен быть побогаче, раз в телике сидишь.
    А на вкус и цвет , понятно, однозначного взгляда нет.Тебе вот нравится Жирнов, а другим - нет.Право высказаться на сей счет имеют все.

  • А если в телеке не сидишь, то можно и по батюшке и по матушке лаяться,или как?

  • Исправлено пользователем Hilda (22.10.03 14:59)

  • Ну, тише вы... горячие сибирские парни! :ха-ха!: Нафлудили тут...:улыб::) Брэк! :ха-ха!:

  • В ответ на: Качество-качество, ищь чего захотели, в этом отстойном н-ске его никода не было, нет сейчас и не появится в будущем. А будет лишь это помойное чмо с 4-ки по фамилии Жирнов - это максимум на что вы можете рассчитывать.
    А может это сам жирнов? решил проверить к себе отношение..а вы все всполошились... :ха-ха!:

    Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

  • А "нафлудили" - это как ?Первый раз такое слово встречаю.Интересно, что за потаенный смысл за ним кроется?

  • А флудить - это так:

    Флудер, флудить - вести разговор не по теме

    Флудить — порождать бессмысленные потоки информации (часто с недобрым умыслом)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: