429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
НГС.Форум /Туризм Путешествия / Турция /

Пляжи в Стамбуле, нужен совет

  • Планируем поездку в Стамбул после 20 августа. Посоветуйте пляжи, которые расположены в городской черте. В сети много описаний, но они написаны копирайтерами. Хочется пообщаться с реальным туристом, который отдыхал в Стамбуле. Не надо предлагать Аланию- Анталью.

  • какие самые лучшие пляжи в Анталии, возле какого отеля?

  • Сообщения набиваем?

  • В Стамбуле не ОТДЫХАЮТ в том смысле, в котором спрашиваете Вы. Пляжей в черте города нет от слова "вообще". Кому нужно поплавать-позагорать - уезжают на Принцевы острова. ( Мраморное море)."Реальный турист", посетивший Стамбул 5 раз.

    "При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"

  • нууу, можно и наоборот на Принцевых островах остановиться, а в Стамбул Шопиться и экскурситься ездить :pilot: :pilot:

    Рожденный в СССР!

  • И за ради чего такие фильдиперсовые выверты?? Народ, из текста понятно- свежепризванный;в голове каша и желание объять необъятное. Ежлиф уж так хочется самостоятельно поехать ,можно 5 деньков в Стамбуле потусоваться от души и оттуда на пляжи в Анталию или Аланию занедорого улететь

    "При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"

    Исправлено пользователем Солярис (16.06.20 17:32)

  • и то верно. Из Стамбула копейки стоит в Анталью улететь. Тысячи три рублей если не путаю. :pilot: :pilot: :pilot:

    Рожденный в СССР!

  • Да где то так, лира совсем недорогая. Мне не столько ценник на билет,сколько время в полете- 45 минут- запомнилось;нечасто увидишь,как бортпроводники после взлета бегом разбрасывают пассажирам бутерброды и сразу же бегом собирают стаканчики,потому как самолет уже садится.)

    "При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"

  • Умиляют товариши, которые побывав пару паз в районе Султанахмет, категорично считают, что пляжей в Стамбуле нет)). Ребята, у нас есть Черное море), например, пляж Рива на азиатской стороне, а также пляжи Сарыера. На Риву регулярно ездим, пару раз в неделю, там вполне приличный пляж. Не Капуташ, конечно, но тоже ничего. В Мраморном море в районе Стамбула васти не рекомендуют купаться. Если Рива вам мала, езжайте в Шиле (курорт на Черном море в пределах Стамбула), туда ходит автобус, там больше гостиниц и отелей, пляжи и скалы, красиво. На фото-Рива в начале июня.

    Исправлено пользователем МарияСтамбул (08.08.20 13:39)

  • Оооой, прикрутите снобизм," коренная стамбульчанка"))) Берег Карадениза сами турки не считают пляжами.))

    "При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"

  • А почему тогда в Кильйосе и Риве столько народу?) А в Шиле многие на целый месяц снимают дома, особенно те, кому на работу недалеко. Эти пляжи есть в любых путеводителях, добраться не сложно, вода чистая. На Риву ходит автобус 137 и маршрутка.

  • ...лучше Вы мне ответьте: почему в Стамбуле , а конкретно- на Черноморском побережье- нет тех отелей, к которым слетается народ именно на Средиземном, Эгейском и Мраморном?

    "При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"

  • Потому что Эгейское и Средиземное, как минимум, теплее. Эгейское холодное только если ехать от Чанаккале не более 70 км от него, там источники бьют. Например, в Айвалыке, Эгейское море, климат отличный, острова рядом, виды прекрасные, но вода холодная, в Чёрном море намного теплее. Нам одного раза там хватило).
    Люди спросили про пляжи и Стамбула и я про них ответила. До конца августа точно можно на них купаться, иногда и до середины сентября.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: