НГС.Форум /Туризм Путешествия / Турция /

Отзывы об отелях Турции

  • Могу написать про 3*... Про питание писать не буду - каждому свое...Итак...
    Мармарис: Palm Beach 3* - центр города, первая линия, далековато от улицы баров (Bar Street) 1,5-2км..., недалеко супермаркет, аквапарк, ...Стоит на променаде (бары, кафе, рестораны), поэтому долго не заснешь. Маленький отельчик, стандартные номера. Ничего особенного, ориентирован на молодежь. В целом неплохо...
    Ocaktan 4* (на самом деле 3* ИМХО) - центр города, первая линия, до улицы баров не так далеко, променад... В отеле нет балконов (говорят, убрали балконы, увеличили площадь номеров, таким образом получили 4* :ха-ха!: ). На крыше отеля небольшой ресторанчик.
    Кемер: Astoria 4* - центр Кемера, но не на *Кемеровском Арбате*, поэтому довольно тихо...до моря придется пройтись... Хороший персонал, анимация, обслуживание.
    Алания: Gunes Sun Time 3* - центр города, через дорогу от моря. Отель ориентирован на молодежь и на европейцев, которые приехали проводить время за территорией отеля. Пляж платный. До центра 7 минут пешком (соответственно, до порта с дискотеками, барами, клубами 7 минут пешком). пляж Кейкубат (т.е. отель находится ЗА горой.
    Melissa Kleopatra 3* - отель расположен при въезде в Аланию, т.е. тихо и спокойно, проблем со сном не будет :хехе: пляж Клеопатры через дорогу. До центра города и до порта со всеми развлечениями 30 минут пешком, 7-10 минут на такси/долмуше.

  • Только про Бодрум не написали, что море-это в основном камни,причем это не галька, а именно булыжники.Не знаю, для меня в отдыхе главное-море.

  • Был кто-нибудь в отеле MAY GARDEN CLUB HOTEL 4*+ ? Стоит ли туда ехать? По описанию вроде бы нормально, но хочется узнать отзывы.

  • эти все прочитали?

  • Внесу свою лепту. Была в Турции дважды. Первый раз ездили в Кемер в L`ancora Beach Hotel 4*. Впечатления остались самые наилучшие. Находится он в самом центре города (есть где прогуляться вечером). На самом берегу моря (есть пешеходная дорожка, но ее почти не замечаешь по пути на море). Пляж и вход в воду галечный, лежаков много, матрас бесплатно. Питание более,чем достойное. Муж никогда голодным не оставался, наоборот однажды после обеда думали, что лопнем :)) Анимации как таковой нет, но по выходным вечером была очень приятная живая музыка. Территория маленькая, но очень уютная. Есть место на лужайке, где днем тень под пальмами, а вечером очень уютно сидеть в мягкий креслах-мешках. Сервис очень достойный, в номере правда пол почмеу-то не мыли, но после обращения к администратору через 20 минут он сверкал. Один минус отеля - бассейн там крытый и находится непосредственно на территории открытой площади ресторана. Но это маленькая мелочь :)) Я была очень довольна, учитывая то, что это был мой первый выезд заграницу.
    Второй раз. В июле 2010 года. Отель Asrin Beach Hotel 4* в Алании. С предыдущим отелем просто не стоит в сравнении. Во-перых отель находится в близи трассы (это даже не обчная дорога). Территория очень маленькая, очень много на ней людей и детей. Но есть уголок уединения за отелем, там зеленая лужайка с беседками, можно очень тихо посидеть, там есть домашние животные в клетках))) Плюс отеля - прямо через дорогу находится дельфинарий. для меня это бальзам на душу)))) Еда очень средненькая. Персонал не очень то дружелюбен. Но для меня главное было, чтобы меня никто не трогал, т.к. я была наедине сама с собой. Поэтому я провела неплохо время. Для меня тех 7 дней было вполне достаточно в этом отеле, т.к. делать особо нечего, поехать в соседний поселок одна я боялась, да и посемье сокучилась :))) Всем удачи в организации отдыха, на вопросы готова ответить.

  • по факту Siam Elegance не совсем в Белеке... он в поселке Боазкент, что все-таки не есть Белек. природа совсем другая, населенный пункт другой.
    отель оч понравился, чисто, уютно, вот с видами из номеров некоторые проблемы:улыб:с одной стороны упирается в другой отель, с другой - на пустырь.
    в номерах кондиционеры, телевизор, ДВД, по всей территории шустрый и бесплатный вай-фай.

    отель сделан в тайском стиле - отсюда оформление номеров и низкие, в тайском же стиле, кровати.

    мне питание оч понравилось, выбрать всегда было из чего. разве что фруктов не особо было (в сентябре).

    русских практически не было. заметны украинцы, казахи. Большинство народа - балканцы, немцы, и др. европейцы.

    на русском на ресепшене хорошо говорила только одна девушка, остальные только понимали. точно также и весь персонал.

    короче, мне - весьма понравилось:улыб:

    .NET Developer

    Исправлено пользователем Andron_ (16.02.11 23:28)

  • да, мы были с мужем в MAY GARDEN 4+ в начале октября 2010. отель понравился. При заезде надо в паспорт 10$ положить с просьбой дать хороший номер, дадут с удовольствием, заселят сразу как приехали, а приехали мы в отель около 8 утра, заселились сразу.
    территория у отеля маленькая, бассейн хороший, все чисто, аккуратно. номера убирают каждый день и с чаевыми и без. полотенца за 12 дней меняют редко( за 12 дней 3 раза), постельное белье меняли через день.
    кормят хорошо, голодными никогда не были, на любой вкус можно что-то выбрать.
    пляж через подземный переход, пляж чистый, лежаков хватало, но в основном приходили только купаться, а потом шли гулять.
    рядом можно погулять по торговым улочкам, до Алании можно доехать на автобусе минут за 20. автобус останавливается прямо у входа в отель. в Алании есть рынок, магазины, парки, порт, крепость- музей на горе.
    в целом от отеля осталось хорошее впечатление, главное ехать с хорошим настроением.
    далековато ездить на экскурсии, нас первыми забирали и последними привозили, но мне нравится когда отель подальше от города.
    отзывы можно почитать еще здесь http://tophotels.ru/main/hotel/al34803/

  • пляж через дорогу для меня сразу огроооомный минус. Я лучше закрою глаза на не совсем комфортный номер, но главным в выборе отеля для меня являются первая линия плюс большая территория)
    В прошлом году ездил в отель justiniano club 4*. В этом году поискав варианты, решил не искать добра от добра и поеду туда-же)). Отель на твердую 4. Единственный минус - номера некоторые не очень, сыровато и ванные комнаты не очень свежие, но все остальное простона высоте. Рядом есть большой мыс, где можно погулять, так-же рядом черепаший остров. На пляже зонтики с крышей, закрытой какими-то местными лопухами, море теплейшее, до бара от лежаков рукой подать)). Вечером на улице мутят какие-то мясные шедевры на открытом огне, детям дают мороженое, жратвы море. Правда анимация вечером однообразная, ну и дискотека так себе, правда до утра. В общем, мне очень понравилось. Будут вопросы, пишите, с удовольствием отвечу)

  • В сентябре 2010г. была в отеле Ak-ka Claros 4* (Кемер, п. Кириш)

    Отель небольшой, можно сказать семейный. 90% - русские. Номера стандартный, чистые, все работало.
    Из плюсов - нам понравилась еда! Очень все вкусно было! Чистая территория. Территория тоже небольшая. 1 бассейн, 2 горки. До пляжа минут 10 приятной прогулки. сам пляж не очень понравился. Еще из минусов отмечу почти полное отсутствие анимации. Пара конкурсов днем и дискотека до 12 ночи.

    Вобщем, если кто-то устал от городской суеты и хочет спокойного отдыха - отель подходящий!

    Порой мне кажется, что шило в попе и является моим внутренним стержнем...

  • Пошла в агенство уже со списком отелей, но менеджер посмотрела и из пяти оставила мне только два. Blue Star 4 и Saritas 4, сумма очень ограничена, а поехать хочется. Если про Saritas есть отзывы, то про Blu Star практически ничего не могу найти. В связи с этим прошу совета, что лучше?

  • Где хоть он находится?

    Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

  • Алания, вторая береговая линия.

  • отдельно билеты получались дороже, чем билеты+путевка, поэтому я взяла самое недорогое, что предлагали. Это Blue Star и был. В отеле не останавливалась, но зарегистрироваться пришлось т.к. трансфер. В принципе внешне ничего "криминального", небольшой, скромный отель с двумя корпусами, до моря минут семь, прямо рядом ресторанчики, место довольно оживленное. На территории есть даже маленький бассейн, в номерах, к сожалению не была, но судя по общему состоянию отеля, думаю, нормальные должны быть. Главное, что он находится в Алании, а не в Махмутларе, т.е. в самом центре, есть куда пойти погулять вечером. В общем впечатление приятное :улыб:А информации о нем в инете действительно почти нет.

    Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

  • Ой, оказывается часть сообщения пропала :хммм: В оригинале это выглядело так примерно:
    Знаю ваш отель, т.к. нужно было улететь в Турцию, а отдельно билеты получались дороже, чем билеты + путевка, поэтому я взяла самое недорогое, что предлагали. Это Blue Star и был. В отеле не останавливалась, но зарегистрироваться пришлось т.к. трансфер. В принципе внешне ничего "криминального", небольшой, скромный отель с двумя корпусами, до моря минут семь, прямо рядом ресторанчики, место довольно оживленное. На территории есть даже маленький бассейн, в номерах, к сожалению не была, но судя по общему состоянию отеля, думаю, нормальные должны быть. Главное, что он находится в Алании, а не в Махмутларе, т.е. в самом центре, есть куда пойти погулять вечером. В общем впечатление приятное А информации о нем в инете действительно почти нет.

    Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

  • Спасибо. Если первое впечатление положительное, то наверно и всё остальное будет хорошо :D. В принципе у меня нет каких-то определённых требований к отелю, так как это моя первая поездка и я не знаю с чем сравнивать. Единственное что мне хотелось, это близость к городу что бы не сидеть по вечерам в отеле, а пойти погулять. Смотрела на разных сайтах отзывы, но практически ничего нет, поеду наугад.

  • Погулять там точно будет где, :миг:т.к. самый центр, так что не переживайте, он просто скромный, но не страшный и ночлежку с тараканами ни разу не напоминает :миг:

    Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

  • Потом расскажу как там:улыб:Может кому-нибудь поможет мой отзыв. А то что скромный, я и здесь не шикарно живу :biggrin:

  • Скажите, кто-нибудь был в отеле ASKA BUSE RESORT 4* ?
    Буду рад объективному отзыву.

  • Выбираем между системами АлиБей и Риксос. Из алибея интересует новый в сиде, а риксос в бельдиби или текирова. Есть знатоки?

    Глядя на то, что вам нравится, я немного горд, что не нравлюсь вам.

  • Лучше в текирову.

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • Смотря чего надо, если пляж хороший то в Сиде, там у Алибея по идее должен быть песочек.

  • Чем лучше?

    Глядя на то, что вам нравится, я немного горд, что не нравлюсь вам.

  • ну чего надо - чего надо отель хороший надо вот чего

    Глядя на то, что вам нравится, я немного горд, что не нравлюсь вам.

  • В ответ на: Чем лучше?
    Регион лучше, сиде это пустыня.

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • Алибей в сосновой роще расположен, в мае более жаркое сиде предпочтительней прохладного кемера. И белый песчаный пляж против гальки. Хотя я однозначный фанат текирова (так как езжу только туда), но не в этом случае с маем.

    Глядя на то, что вам нравится, я немного горд, что не нравлюсь вам.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: