НГС.Форум /Туризм Путешествия / Турция /

Отзывы об отелях Турции

  • Предлагаю завести такую ветку и вот всвязи с чем.
    Думаю, найдется немало желающих почитать объективные, честные отзывы.
    Есть масса отзывов на сайтах типа "www.tophotels.ru" или "www.tury.ru", но меня очень напрягают отзывы, которые наверняка имеют ЗАКАЗНОЙ характер. И таких там очень много. То хвалят как семизвездочный отель, то поливают помоями со всех сторон..
    Мне гораздо приятней прочитать отзыв форумчанина НГС, так как он на 90% будет объективен. 10% оставляю на форумчан-представителей турфирм, которые своими лживыми негативными или позитивными отзывами будут привлекать нас в свои отели и отговаривать от тех отелей, которые они не продают.
    Предлагаю каждый отзыв делить на два раздела: Плюсы и Минусы. Так легче усваивать информацию. Так-же в отзыве желательно указывать Туроператора, даты отдыха, ну и не лишним будет стоимость путевки).
    Для достоверности можно выкладывать несколько фоток. Ну в общем, как-то так...

  • Легко:) Pirates Beach Club 5UAI в Текирове:улыб:пожалуй один из лучших отелей для детей в турции:улыб:из минусов тока один, при трансфере вас завозят последними и забирают первыми:) то есть часа 3 от/в аэропорт. Из плюсов офигенная программа для детей. Весь отель это куча двухэтажных бунгало, ИМХО гораздо комфортнее чем цельный большие здания и лифты. Бесплатно не только местный алкоголь, но и нормальный вискарь, бакарди и т.п. Цена 1 взрослый 2-ое детей, в номер с тремя кроватями, с перелетом 160 тыров на 2 недели. Если из отеля не выходить (а и не зачем) то деньги тратить больше некуда, кроме как на сигареты. Питание офигенное.

    ПЫСЫ кстати соседняя Palmariva 4-ка даст фору ооочень многим 5UAI....



    Paloma Grida Village в Белеке. 5UAI. Огромная территория, гольф поля, поскольку все соседние отели того же уровня, беспрепятственный проход через пляж на территорию соседних отелей, нету никаких браслетов. То есть можно ходить на дискотеки/в бары соседних отелей. Алкоголь фри только местный.

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • White lillium hotel в Чамьюва. Продают, как 5 звезд, но по ооочень низким ценам, отсюда, соответственно и качество. Из плюсов - отель новый, номера, полотенца - все свежее, чистое, очень приятно. Еда, более чем скромная, алкоголь и напитки, понятно тоже. До моря в реальности 3 три минуты, но идти через стройку, не очень приятно. Хотя, опять же за те деньги, что они берут вопросов не возникает. Единственное, что странно для Турции довольно хамоватый персонал, но мы для себя эту проблему решили, тут уж как поставишь.
    L'oceanica hotel, тоже продают как пятерку, в реальности - полные 4 звезды. Номера не очень новые, но достаточно просторные. Еда скромная. Территория очень маленькая, но приятная, зеленая. До моря идти тоже минуты три, тоже через стройку. На пляже очень хороше лежаки. Для эконом класса вполне сносные отели, но не более.

    Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

  • Гранд Лукуллус в Кемере. 4 звезды, 3-я линия. Отель чистый, ухоженный, персонал веселый и вежливый. Кормят очень вкусно, разнообразно и много (было бы странно, будь это не так для отеля с подобным названием!) Девушка на ресепшене хорошо говорит по-русски. Недостатки: далековато до пляжа (а коммерческий не включен, до него ходит автобус, въезд за отдельную плату). Но кто не лентяй и может ходить пешком, и кому интересен сам Кемер, тот не прогадает. Ну, и для любителей торчать в баре и бассейне тоже вариант - пиво и вино включено, бассейн большой и чистый. Правда, для людей в возрасте и с семьёй может не понравиться, что в баре частенько допоздна гремит музыка и вопит поддатая молодежь (которой, видно, не хватило деньжат на клуб или дискотеку). Но звукоизоляция в норме, и это не великая проблема. Так что резюме: отель достаточно универсальный, вполне уютный, и желания сменить его не вызывает.

    "Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

  • В ответ на: Гранд Лукуллус в Кемере. 4 звезды, 3-я линия.........пиво и вино включено, бассейн большой и чистый.
    это скорее 3-ка...

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • За 3-ки разговаривал с отдыхающими, имевшими несчастье сэкономить на звездочке. У одного кондей не работал, у других кормили отвратно, у кого-то персонал ходил сонный и грязный... Зато некоторые радовались, что из окна чуть не прямо в море блин, можно вываливатся. Так что тут, конечно, всё относительно, и каждому своё.

    З.Ы. А он действительно до реконструкции то ли в 2004, то ли в 2006, был Лукуллус 3*. Судя по отзывам, кое-что изменилось в лучшую сторону.

    "Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

  • А на сайте одного агентства написано, что там беспроводной интернет в номере. Это правда? не проверяли как по скорости?:смущ:

  • В холле написано что-то про вай-фай, видел там общественный комп. Подробнее и насчет номера не подскажу, даже не интересовался. Я провел 9 отличных дней БЕЗ компа, БЕЗ телефона и БЕЗ телевизора - они мне дома осточертели :улыб:

    "Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

  • БЕЗ компа, БЕЗ телефона и БЕЗ телевизора-вот это правильный подход к отдыху!! Но у нас такая ситуация, что обязательно нужен инет...

  • В ответ на: За 3-ки разговаривал с отдыхающими, имевшими несчастье сэкономить на звездочке. У одного кондей не работал, у других кормили отвратно, у кого-то персонал ходил сонный и грязный... Зато некоторые радовались, что из окна чуть не прямо в море блин, можно вываливатся. Так что тут, конечно, всё относительно, и каждому своё.
    Я из тех, кто радовался морю :knix:


    Club SeaTime в поселке Паяллар (Алания). Количество звезд неизвестно, на некоторых сайтах пишут 3, на других - 4, на самом отеле ничего не написано :umnik:
    Вернулась только вчера, ездила на 14 дней (19.07-1.08), путевка обошлась в 32000 за одноместный номер (оператор Пегас).
    Отель очень понравился, уже хочу обратно:хехе:Но начну с минусов.
    1) есть очень плохие номера. В них первоначально заселяют многих приезжающих, потом по мере освобождения хороших номеров могут переселить. Причем на ресепшн меня еще до заселения предупредили, что номер плохой и я буду плакать, предложили заранее заселиться в двухместный с подселением. Я сначала отказалась, не зря же я оплачивала сингл, но когда номер показали, все-таки предпочла жить с соседкой (к счастью, хорошая девочка подобралась ). Номер сначала дали на первом этаже, ооочень маленький, темный, сырой, без балкона, душ не оборудован - просто вода на пол течет и по всей ванной растекается. На четвертый день выделили мне отдельный номер, просторный, с большим балконом, с видом на море.
    2) Полотенца в номерах белые, но почти все старые, поэтому уже с неотстирывающимися пятнами. Пляжных полотенец нет вообще.
    3) В половине номеров вид на неухоженную территорию заднего двора.
    Теперь плюсы.
    1) Анимация очень хорошая. Для девушек много всего предусмотрено: каждый день утренняя зарядка, занятия по танцу живота, аквааэробика, бесплатная сауна. Каждый вечер шоу и дискотека на пляже, два раза в неделю бесплатно возят на дискотеку в Аланию.
    2) кормят очень хорошо. Много свежих овощей и фруктов, вкусный хлеб пекут. Выбор большой.
    3) территория отеля ухоженная, красивая. Очень чистенько во дворе, убирают постоянно.
    4) отель небольшой, состоит из трех 3-этажных корпусов,очень уютный.
    5) весь персонал очень внимательный, всегда старается помочь.
    6) собственный пляж через дорогу от отеля, через подземный переход белого цвета.
    Если есть вопросы, могу ответить :хехе:

  • заселиться в двухместный с подселением
    дожились......... теперь в турции есть подселение :шок:

  • Ага, мне это тоже понравилось)))

    Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

  • Как объяснили на ресепшн, из хороших номеров в момент приезда был свободен только один двухместный. А нас было две девушки в плохих номерах :а\?: Поэтому 3 дня из 14 жили вдвоем (а вторая девушка 3 из 8 - вообще половину отпуска). Наверное, можно было как-то денег им предложить, но я не знаю, как это делается, и постеснялась чего-то:смущ:Зато уже с самого начала знакомые появились, не скучно было :knix:

  • В ответ на: За 3-ки разговаривал с отдыхающими,
    я и говорю, что звезды вещь сильно условная в турции... 3-ка может быть лучше 5-ки.

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • В ответ на: 3-ка может быть лучше 5-ки.
    Вполне допускаю. А конкретный пример можно? Хотя бы в личку, если не трудно. Вдруг пригодится.

    "Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

  • это не тройка будет хорошая, а пятерка очень плохая. Чудес не бывает, особенно в Турции и с отелями

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • нпп
    может кто-нибудь посоветовать приличные отели (4-5*) с собственным пляжем - в Алании (в городе или недалеко от него)? Чтоб не нарваться на дерьмо. И желательно с незаоблачной ценой:улыб:

  • Siam Elegance в Белеке

    Плюсы - очень хорошая анимация, вечернее шоу,
    пляж песчаный, ухоженный,
    питание - среднее, для 5-ки выбор небольшой
    рядом с отелем есть рынок, магазинчики.

    Минусы - номера, кровати очень низкие(что то вроде топчанов), вид из номеров ужасный. 1 этаж лучше не бронировать. Вид на кондиционеры либо на помойку.
    Небольшая территория.
    Персонал вежливый и в ресторане и на ресепшен, большинство русских и украинцев.


    Общее впечатление хорошее, но на мой взгляд за такие деньги можно найти лучше вариант.

  • В ответ на: это не тройка будет хорошая, а пятерка очень плохая. Чудес не бывает, особенно в Турции и с отелями
    Дак потому и спросил, чтобы чего доброго, не нарваться случайно.

    "Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

  • Отель PGS HOTELS WORLD PALACE (EX.JOY WORLD PALACE) 5* в Кемере, от аэропорта ехать минут 40. Отель находится на берегу моря.
    Минусы:
    - старый номерной фонд
    Плюсы:
    - огромная прекрасно ухоженная территория. Есть где погулять, по утрам многие устраивают пробежки.
    - не смотря на то что номера старенькие, убирают каждый день вполне прилично, полотенца каждый меняют - новые, всегда чистые, белоснежные. Хоть оставляешь чаевые, хоть не оставляешь - качество уборки не меняется. Постельное белье меняют каждые 2-3 дня ( нам за 7 дней поменяли трижды).
    - очень вкусно кормят (курица, индейка, говядина, телятина, рыба во всех проявлениях, много овощей, зелени, соусов, фруктов достаточно, хотя мы не разу даже не ели их, поскольку уже было некуда :), отличная выпечка - голодными не останетесь. ) Кстати у мужа чувствительный желудок, не было проблем ни одного дня, даже банальной изжоги.
    - большие бассейны, чистят каждый вечер, всегда хватает шезлонгов. Хороший пляж, также всегда есть свободные шезлонги, вне зависимости от того утром вы пришли или в обед. Пляжные полотенца чистые большие, свежие, меняй хоть 10 раз за день.
    - беспроводной Wi-Fi в лобби бесплатно и круглосуточно, без всякого когда доступа, с неплохой скоростью, спокойно общались по скайпу, таким образом оч. сильно экономили деньги на сот. телефоне.
    Кстати оч. удобно, у лобби (он находится на втором этаже) есть удобная терасса, где приятно посидеть вечером выпить и пообщаться по скайпу с друзьями и близкими.
    - достаточно русского персонала, не могу сказать что оч. активного, но если что понадобится, то проблемы все решаемы. Про гидов ничего не могу сказать - ни хорошего, ни плохого - мы их видели постоянно, но так как никуда на экскурсии не ездили, то особо с ними и не сталкивались.
    Время поездки с 8.05.10 по 14.05.10 - цена на двоих 40 тыс. Будут вопросы - пишете - отвечу.
    Ну и попробую прикрепить несколько фоток

    • Туалет и раковины

    • Вот такой телек, ловит 3 канала на русском, еще

    • Кровать.

    Исправлено пользователем Мысль (05.08.10 11:41)

  • и еще несколько фото

    • Лобби

    • Бассейны соединяются между собой, глубина 1,4 м,

    • Это как раз левая часть террасы в лобби, где есть

    • Спуск из лобби в основной ресторан (слева и справа

    • Вот такие крытые переходы из всех корпусов,

    Исправлено пользователем Мысль (05.08.10 11:51)

  • Хорошее описание... А если можно, поконкретнее - он где мунлайт-бич или рядом с голден лотусом, валери и т.п.? Или где-то в другом месте? И еще вопрос - там сильно шумно по вечерам?

    "Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

  • Еще забыла написать про анимацию.
    Анаматоры - дружная группа! Мужчин организовывают играть в водное поло 2 раза в день, для женщин зарядка, в бассейне и у бассейна. Играют в бочу, на пляже устраивают пляжный волейбол. Детская анимация как мне показалась тоже классная (у нас нет своих детей и как мамочке мне сложно оценить, но рассказываю то что видела), каждое утро, после завтрака детей начиная с территории пляжа собирают в детский клуб, они дружной толпой все веселые с какими то речевками, взявшись за руки топают паровозиком.

    • Детские горки, качели

    • Закрытая территория детского клуба, там рисуют,

    Исправлено пользователем Мысль (05.08.10 12:07)

  • Ох...по отелям рядом не подскажу. Мы выходили с территории всего 2 раза, один раз просто прошлись по местным киоскам купить сувениры, второй раз за сигаретами, так как домашних не хватило. Но могу сказать что из аэропорта нас завозили почти самых последних.
    По поводу шума - там 6 корпусов, у двух корпусов номера выходят на основную "улицу" отеля, где бассейны, рестораны, дискотеки. Мы жили на другую сторону и поэтому нам никакой шум не мешал.

  • Зашла на сайт и посмотрела - Отель справа (см. на море) - Le Jardin Hotel
    Отель слева (см. на море) - Kiris Alinda
    Поселок Кириш, г.Кемер

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: