• Вот хочу в Турцию поехать в Белек решил отзывы почитать чтобы определиться где получше понял одно все всем недовольны. Отзывы все отрицательные. Смотрел пяти звездочные отели есть с хорошими отзовами но все равно три - пять мнений что отель фуфло. Хочу спросить вашего мнения. В каком отеле вам понравилось и краткое описание.

  • ________________
    Бесплатный сыр получает только вторая мышка.

  • Понятно через какую турфирму брали а то куда не прийдешь везде свой список отелей с которыми они работают

  • pegast.ru

    ________________
    Бесплатный сыр получает только вторая мышка.

  • В ответ на: Смотрел пяти звездочные отели есть с хорошими отзовами но все равно три - пять мнений что отель фуфло.
    думаю, это вам поможет разбираться в отзывах :ухмылка:
    всегда есть те, у кого понты не соответствуют кошельку - обычно из таких г..но и лезет, выводы делайте сами :спок:

  • понравилось в корнелии де люкс, в риксос премиум знакомые были - неплохо тоже. ну это правда если 10к не жалко потратить на турцию. если хочется потратить больше, то езжайте в анталию в mardan palace :злорадство:

  • "Мустафе, Алибабе и Саиду передавайте привет от Татьяны." :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

  • на 100% все верно :respect: :respect: :respect:

  • Были в Палома Грида, все хорошо, тихий отель для ненапряжного, спокойного отдыха.

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • Magic Life Water World - вещь!!!

    p.s. только в самом Белеке делать нечего. если любите вечером побродить за пределами отеля - то это не тот случай.

  • гулял в меджик лайф (там по побережью белека вообще можно спокойно гулять между отелями), меджик мне понравился... по крайне мере внешне.

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • Я в прошлом году была в Отели КАМЕЛИЯ ФУЛИЯ в СИДЕ. Просто шикарно. Я не слышала о нем ни одного плохого отзыва. Вот я даже если сильно придераться не могу найти ни одного косяка в этом отеле, все просто на высшем уровне, а если вы с детьми, то лучшего места вам не найти. Там очень много бассейнов, аквапарк, везде бары, рестораны, персонал весь говорит по русски, аниматоры, песчанный берег, шикарные вечерние программы, дискотеки, живая музыка, мы даже никуда не ездили, там просто сказочно, питание супер, все кто раз там бывал, больше в другие отели в Турции не ездят. Обязательно в этом году туда поеду.

  • А вы в этом году там отдыхали? Собираюсь в Magic Life на следующей неделе лететь, читаю отзывы - пишут сильно испортился по сравнению с прошлыми годами.

  • И ещё интересует такой вопрос. Прочитала что политика отеля такова, что вроде как персоналу разрешено разговаривать только на немецком и английском языках. На русском - никто не разговаривает. Правда ли это?

  • да там с ними особо и не о чем разговаривать, но вообще Белек, традицонно немецкий курорт, россию туда недавно стали возить. Мне пофигу было, там особо говорить то и не о чем с персоналом:) Но в общем и целом у них что уровень английского, что русского весьма хренов:) Если менеджмент отеля по английски/русски более менее свободно говорит, то линейный персонал, типа барменом так себе.. хотя и не особо надо:)

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • Да не, меня уровень знания русского языка у барменов не особо интересует)) эт я на любом языке смогу что мне надо попросить:улыб:Меня больше врач интересует так как с маленьким дитем еду, ну и няни всякие.

  • Не вздумайте к врачу в отеле обращаться, это стоит денег и хороших, а вас за все уже заплачено медстраховкой. У вас будет медицинский полис, там есть номер телефона в Москве, по которому можно звонить круглые сутки. В случае проблем звоните туда, сообщаете номер вашего полиса, страну, населенный пункт, отель, телефон отеля (если знаете), номер вашей комнаты и просите презвонить, так денег у вас нет на длительный звонок, например. Перезванивают быстро, это их работа. Обрисовываете ситуацию, меня соеденили с врачом, который задал еще несколько вопросов. После чего попросили подойти в медпункт отеля через минут 20, где терецкая медсестра переписала номер нашего полиса, а ребенка осмотрел приехавший (вызванный к нам страховой!) врач. После нас увезли на такси в госпиталь Кемера, там тоже ребенка осмотрел врач, мне все перевели, что он сказал, рекомендавали на сутки оставить ребенка у них под наблюдением, и если мама (я то есть) желаю с ним быть в палате, то пожалуйста. Естественно, я желала. Утром нас выписали и отвезли на такси обратно в отель. ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ НИ ЗА ЧТО НИ ЦЕНТА! Включая такси туда-обратно и мое пребывание в палате.

  • В ответ на: Меня больше врач интересует так как с маленьким дитем еду, ну и няни всякие.
    В больших отелях всегда есть свой врач - у нас был, работал каждый день, мимо его кабинета ходили на пляж. Только этот врач, как правило, платный. Бесплатный врач - по страховке, которую Вам здесь оформляют в турагенстве. Проблем никаких - мы столкнулись, когда у ребенка температура поднялась. Позвонили, нас записали, прислали машину, увезли в поликлинику - такая аккуратная, для туристов только, я боялась, что в обычную - посмотрели, дали все лекарства, и обратно отвезли.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • И не забудьте, что в страховках предусмотрена обязательная франшиза порядка 20-50 долларов. С разными условиями - только на первое обращение, на все и т.п.
    Сами оцените что выгоднее. Обратиться один раз к врачу в отеле или все же мед.страховка за вычетом франшизы.
    Возможно бывают и страховки без франшиз. Мне, правда, не попадались.

  • В ответ на: И не забудьте, что в страховках предусмотрена обязательная франшиза порядка 20-50 долларов.
    не во всех
    В ответ на: Возможно бывают и страховки без франшиз. Мне, правда, не попадались.
    я постоянно по таким езжу

  • не знаю как в Меджике, но через отель по берегу в Паломе, девочки аниматоры русские были.

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • Marusya Klimova спрашивает:
    В ответ на: Посоветуйте хороший и недорогой отель со своим пляжем и недалеко от центра города, Мармарис, Анталия, Аланья и тд.

  • Спасибо всем за советы по поводу врача!!!
    За границей сто раз была, но с ребенком в первый раз, и с врачами ни разу не сталкивалась. Поэтому не знаю что и как. Везде в описаниях отелей пишут что есть врач - вот я и подумала что к нему идти надо в случае чего.

  • Отчитаюсь о поездке: была в Кемере, отель Асдем Парк, 4*. Расположении очень удачное, вторая линия, в самом центре! Территория отличная, анимации, 2 бассейна, номер уютный, чистый. Один минус - питание. Но могу сказать, что там везде такая еда - дело не в отеле, мы постоянно ходили в рестораны. Турецкая кухня не для каждого. Во мне и так меньше 50 кг, а теперь можно ребра считать :biggrin: Там мясо (то есть курица и говядина) - они очень специфично приготовлены, ничем не пахнут...Есть трудно. Много пирожных, не особо приятного вида. Кто худеет - смело можно ехать.

  • ННП.
    Народ а кто-нибуть был в Мармарисе, в Turunc Hotel? Хочу туда поехать во второй половине сентибря. Что скажите? Как отель, как там погода в это время?

    Жизнь не терпит суеты...

  • В ответ на: Один минус - питание. Но могу сказать, что там везде такая еда - дело не в отеле, мы постоянно ходили в рестораны. Турецкая кухня не для каждого. Во мне и так меньше 50 кг, а теперь можно ребра считать :biggrin: Там мясо (то есть курица и говядина) - они очень специфично приготовлены, ничем не пахнут...Есть трудно. Много пирожных, не особо приятного вида. Кто худеет - смело можно ехать.
    Ну вот не согласна совсем. Мы были в пятерке, мясо - замечательное, почти все на гриле, кебабы такие, что за уши не оттащишь:улыб:И пахнут так, что пройти мимо невозможно. Пахлава - просто выше всяких похвал, уж извиняюсь за каламбур, сортов десять каждый день было, а уж сколько тортов и пирожных - не сосчитать, и при этом очень красиво оформленные. Я торты, правда, вообще не ем, но судя по тому, сколько их брали - вкусные. А чак-чак! А рыба на гриле! А какие буреки с мясом...Или с сыром...

    Так что это, поверьте, Вам не повезло - в отелях четыре звезды кухня хромает, это все говорят. Я, правда, тоже ни грамма не набрала, несмотря на все изыски, но это уж от того зависит, сколько есть.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • В ответ на: Один минус - питание. Но могу сказать, что там везде такая еда - дело не в отеле, мы постоянно ходили в рестораны. Турецкая кухня не для каждого.
    [/цитата/]

    в корне не согласна. Два раза была в Турции, один раз в 4* в Мармарисе, второй в 5*(но не дорогой) в Кемере и оба раза обсолютно нормальное питание без каких-либо национальных особенностей, всегда есть выбор, понятно что там нет щей и борщей, но теже кашки и омлеты на завтрак, салатики, тушеные овощи, мясо, рыба на обед, ну а ужин - гриль, теже привычные нам шашлыки, но не из свинины, а из говядины, курицы, рыбы, ну неедят они свинину, ну и что, а тортики и всякие пирожные очень даже вкусненькие, при слове пахлава у меня до сих пор слюни текут....

  • были в Марко поло в кемере - 5 звезд - питание шикарное, мясо все очень вкусно приготовлено - и на гриле, и тушеное, и с подливками и без, в общем ничего специфического:улыб:

    главное в охоте...это не стать трофеем

  • Значит, просто с отелем не повезло! Но, как ни странно, в ресторанах вокруг тоже не очень вкусно. Так что всем совет - берите 5 звезд или отдыхайте в Европе - там наверняка не будет таких проблем!

  • По своему опыту скажу-недовольные всегда найдутся.Это касается, в первую очередь, москвичей.Неоднократно отдыхал в разных странах и разных отелях- примеров масса.Платят за 3*, а сервис требуют как в 5* all. Сам интересуюсь у знакомых, мнению которых доверяю-еще ни разу не разочаровался.....

    "Волны перекатывались через борт и падали на палубу стремительным домкратом..."

  • А кто-нибудь был в Кемере в отеле Joy Paladien (ex. Hydros Beach) 5*? Понравилось ли? Интересно мнение об этом отеле...

    Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

  • Могу сказать, что питание для меня не самое главное на отдыхе, да я и не ждала 5* от четырех. И "зажравшейся москвичкой" не являюсь))) Потому спрашивала у знакомых в том же отеле разного возраста и достатка, как им местная еда? На что получала тот же ответ - не могут ничего есть.

  • А меня за уши не оторвать от турецких сладостей:миг:Очень мне нравятся их сладости. Особенно пропитанный насквось бисквит.
    И еда меня устраивала, курица и говядина (часто остренькая) и много много овощей:улыб:Два раза давали баранину, очень вкусно приготовленную. А по утрам пекли блинчики:улыб:Вообщем меня пища устраивала. Голодной никогда не оставалсь в Турции.:улыб:

  • В ответ на: Народ а кто-нибуть был в Мармарисе, в Turunc Hotel? Хочу туда поехать во второй половине сентибря.
    Вторая половина сентября - уже вечером будет уже прохладно, но не факт, так что возьмите на всякий случай что-нибудь с длинным рукавом. В этом отеле не была, была в Посейдоне, это молодежный отель, 1-я линия.

    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

  • В ответ на: ННП.
    Народ а кто-нибуть был в Мармарисе, в Turunc Hotel? Хочу туда поехать во второй половине сентибря. Что скажите? Как отель, как там погода в это время?
    если вас не смущает то, что он находится 24 км от Мармариса, в пос. Турунч, давольно глухом месте, по сравнению с Мармарисом.
    Были там проездом, забирали на экскурсию людей, море довольно грязное, даже если сравнить с бухтой мармариса, я бы не поехала туда ...
    лучше уж в пос. Ичмелер в 3 км от Мармариса :миг:

    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

  • Да мне как раз для спокойного семейного отдыха, без всякого тусняка, самое то. А в Мармарис не проблема и так скататься.

    Жизнь не терпит суеты...

  • Skinner пишет:
    В ответ на: Ввиду кризиса еду в отель 3* Fame hotel
    Выбрал по причине того, что браслет этого этого отеля распространяется на Fame 4* и 5*. Т.е. живешь в трешке, а пользуешься инфраструктурами всех отелей.
    Но когда вчера покупали на корале сказали, что по неподтвержденной информации Fame отменил такую фишку.
    Поэтому вопросы:
    1. Кто был в этом году или точно знает какая ситуация с этим отелем: отзывы, факт возможности пользоваться инфраструктурой всех отелй группы.
    2. Кто нибудь может быть тоже будет в этом отеле с 29.08 по 12.09??? Рад буду повстречаться с Новосибирцами. :миг:

  • Отдыхала в этом отеле в сентябре 2006 - всем осталась довольна... Неужто все так испортилось?!

  • Ну я еще не знаю. поеду через 2 недели и все потом опишу. )
    Просто в турагенстве при мне позвонили и сказали что можно пользоваться только 3шкой.
    Хотя при нас звонили из этого отеля и сказали что едят в 4ке
    не знаю в общем. вот и хотел узнать у тех кто только что вернулся или у тех кто покупает - что сказали в турфирме.
    а еще найти друзей нашей молодой семейной паре на отдыхе. так же веселей

    Всегда рад новому...

  • Съездила в Magic Life Waterworld - отличный отель!! Очень рекомендую для семейного отдыха, можно с маленькими детьми.

  • неделю назад вернулась из Asteria Sorgun 5* (Сиде).
    понравилось очень

  • В 2007 ездила в Club Hotel Falcon в Ларе Анталия - когда были там плевались и многое не нравилось))
    А выбирая в этот год отель, поняла, что очень даже хороший!!! Это мы просто зажр****:смущ:

    Теперь едем в Кириш PGS World Palace очень надеюсь что хорош!!!

  • Magic Life, согласна хорошие отели! очень большие возможности для отдыха! :appl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: