вобщем вход усила параллелишь и не паришься.
другой вариант усил ввести в мостовой режим, и подключить катушку последовательно
+-+- и соответственно подключить к усилителю, тогда естественно звук будет лучше.
по идее будет тоже самое если иметь распараллеленые как считают многие но не тут то было, у БИФИЛЯРНЫХ катушек есть такой прикол о котором умалчивают, у них Малая межвитковая емкость, а значит высока индуктивная составляющая, читаем про усилительные свойства катушек тесла бифилярных.

Вобщем к чему я клоню, у последовательной магнитный момент всей катушки будет сильнее чем у просто параллельной на тойже мощности, поэтому я бы советовал включить усилитель мостом и последовательно катушки подключить...

что мы имеем при раздельном включении.
в 1/2 волны НИЗОВ допустим 50герц
итого в плюс у нас идут обе катушки так как оба левый и правый канал качают у нас в плюс
потом аналогично в другую полуволну когда сигнал идет наоборот все каскады тянут катушки вниз на минус, итог в один момент у нас на динамике будет
К*12вольт, где К-коэффициент преобразования внутреннего источника питания.
Обычно в усилителях не класса D и F(цифровые) с буквами могу наврать не бить по ребрам...

вобщем в мостовой схеме у нас в полуволну один канал работает на + второй на минус, и получается забавная штука на выходе получаем не U а 2U амплитудное значение, поэтому в мосту лучше использовать высокоомную схему которая нам и дана в последовательном бифилярном варианте...

а если по существу то берите экспериментируйте как понравится так и оставляйте.