Очень мне нравятся пороги, как у Шевроле Тахо и нового Рейндж Ровер Вог - они выдвигаются при открытии двери. Кроме эстетического наслаждения процессом открытия/закрытия есть другие плюсы - верхняя поверхность порогов всегда чистая, т.к. при движении она прилегает к днищу и марается нижняя часть, кроме того - есть возможность регулирования опускания порогов, что очень важно для женщин и стариков.
Проще говоря обычные пороги идут вровень с порогом автомобиля и не всегда удобно задирать ногу, особенно при залезании в лифтованные автомобили, а электропороги можно опустить низко и сделать ступенькой.
В общем - загорелся. Стоят они диких совершенно денег, примерно как Заз Шанс или Дэу Матиз, Китай их не производит вообще, а ценник американского производителя - КОНЬ!
Собсно вопрос. Куда бы мне тыкнуться, чтобы мне спроектировали все это дело? Сам механизм, пороги, электрику и все, что связано с продуктом.
По мне - вопрос говно на самом деле.
Ваши мнения?
ссыль - http://www.amp-research.com/products/truckaccessories/powerstep/
п.с. у нового Прадо видали как пороги захерачили? это просто песня. я чуть слюной не подавился
Прощай немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ...