Исправлено пользователем Н@стеньк@ (14.02.12 01:19)
|
|
|
Исправлено пользователем Н@стеньк@ (14.02.12 01:19)
Ответ на сообщение Сильные царапины на приборной панеле.Что делать? пользователя Н@стеньк@

Ответ на сообщение Сильные царапины на приборной панеле.Что делать? пользователя Н@стеньк@
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Сильные царапины на приборной панеле.Что делать? пользователя мистерКэт
жидкой кожей ...знакомый панель на блюберде Силфи перед продажей делал...сам не видел но говорит царапины не видны стали...если надо вечером уточнюУточните, пожалуйста.![]()
Ответ на сообщение Re: Сильные царапины на приборной панеле.Что делать? пользователя Vld
В зависимости от пластика и глубины царапин можно погреть строительным феном. Я убирал так пару царапин.что-то страшновато....
Ответ на сообщение Re: Сильные царапины на приборной панеле.Что делать? пользователя Н@стеньк@
Исправлено пользователем мистерКэт (14.02.12 20:35)
Ответ на сообщение Re: Сильные царапины на приборной панеле.Что делать? пользователя Н@стеньк@
Я вас понимаю. Я брал пару похожих кусков пластика (в каждой СТО по кузовному ремонту их до и более), царапал, грел. Там главное - это подплавить острые края, тогда царапина перестает бросаться в глаза. А еще главнее - не подплавить ничего другогоВ зависимости от пластика и глубины царапин можно погреть строительным феном. Я убирал так пару царапин.что-то страшновато....

Государство - это мы?
подпись-надпись
Думаю приобрести полирольку, тем более сами занимаемся автоаксессуарами. Как говориться "сапожник без сапог", это про меня 

Q7 4M 3.0TFSI
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Сильные царапины на приборной панеле.Что делать? пользователя wox
К тому же все эти способы - мёртвому припарка в большинстве случаев. Чуть выше товарищ по правильному адресу отправил -обращайтесь...Ответ на сообщение Re: Сильные царапины на приборной панеле.Что делать? пользователя Сергей64
Ответ на сообщение Re: Сильные царапины на приборной панеле.Что делать? пользователя Одинокий_пастух
ну вот если мне всю панель в порядок приведу за 1500 рублей, я за, а если только 1 царапка сток стоит..то нафик нада.и потом, это ж простая морока, если руки не кривые и процесс описан, то чего не сделать то? ну летом естессная с вами полностью согласна. Подожду до лета. Я сначала сильно запаниковала из-за этих царапин, сейчас смотрю-вроде меньше становятся. время покажет.
Ответ на сообщение Re: Сильные царапины на приборной панеле.Что делать? пользователя Одинокий_пастух
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Сильные царапины на приборной панеле.Что делать? пользователя Vld
меньше?:)зарастают типа?:))ахахахпанель не гладкая. На мойках машину мою, ну и прошу лучше торпедку натереть, вот смотрю вроде лучше становится(может просто начинаю привыкать к этим царапинам).. подожду до лета
если панель гладкая , то покрасьте просто и дело с концом.есть же наверняка какой то рукастый знакомый.там процесс несложный, уж на что я безрукий и то справлюсь
Дело в том, что сильно поцарапали пластик на приборной панели. Никогда с этим не сталкивалась. Как избавиться от этих царапин? Может полиролью обработать? Какой? Кто с этим сталкивался?новый полироль на вашем сайте появился? Так сразу и скажи
Ответ на сообщение Re: Сильные царапины на приборной панеле.Что делать? пользователя koleso1971
спасибо за рекламуДело в том, что сильно поцарапали пластик на приборной панели. Никогда с этим не сталкивалась. Как избавиться от этих царапин? Может полиролью обработать? Какой? Кто с этим сталкивался?новый полироль на вашем сайте появился? Так сразу и скажи

Ответ на сообщение Re: Сильные царапины на приборной панеле.Что делать? пользователя Н@стен@
ну я про вставку гладкую посередине черную как правило.вот ее освежу покраской, остальное пофиккак сделаете-расскажите как получилось.

как вежливо, со смайликом, спасибо. А вот в личку совсем другим тоном почему то.спасибо за рекламуДело в том, что сильно поцарапали пластик на приборной панели. Никогда с этим не сталкивалась. Как избавиться от этих царапин? Может полиролью обработать? Какой? Кто с этим сталкивался?новый полироль на вашем сайте появился? Так сразу и скажи![]()
Ответ на сообщение Re: Сильные царапины на приборной панеле.Что делать? пользователя Сергей64
Удивительно наше неистребимое желание исправить косяки самому ;), как бы на халяву, не прибегая к услугам профессионалов... Между прочим проблема решается достаточно просто и царапина на панели обойдётся в 1000-1500р. А теперь посчитайте во что обойдётся покупка жидких кож, полиролей, я уж не говорю про фен и возможность угробить панель окончательноТак оно и неудивительно, когда "профессионалы" меньше чем за 100% прибыли работать не хотят.К тому же все эти способы - мёртвому припарка в большинстве случаев. Чуть выше товарищ по правильному адресу отправил -обращайтесь...
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Сильные царапины на приборной панеле.Что делать? пользователя Filimon