|
|
|
Ответ на сообщение Хромированные трубы и пороги на авто. пользователя Андрей042
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Хромированные трубы и пороги на авто. пользователя Стармех
Ответ на сообщение Re: Хромированные трубы и пороги на авто. пользователя мистерКэт
если пешика шибанет джипа то ему все равно будет труба его или что иное...ибо копец сразуУпасть со стола на пол - можно синяками отделаться.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Хромированные трубы и пороги на авто. пользователя Vs
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Хромированные трубы и пороги на авто. пользователя мистерКэт
если пешика шибанет джипа то ему все равно будет труба его или что иное...ибо копец сразуВозможно, решение было принято для сохранения поголовья кенгуру, а не пешкоходов.
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Ответ на сообщение Re: Хромированные трубы и пороги на авто. пользователя Хитрый Кот
агаОтвет на сообщение Re: Хромированные трубы и пороги на авто. пользователя мистерКэт
, НО мне ВОвановские КоММенты интересны в свете надавних Соббытий..(порогоФФ)..Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Ответ на сообщение Re: Хромированные трубы и пороги на авто. пользователя Хитрый Кот

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти

хромированные трубы, вот это мне меньше понятно 
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Хромированные трубы и пороги на авто. пользователя Volodya
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Хромированные трубы и пороги на авто. пользователя Volodya

Вова СПЕЦИально для тебя откоментируй этот УЖАС...жеееесть -)))
"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
Вова СПЕЦИально для тебя откоментируй этот УЖАС...За рулём эстет.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Хромированные трубы и пороги на авто. пользователя wox
ездят же как-то говнолазы с с гранеными железными бамперами и торчащими лебедками...Хотите поговорить об этом?

Забаненный на Дроме.
НО мне ВОвановские КоММенты интересны в свете надавних Соббытий..(порогоФФ)..А что пороги.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Вова а как сточки зрения проходимости пороги не помешают?Летом на Актру думаю помешают.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.

люк нуноИз люка не оценить что происходит под колесами.![]()
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.

Подскажите кто знает у меня инфинити, ведел в городе такую же ездит с схромированными трубами на бампере и порогами, хочу себе также сделать. Только слышал, что это запрещено разве не так?Глянь здесь , вроде они как раз трубами занимаются в Новосибе.
Исправлено пользователем a_nevsky (14.02.12 21:28)
Ответ на сообщение Хромированные трубы и пороги на авто. пользователя a_nevsky

че то мне кажется мебельная 50я труба за 130 рублей метр будет висеть не хужее, даже если ее менять раз в пол года...А если серьезно, то трубы на джипах (и не только) кроме эстетики еще и защищают бампера и лакокрасочное покрытие от наездов на разного рода хреновины, торчащие из асфальта. Так что зря прикалываешься![]()

Ответ на сообщение Re: Хромированные трубы и пороги на авто. пользователя a_nevsky
просветитель? и как я пол века прожил без таких откровений...Судя по комментам Вы, уважаемый, передвигаетесь как раз на камазе со швеллером........или на чем-то похожем.
для защиты от хреновин из асфальта сгодятся и швеллера, как на камазах, а труба за 15тыр - для эстетики...
Ответ на сообщение Re: Хромированные трубы и пороги на авто. пользователя Артём
трубы за 15 тыр лучше всего помогают тем, кто их продаёт. Правда, в этом случае продажи видимо не особо... Это уже второй снесённый с АФ топ, где один джуниор какбы спрашивает, а другой какбы отвечает.Артем, на счет "как бы отвечающего" ты ошибся, если интересно могу тебе лично озвучить профиль моей деятельности....................
Ответ на сообщение Re: Хромированные трубы и пороги на авто. пользователя a_nevsky
Да незачем, я и так айпи вижу...И че ты там увидел??? Ответь в теме по этому поводу, а то вводишь в блудняк окружающих!!!
Ответ на сообщение Хромированные трубы и пороги на авто. пользователя Артём
Ответ на сообщение Хромированные трубы и пороги на авто. пользователя a_nevsky
А вот и второй казачок!Подскажите кто знает у меня инфинити, ведел в городе такую же ездит с схромированными трубами на бампере и порогами, хочу себе также сделать. Только слышал, что это запрещено разве не так?Глянь здесь , вроде они как раз трубами занимаются в Новосибе.
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Хромированные трубы и пороги на авто. пользователя Артём
Я вот тоже хочу пороги на кроссовера, где бы прикупить? 
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Хромированные трубы и пороги на авто. пользователя Дайд_ж
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: Хромированные трубы и пороги на авто. пользователя estet
Какие ты хочешь, пороги понятие растяжимое )Да хоть какие в принципе..
Ответ на сообщение Re: Хромированные трубы и пороги на авто. пользователя Дайд_ж
Ответ на сообщение Re: Хромированные трубы и пороги на авто. пользователя kubyk
Есть на продажу пороги от CR-V второго поколения (кузов RD7), б/у.Обана, забыл, на Рава короткого надо.
Подскажите кто знает у меня инфинити, ведел в городе такую же ездит с схромированными трубами на бампере и порогами, хочу себе также сделать. Только слышал, что это запрещено разве не так?Тебе нужно к Швейку в академ заехать, он сделает... Если надо ,-дам координаты.
Русскому человеку хорошо не когда ему хорошо, а когда другому плохо...
Ответ на сообщение Re: Хромированные трубы и пороги на авто. пользователя Юхман
Тебе нужно к Швейку в академ заехать, он сделает... Если надо ,-дам координаты.На РАВа тоже может пороги сделать?
Ответ на сообщение Re: Хромированные трубы и пороги на авто. пользователя Дайд_ж
Ответ на сообщение Re: Хромированные трубы и пороги на авто. пользователя Юхман