Погода: −6 °C
06.12−9...−6переменная облачность, без осадков
07.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Тюнинг /

Посоветуйте магнитолу...

• В ответ на: А вот трэки он запоминает, даже если выташить флэшку из разъёма и помнит, по крайне мере 3-4 дня точно
    Запоминает треки это в смысле при включении зажигания трек сначала начинает играть? А таких чтоб позицию на треке запоминал - бывает? А то песенки бывают длиньше чем дорога на работу..

Играю джаз. Продаю Родину.

• Запоминает именно трэк, а не место на котором выключили его. Запоминание идёт и при выключение зажигания и даже при снятие магнитолы и вытаскивание флэшки с разъёма. Я оставлял машину в гараже, снял магнитолу и флэшку, через 4 дня пришёл, поставил, завёл и играет именно с того трэка, на котором выключил машину. Что позицию на трэке помнил - видел магнитолу, только на CD запоминала место на трэке...а чтоб на флэхе не встречал, но думаю есть и такие.

Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.

• У меня сонька все запоминает на флэшке - и трэк, и позицию на трэке.

Kia Rio
    Потылицына 11

• Ну вот есть такие модели. Кинь модель или ссылку на описашку. Я вообще больше к алпайнам, надо у них поюзать информацию, там есть новые модели, напичканы вообще нормально.

• Уменя такая Sony CDX-GT450U

Kia Rio
    Потылицына 11

• В ответ на: iphone с переходником(схема валяется везде).
    В бюджет только пока не прокатывает ) раза в два.
    Зато есть к чемустремиться:улыб:
    Спасибо, но у меня хроническая неприязнь к продукции Apple :хммм:

• У меня тоже сонька 2,5 года назад купленная за 6 рублев..... работает без проблем...
    Подсветка зеленая, русские тэги видит, AUX вход есть, навигация по папкам, дисплей однострочный, выход линейный на саб, Юу-С-би на передней панели - все помнит...
    По поводу СD и прочих карт - можно через карт-ридер любую подключить..(только надо ли?! :dnknow: )

Кстати, когда искал себе потеху - у sony появилась хитрая модель с такими же параметрами но с DVD. Хотел закупить - с умыслом, что за небольшую денежку потом можно прикупить телевизор любой автомобильный и подключить...кино посмотреть... Но планам не суждено было сбыться, тк в продаже их еще не было....

Главное в жизни определиться - Где твое место?! и Что ты за птица?!

• В ответ на: Следующая модель, почти то что надо
    Спасибо за совет, ее и взял в четверг:улыб:По первым впечатлениям - весьма и весьма неплохая магнитолка!

• Поздравляю с приобритением! :улыб:
    Лично я в алпайнах не разочаровался!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: