Простой расточкой посадочных отверстий дело не ограничится ?
Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
|
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Возможна ли переделка дисков с 5*100 на 5*114 ? пользователя Мишаня
Извините, как примерно вы себе это представляете? И если честно - не страшно будет педальку после этого давить? Простой расточкой посадочных отверстий дело не ограничится?
Ответ на сообщение Возможна ли переделка дисков с 5*100 на 5*114 ? пользователя Мишаня
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Можно и ограничиться...только КАК оно ЗАКОНЧИТСЯ??? Хреново закончится, доложу я вам... Коллеги, страсть как хочется родное вистовское литье (аттач) себе поставить, но оно вроде бы как 5*100, а на моей машинке 5*114.
Простой расточкой посадочных отверстий дело не ограничится ?
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Возможна ли переделка дисков с 5*100 на 5*114 ? пользователя Стармех
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: Возможна ли переделка дисков с 5*100 на 5*114 ? пользователя Мишаня
Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
Ответ на сообщение Re: Возможна ли переделка дисков с 5*100 на 5*114 ? пользователя Мишаня
Да ничего сложного, за поллитру тебе хоть чё выточат, тока это будет для выставки в музее "Умелые ручки" Вроде бы сложного-то ниче не должно быть...
Что характерно — обнаглели!
Уплыл за буйки. Вернусь поздно.
candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: Возможна ли переделка дисков с 5*100 на 5*114 ? пользователя Атеист
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: Возможна ли переделка дисков с 5*100 на 5*114 пользователя Alex_B
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: Возможна ли переделка дисков с 5*100 на 5*114 ? пользователя maxdreamer
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: Возможна ли переделка дисков с 5*100 на 5*114 пользователя Alex_B
Ответ на сообщение Re: Возможна ли переделка дисков с 5*100 на 5*114 пользователя oding
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: Возможна ли переделка дисков с 5*100 на 5*114 пользователя Мишаня
happy owners never drive anything else
Ответ на сообщение Re: Возможна ли переделка дисков с 5*100 на 5*114 пользователя oding
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: Возможна ли переделка дисков с 5*100 на 5*114 ? пользователя maxdreamer
Это тебе на про кованые, а про магниевые, наверное, ляпнули. Посмотри по ценам ковку российскую (ВСМПО) с помощью Яндекса (интернет-магазины шин и дисков). Я же сказал минимум
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Возможна ли переделка дисков с 5*100 на 5*114 ? пользователя Стармех
А еще и магниевые бывают ??? О как... Это тебе на про кованые, а про магниевые, наверное, ляпнули...
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT