Хотите сказать, что 20 в России, и 20 в Паттае разные деньги? Ну может быть. Но выживать, жить и жить в свое удовольствие - немножко разные вещи. Отдыхать - это везде дорого. Не думаю, что русские люди будут тусоваться в местах только для тайцев.

Все говорят, что в Тае дешево, а что там дешевого? ответьте мне, пожалуйста. Куча шерпотреба - у нас на балке так же будет, я думаю. Еда - ну если в "местных кафе" и с кучей риса. Морепродукты и фрукты, с учетом того, что они там растут и плавают, не так уж и дешево. Остальное - либо столько же, либо дороже, либо чуть дешевле. Бензин - дороже или также, не помню, ночная жизнь - такие же цены. Проезд - дешевле, но не намного.

Мне вот непонятны ценности. Многие ездят на Алтай, тратят там довольно много денег (побольше иногда, чем заграницей), развлекаются и отдыхают. Но почему то никто не хочет (ну может мне такие случаи неизвестны) уехать на Алтай (там же круто отдыхать), снять себе лачугу подальше от туристических мест (иначе дорого) и гордиться, что ты живешь в такой красоте. А жить в Тае, к тому же в грязной Паттае в доме для местных, никуда особо не ездить и ничем особым не заниматься - это круто???

spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами