Живу в Паттайе (онлайн отчет)
[Re: KSergey] #1942817227 14.01.13 21:22
на самом деле мне очень повезло с жильем, очень долго искал и хорошо , что приехал в не сезон. было много разных вариантов.. Но этот очень достойный, еще и за такие копейки.. даже у ребят которые снимают за 12к комната меньше и мебель не такая новая как у меня.. смотрите фото! Кто жил в Птт меня поймет.. варианты есть и за 20.. но не факт, что там будет так же.. нужно учитывать много нюансов при выборе жилья, внимание ценная инфа! таких как расположение окон (солнечная или теневая сторона), продуваемость помещения, этажность (не маловажный момент, когда на последнем этаже всегда греется еще и потолок.. в общем кто когда либо жил долгое время сталкивался с проблемой душноты и жары в комнате и если следовать этим правилам, то кондиционером можно не пользоваться как это делаю я! Ну т.е. живешь в самом дешевеньком.
Что ж, есть куда расти )
После этого довольно занятно читаются пассажи типа "я в Таиланде, а вы все лузеры", причем от многих там поселившихся в весьма схожих условиях. Спеси у ново-тайцев как-будто домик на Рублевки арендуют.
Ну и кому не понятно про кондей.. это не круто , когда он у тебя работает, одни минусы!!!
to Ermolaeva2 я уже писал 6000 батт в мес + 1000 коммуналка
Начал вести видео блог