Лучше время потратьте на Закатекас. Городок колониальный, честно говоря после Гуанахуато впечатления не произвел, где там узкие улочки нашел Константин Геш, я так и не поняла. Но там есть классный музей уичолей и серебряная шахта, где сгноили половина индейского населения. Я конечно не была раньше в шахтах, вернее была в соляной в Сипакире возле Боготы. Но эта шахата поражает любое воображение, не буду описывать лучше ее увидеть. Там еще есть ночной клуб, вход только совершенолетним. Но потолки очень низкие и как там с вентиляцией я не знаю. При шахте великолепный геологический музей и есть магазин, я в минералах плохо разбираюсь, но выбор по моему очень хороший.
А вот музей уичолей очень маленький зал и хорошо бы знать испанский, так много документальных интересных фильмов в зале идет. Но ради чего его стоит посетить так это ради одного шоу. Становитесь над навесом, поднимаете голову вверх и перед вашим взором якобы разворачиваются картинки, если бы Вы съели кактус пейот. Вобщем занятно.

Путешествие как самая великая и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя.
Альберт Камю

Исправлено пользователем dudalma (1306131176)