|
|
|
Ответ на сообщение Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя Elochka
если вам не будет хватать внимания тайцев, то вас выручат индусы 
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя Elochka
ситуация с гостеприимством резко ухудшилась, что вроде там и делать нечего большевы были там раньше? будет с чем сравнивать?
Ответ на сообщение Re: Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя Landfahrer
Ответ на сообщение Re: Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя Elochka
Ответ на сообщение Re: Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя Elochka
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя GuimpLena
только что цветы к ногам не бросали, но поменять пепельницу или зорко следить не кончилось ли пиво - это выше их сил.

Vina vetustescunt. Deus patitur. Meretricex profellant.
в предыдущих странах "гостеприиимство" радушным было за доп.деньги, на рессепшене, в уборке
Сколько раз был в турции в самых разных отелей ни разу никаких доп денег никому не платил. Зачем?The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя GuimpLena
...но поменять пепельницу или зорко следить не кончилось ли пиво - это выше их сил...А у меня наоборот ситуация была - недалеко от столика постоянно стоял официант, который чуть только бокал опустеет, сразу наполнял
. По мне так безразлично, но жену очень сильно напрягало это внимание.Ответ на сообщение Re: Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя dragonfly
Ответ на сообщение Re: Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя Vikiv
Ответ на сообщение Re: Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя dragonfly
Ответ на сообщение Re: Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя NatalyB
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя bg
Ответ на сообщение Re: Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя NatalyB
Меня лично неприятно поразило отношение некоторых тайцев к нам, белым. Массажистки во время массажа болтают друг с другом и ржут, иногда на нас поглядывая и улыбаясь. Такое впечатление, что они нас обсуждают и ржут над нами.Если бы Вы хоть немного понимали о чем они говорят, тогда и не осталось бы таких подозрений. Тайцы милые добряшки, у них своя культура, обычно ничего плохого они не замышляют

Лично мне в Турции было комфортнее, никто не пялился на нас и все вежливы и цивилизованны.Тогда никаких проблем, можно посещать цивилизованную Европу, Францию с неграми и арабами, Германию с турками, Великобританию с индусами и пакистанцами. Не то что в диком Таиланде - подлые тайцы, скукота ведь

Kono sekai wa kusatte iru.
Ответ на сообщение Re: Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя BlastOff
И то верно...Сплошные гурманы!Откуда такой снобизм у людей!У меня вчера вернулась компания знакомых из семи человек из Вероны.Люди не бедные.Жалуются-не пустили в клуб.Дресс код не прошли!Одеты -как бомжи!И жалуются!Vina vetustescunt. Deus patitur. Meretricex profellant.
Ответ на сообщение Re: Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя Vikiv
Ответ на сообщение Re: Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя BlastOff
Не то что в диком Таиланде - подлые тайцы, скукота ведьа как же бирманцы, малазийцы, индусы в конце концов.....![]()
их же там прорва.Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя Чайный пьяница

Тайцы милые добряшки, у них своя культура, обычно ничего плохого они не замышляютОткуда такая уверенность? Вы лично знаете всех тайцев? Неоднократно слышала, как некоторые тайцы специально провоцируют "фарангов" на скандал. А уж полиция с приезжими не церемонится. И почему им позволено трогать иностранцев, а нам их-нельзя? Или смеяться над нами в открытую? Где тут культура?![]()
Или смеяться над нами в открытую?Вполне вероятно, что вы неправильно истолковали смех. Не приводите аргумент "они на нас смотрели и смеялись", это не аргумент.
Где тут культура?Культура - лишь набор определенных правил, которые соблюдаются. Людоед племени мумба-юмба вполне себе культурен. В рамках своей культуры. Не ест просто так соплеменника, например, а только по поводу.
Обычный народ. Ничем не лучше нашего. Может, немного поспокойнее только.Вот здесь с вами полностью соглашусь.
Ответ на сообщение Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя KSergey
Вполне вероятно, что вы неправильно истолковали смех. Не приводите аргумент "они на нас смотрели и смеялись", это не аргумент.Ну в нашей культуре это воспринимается как оскорбление. Как и хватание руками. Хотелось бы понять в таком случае, что это означает у тайцев. Спрашивала о таком поведении тайцев у гидов, они не ответили на мой вопрос. Как-то все это неприятненько.
Не понимаю, чего многие так их идеализируют. Обычный народ.ваше мнение имеет право на существование, как и мнение тех, кто идеализирует.
Ответ на сообщение Re: Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя Landfahrer
А над чем смеются-то? Чего в нас смешного?Еще раз: вполне возможно, что это было не над вами.
А почему тогда сами не любят, когда их трогают? Особенно моей дочери 16-летней доставалось. Нас с мужем как-то не трогали и не особо фотографировали.Не "не любят", а это не принято, неприлично трогать буддиста, тем более за голову (к вопросу о культурности, вот только чьей?).
Ответ на сообщение Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя KSergey
Конечно, не каждый, но несколько таких случаев было.Когда в следующий раз увидите на улице негра - обратите внимание, сколько сограждан будут тыкать в него пальцем, трогать и фотографироваться. Особенно если место раслабонное-прогулочное. И что это будут за граждане.
Вот именно обезъянкой я себя и чувствовала. Неприятно очень, противно.Мне думается, что часто туристами среда их туристического пребывания воспринимается как некий аттракцион, парк развлечений, созданный для них, населенный занятными людьми, непременно комфортными отелями, тс инфраструктурой трансферов и экскурсий.
Исправлено пользователем KSergey (12.03.13 17:03)
Считаю это некультурным, нецивилизованным поведением. И вроде цивильная страна...вы про какую цивилизацию?

Ответ на сообщение Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя Landfahrer

должны бы привыкнуть к белым людям.С отвисшим брюхом? привыкли.
тут уж я вынужден был ее руку оттолкнуть (Ответ на сообщение Re: Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя Landfahrer
а потом вообще уперлась рукой мне о колено. тут уж я вынужден был ее руку оттолкнуть"Лучше купи, сцуко, по-хорошему, а не то парней вон позову. а то заскучали оне совсем )
Т.е. ничего плохого в ее порыве- она просто хотела прикоснуться к своей родине.После объяснения и мы к ней относились с пониманием и она нас принимала как лучших друзей(каждое утро встречала все с теми же возгласами и достаточно искренней открытой улыбкой).Еще тайцы объясняли прикосновения к белым людям, особенно к детям приметой-если прикоснутся- будет счастье
(у нас же тоже свои приметы есть- и черная кошка и т.д.) Я почему то верю в это 

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)
Ответ на сообщение Re: Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя Helenf
Ответ на сообщение Re: Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя Cindy

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя byurokrat
Vina vetustescunt. Deus patitur. Meretricex profellant.
Ответ на сообщение Re: Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя byurokrat
вобщем единственный смысл - что можно ездить зимой. все остальное - "существенно хуже болагрии"не, дешево еще, по сравнению с другими вариантами на экваторе
а так полностью согласен, грязно, и прав у тебя меньше чем у собаки, фаранг ты и все тут.The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя kazik
по сравнению с другими вариантами на экватореНе согласная я! С перелетом на 9 фактических дней и пьяным лежанием, конечно, дешевле, но если брать 3 месяца... если вы понимаете, о чем я

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя ПЕЛЕВИН
но если брать 3 месяца... если вы понимаете, о чем яСлушай, ну твой формат он вообще немного другой, и не совсем туризм![]()

The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя KSergey
И манго желтые в Болгарию завозят??не восхитили. пока лучше крансодарских яблок никакого хрюкта не придумали. серьезно, без любования березками - все енти манги и мангустины на два раза побаловаться
Тогда я иду к вам!
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя KSergey
И манго желтые в Болгарию завозят??Не знаю как в болгарии, а в мюнхене на рынке все это счастье тайское продается безо всяких проблем за вменяемые деньги, у них там сэс долбанутой нет, и поэтому все без проблем долетает самолетом и сразу оказывается на прилавках.
The answer to life the universe and everything is 42.