Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя Ёлочка_Палочка

+1
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя Ёлочка_Палочка
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя leho
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
А вам не приходилось сталкиваться с тем, что в номере что-то сломано, или чего-то не хватает, или напротив что-то лишнее, типа насекомых, а отель нисколько не торопится что-то исправлять? Во вам заняться нечемПроблемы какие-то бытовые на отдыхе решаете
![]()
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя Anomander
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя GuimpLеna
Их не просто много, их очень много... но не из отеля:) экскурсионной турции надо посвящать отдельную поездку, не связанную с пляжным отдыхом:) и в "не сезон"... две недели можно смело "убить" на экскурсии, при условии что вы на машине, иначе за две недели ничего не успеете:) Экскурсий в турции не так уж и много, да и делать там на половине нечего.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя kazik
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя roxy2009
В прошлом году были в Кирише. на пляж ходили именно мимо Sailors Park 3*. Так там музыка со стороны пляжа гремела днем и ночью (поздно вечером точно) именно тишины и хочется, а на дискотеки в Кемер поедем! тем более, что мы особо не тусовщики))) :D
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя leho
почему Вы так решили? в каппадокии люди живут, обычные городки/деревеньки. и гостиниц там полно. хоть на месяц туда приезжайте и живите. ..возможна только в виде 2-х дневной экскурсии.
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя Landfahrer
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя ryden
п.9 В прошлом году были в Кирише. на пляж ходили именно мимо Sailors Park 3*. Так там музыка со стороны пляжа гремела днем и ночью (поздно вечером точно)ну может в этом году сделают потише
Исправлено пользователем Landfahrer (10.05.11 21:34)
Сомневаюсь, для туроператорв очень дальний трансфер. Даже если умудритесь купить, будет стоить как самолет. Поэтому прилетайте в Анталии, берите машину на прокат, а дальше или тупо в отели проситесь, или букингком и еже с ними вам в помощь. Скорее всего дешевле всего будет купить максимально дешманский тур, в отеле который к туру дадут ночевать только первую и последнюю ночь. Водить в турции в раз проще чем в россии. Подскажите, если знаете, как можно взять 4* в Мерсине?
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя GuimpLеna
Сижу! Утром встала на море искупалась, сходила на завтрак, сходила на аквааэробику, посидела на бассейне позагорала, посмеялась над играми, сходила на море искупалась, сходила в спа, лепешек поела, сходила на обед, повалялась в номере - поработала, сходила на море, сходила покушала, погуляла, поспала, поужинала, пошла на мероприятия вечерние, потом на танцы... Где таскаться-то?
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя Антон54
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя Элен Батлер
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя светлаша
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя roxy2009
Ответ на сообщение Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя roxy2009
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя светлаша
Ответ на сообщение Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя roxy2009
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя ЕленочкаП
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя IrkaS
Твори свое счастье
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя PrettyWoman
Твори свое счастье
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя PrettyWoman
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя ОтдыхLIFE
Мдя... Tekkurova п.6
Исправлено пользователем Landfahrer (19.07.11 02:08)
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя талия6
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя Rox
Бедный Мустафа. В мавзолее перевернулся, наверное. ( площади аркатюрк
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя Landfahrer
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя GuimpLena
ЫЫЫЫ зачоооддд а что хотите? отель 3 примерно как 4... Вот поэтому только дорогие пятерки.
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя Rox
был в кемере, раз 8 ... не знаю где эта площадь. кто был в Кемере поймет где эта площадь.
А как они должны разговаривать? как они по русски разговаривают
Твори свое счастье
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя eha_74
Твори свое счастье
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....