Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя Ёлочка_Палочка
+1
|
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя Ёлочка_Палочка
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя leho
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
А вам не приходилось сталкиваться с тем, что в номере что-то сломано, или чего-то не хватает, или напротив что-то лишнее, типа насекомых, а отель нисколько не торопится что-то исправлять? Во вам заняться нечем Проблемы какие-то бытовые на отдыхе решаете
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя Anomander
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя GuimpLеna
Их не просто много, их очень много... но не из отеля:) экскурсионной турции надо посвящать отдельную поездку, не связанную с пляжным отдыхом:) и в "не сезон"... две недели можно смело "убить" на экскурсии, при условии что вы на машине, иначе за две недели ничего не успеете:) Экскурсий в турции не так уж и много, да и делать там на половине нечего.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя kazik
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя roxy2009
В прошлом году были в Кирише. на пляж ходили именно мимо Sailors Park 3*. Так там музыка со стороны пляжа гремела днем и ночью (поздно вечером точно) именно тишины и хочется, а на дискотеки в Кемер поедем! тем более, что мы особо не тусовщики))) :D
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя leho
почему Вы так решили? в каппадокии люди живут, обычные городки/деревеньки. и гостиниц там полно. хоть на месяц туда приезжайте и живите. ..возможна только в виде 2-х дневной экскурсии.
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя Landfahrer
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя ryden
п.9 В прошлом году были в Кирише. на пляж ходили именно мимо Sailors Park 3*. Так там музыка со стороны пляжа гремела днем и ночью (поздно вечером точно)ну может в этом году сделают потише
Исправлено пользователем Landfahrer (10.05.11 21:34)
Сомневаюсь, для туроператорв очень дальний трансфер. Даже если умудритесь купить, будет стоить как самолет. Поэтому прилетайте в Анталии, берите машину на прокат, а дальше или тупо в отели проситесь, или букингком и еже с ними вам в помощь. Скорее всего дешевле всего будет купить максимально дешманский тур, в отеле который к туру дадут ночевать только первую и последнюю ночь. Водить в турции в раз проще чем в россии. Подскажите, если знаете, как можно взять 4* в Мерсине?
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя GuimpLеna
Вам так и весы скоро трудно будет подобрать.... Если это действительно правда, то мне вас по человечески очень жалко... Сижу! Утром встала на море искупалась, сходила на завтрак, сходила на аквааэробику, посидела на бассейне позагорала, посмеялась над играми, сходила на море искупалась, сходила в спа, лепешек поела, сходила на обед, повалялась в номере - поработала, сходила на море, сходила покушала, погуляла, поспала, поужинала, пошла на мероприятия вечерние, потом на танцы... Где таскаться-то?
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя Антон54
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя Элен Батлер
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя светлаша
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя roxy2009
Ответ на сообщение Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя roxy2009
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя светлаша
Ответ на сообщение Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя roxy2009
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя ЕленочкаП
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя IrkaS
Твори свое счастье
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя PrettyWoman
Твори свое счастье
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя PrettyWoman
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя ОтдыхLIFE
Мдя... Tekkurova п.6
Исправлено пользователем Landfahrer (19.07.11 02:08)
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя талия6
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя Rox
Бедный Мустафа. В мавзолее перевернулся, наверное. ( площади аркатюрк
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя Landfahrer
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя GuimpLena
ЫЫЫЫ зачоооддд а что хотите? отель 3 примерно как 4... Вот поэтому только дорогие пятерки.
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя Rox
был в кемере, раз 8 ... не знаю где эта площадь. кто был в Кемере поймет где эта площадь.
А как они должны разговаривать? как они по русски разговаривают
Твори свое счастье
Ответ на сообщение Re: Не могу определиться с курортом в Турции! ПОМОГИТЕ! пользователя eha_74
Твори свое счастье
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....