• junior

    Сообщений: 1

    Всем доброго времени суток. Подскажите, кто знает - есть ли сейчас регулярно выходящие на природу "маршрутом выходного дня" группы - клубы? Есть ли желающие организоваться и сходить?
    Желаемый формат - пеший выход в субботу (или пятницу пораньше вечером) с ночевкой или двумя по окрестностям Новосибирска. Сменить обстановку, провести время на природе. Если есть интересные цели в ближнем радиусе - то до них. Выезжать до места начала пешего похода на общественном транспорте или машине. Сам я без машины.
    Если есть желающие - прошу писать в личку, обсудим детали и условия.

  • junior

    Сообщений: 1

    Фитнес-тур на Алтай, база Чемальская лагуна. Фитнес-тренировки, питание, дорога, всё включено. Есть 4 места. В начале августа. Звоните 8-953-888-34-11 Анна

  • member

    Сообщений: 40

    Всем Привет :-)
    Зовём совместно заброситься в ущелье Актру, можно от Курая, можно от Перевалки.
    Самое начало августа. Число 1-2-3е.
    Нас двое. Там пробудем со своей программой 10 дней.
    При наличии интереса - можно в какие-то из дней совместно погулять там, мы альпинисты, покажем всякие "вкусняшки" района, не требующие особой подготовки.

    Вопросы в личку или 89039998318.

  • activist

    Сообщений: 143

    Извиняйте если что, не нашел я кнопки написать, только ответить, поэтому ответил на крайний пост.
    Ищется компания на оставшийся период жидкой воды, не употребляющая ни какие алко и нарко яды, для поездок на большие водоемы по области, есть 4вд и лодка с мотором, на 1,2,3,4,5 дней. Прицепа пока нет, поэтому если и будет место в машине, то только одно.

  • junior

    Сообщений: 2

    Срочно ищем попутчиков на плато Укок с 12-13 по 20 августа, Барнаул - Кызыл-Таш - Укок - Кызыл-Чин (Марс) - Барнаул. На Укоке 5 дней, арендуем ЗИЛ, чтобы везде проехать. Автотур-фототур с радиалками к подножию Табын-Богдо-Ола, Бертекским петроглифам, кургану "Алтайской принцессы" и др. Тур несложный, можно брать детей (я туда уже ездила с сыном 5 лет и дочерью 11 лет), но надо быть готовым к отсутствию комфорта. Фото прошлой поездки можно посмотреть здесь https://www.facebook.com/tatiana.kartashova.1/media_set?set=a.995600240492977.1073741848.100001290323385&type=3
    Укок – это небольшое (около 60 км в длину, 20 – в ширину) плоскогорье, расположенное на самом юге Горного Алтая, на стыке границ России, Китая, Монголии и Казахстана. Благодаря своим выдающимся природным характеристикам, в 1994 году плоскогорье получило статус зоны покоя, а в 1998 году вошло в фонд Всемирного природного наследия ЮНЕСКО.

    Абсолютные высоты плоскогорья — 2200—2500 м, над ним в среднем на 500—600 м возвышаются горные хребты. Главная из вершин – гора Найрамдал (Кийтын, 4374м) является второй по высоте на Алтае. По преданию, Чингисхан во время очередного похода проезжал мимо и увидел за Найрамдалом райское сияние — что-то вроде нимба. Тогда он велел назвать весь массив «Пять святых вершин» (то есть именно «Табын-Богдо-Ола»), а над Найрамдалом, говорят, чудесные лучи встают до сих пор.
    Писать t-al-k@yandex.ru
    Показать скрытый текст
    Примерная стоимость 22000 руб., детям скидки. Подробнее о туре http://klever-ok.ru/2017/05/20/ukok2017/
    Скрыть текст

  • junior

    Сообщений: 1

    Алтай 4-6 августа , обратно 12-13-го, еду на личном автомобиле, для сокращения расходов на проезд и проживание, ищу желательно попутчицу)))) Пишите в ЛС или на почту - serezha.462017@yandex.ru обсудим.

  • activist

    Сообщений: 194

    Если кто -то по каким либо причинам летом так никуда и не сходил,или не находился,то можно присоединиться к нам в группу,на очень интересный и красивый горный маршрут по нехоженным местам Чулышманского нагорья...ничего коммерческого,только орг.взнос (питание,бензин ).Уровень подготовки-желательно наличие опыта горных походов и/или хорошая физическая форма.Выезд из Барнаула.По всем вопросам-мне в личку.

    Путь в тысячу ли начинается с первого шага...

  • activist

    Сообщений: 180

    Даты путешествия: 02.09.17–15.09.17
    В начале сентября планируем сходить под Белуху. Кто желает - присоединяйтесь. Есть конная заброска - до Белухи всю еду и палатки тащут кони. Снаряжение (рюкзаки, спальники) тоже есть )
    Выезд из Новосибирска на микроавтобусе.
    Вопросы в личку

  • activist

    Сообщений: 143

    Есть задумка числа 25 махнуть на Телецкое, есть лодка с мотором, покататься по озеру, может на Катунь заглянуть. Если будет трезвая компания буду рад.

  • junior

    Сообщений: 2

    Здравствуйте, на сколько дней? Что нужно от попутчиков и откуда выезд?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: