Погода: 23 °C
15.0623...26переменная облачность, небольшие дожди
16.0624...26пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Туризм Путешествия / Местный туризм. Алтай /

Гостиничный комплекс АРЕДА 2-3: ответы на вопросы

• Назовите пожалуйста точную дату заезда и имя повара (если Вам это известно)

• В ответ на: Назовите пожалуйста точную дату заезда и имя повара (если Вам это известно)
    да вы что, это год назад было, имя повара-то нам никто и не говорил, ездили в конце июня
    но была интересная особенность - каждый прием пищи же должен исчисляться определенной суммой, приехали - все как попало, ни ценников, ни выбора, замен тоже нет (меня вот, например, от масляной рыбы в майонезе подташнивало уже), а в конце - то ли начальство приехало, то ли высокие гости, в меня напротив каждой позиции появился ценник, блюд стало больше, - и по разнообразию, и по кол-ву в одном обеде, замены и пр.

• понятно :улыб:

Год назад тут был другой руководитель, соответственно и другие требования к обслуживанию. :nea.gif:

Я предъявляю более высокие требования к стандартам обслуживания и не собираюсь допускать того, что было раньше. :зло:

• Добрый день!
    В настоящее время подбираю место для отдыха с семьей (2 взрослых+1 ребенок 9 лет). На Алтае еще не отдыхал. Отдыхать планирую в первых числах июля. Какие преимущества есть у вашего комплекса? Если остановлюсь на вас, то куда обратится за покупкой путевки?

• Добрый день !
    Отличительная особенность нашего комплекса - тихий спокойный отдых; высокий сервис; отличная кухня.

По наличию свободных мест и бронированию можете уточнить по тел 8-913-999-4074

• А где у вас покупаться можно?

• ну можно покупаться в бассейне.
    Теоретически можно и в реке Куба (наша база на ее берегу), но вода всегда холодная, и неглубокая, максимум, я думаю, по пояс.

А если отъехать чуть-чуть, то уже можно и в Катуни.

• Всегда приятно видеть когда руководителю не все равно... Спасибо, что тратите свое время и отвечаете на вопросы. Сейчас узнаю у местных туроператоров во сколько мне обойдется отдых у вас. Если выберу свободное время и устроит цена то в июле приеду к вам на отдых. Еще раз спасибо.

• Всегда пожалуйста :улыб:

По поводу бронирования - тут Вы вправе сами решать, каким образом его осуществлять - можно через турфирмы, можно у нас напрямую - ценовая политика одна.

Если появятся еще вопросы - задавайте :улыб:

• Ну тогда задам еще вопрос:хехе:
    Если бронирую через вас напрямую, то какова процедура? Как я вам перечисляю деньги?

• поскольку заезд в пиковые даты, то желательна предоплата, хотя бы 50% :улыб:

• Не вопрос. Как осуществлять проплату?
    Созваниваюсь с администратором обговариваем нюансы по моим пожеланиям. Мне выставляется счет и я обычным переводом на основании счета перечисляю вам деньги?
    Затем жду подтверждения о получении вами денег и в назначенный день и час приезжаю вношу оставшуюся сумму и хорошо отдыхаю
    :улыб: Так?

• Да, совершенно верно !
    Если Вы живете в Новосибирске, то можете внести предоплату наличными в наш головной офис, если Вам будет так удобнее.

• Я живу в Кемерово но без проблем могу внести через Новосиб. Бываю там регулярно. А там и путевку полностью купить можно? Если не затруднит можно адрес узнать или мыло для контактов?

• по заезду, сумме, счету и т.п. - это всё решаете с нашим отделом бронирования здесь (тел я Вам говорил).

когда определитесь, будет известна окончательная сумма счета, то я Вам скажу контакты сотрудника в Новосибирске.

Но если Вам удобно, то лучше сделайте предоплату на расчетный счет. Если неудобно - то в Новосибирске наличными.

• В ответ на: ну можно покупаться в бассейне.
    Теоретически можно и в реке Куба (наша база на ее берегу), но вода всегда холодная, и неглубокая, максимум, я думаю, по пояс.

А если отъехать чуть-чуть, то уже можно и в Катуни.
    честно улыбнуло:улыб:Куба - только если на камни плашмя лечь, да и то от холода загнешься, Катунь тоже, извините, не отличается теплотой
    так что единственный реальный вариант - бассейн, но тоже только когда прогревается, в прошлом году купались только в знойные дни, иначе прохладно:хехе:но природа вокруг базы - просто супер, с другими не сравнишь, на Алтае в большинстве мест не покупаешься.. так что это несерьезный минус

• Если ехать парой на неделю. кураж в полный рост.
    на как ую стоимость рассчитывать?
    :смущ:

• В ответ на: Если ехать парой на неделю. кураж в полный рост.
    на как ую стоимость рассчитывать?
    Так...:улыб:Ну не зная Ваших представлений о кураже в полный рост, сделаю самостоятельный вывод.

итак:

ВАРИАНТ 1.

- "самый-самый" номер - в корпусе "Ареда 2" - (аппартаменты) 6300 р / сутки х 7 дней = 44100 руб

- питание комплекс 1500 р / чел /сутки х 2 чел х 7 дней = 21000 руб

ИТОГО по этому варианту: 65100 (проживание и питание).

Остальное - (алкоголь в ресторане, гастрономические изыски в виде запеченной ноги косули, или же, допустим, свежезажаренного хариуса или тайменя) как Вам позволит фантазия :улыб:
    ВАРИАНТ 2.

Для большего комфорта и уединения можно предложить коттедж (там, конечно, 3 номера, но полностью двухэтажное здание в Вашем распоряжении, покушать будут туда приносить, и никто не потревожит)

- коттедж: 13200 руб / сутки х 7 дней = 92400 руб;
    - питание: комплекс 1500 р / чел /сутки х 2 чел х 7 дней = 21000 руб

ИТОГО по данному варианту: 113400 руб + Ваши гастрономические капризы:улыб:
    Но это как Вы и просили - варианты "в полный рост" :).

Можно рассмотреть варианты более простые :улыб:

• точно. можно обойтись и меньшим) зачем такие апартаменты, не в номере же сидеть, когда такая природа вокруг:улыб:в общем на неделю в прошлом году в полулюксе вроде с кучей экскурсий, ужинами не включенными в оплату питания, алкоголем нам обошлось в 45 примерно

• полулюкс - 3250 руб / сутки х 7 суток = 22750 руб

питание 3-разовое 1500 руб / чел / сутки х 2 чел х 7 дней = 21000 руб

итого: 43750 руб

есть нюанс: если не желаете питаться по комплексу, то сумма комплекса (1500 руб / чел /сутки) может быть использована Вами зачетом при оплате питания по меню в ресторане или при заказе алкоголя в баре.

экскурсии - оплата отдельная, в соответствии с расценками фирмы, организующей экскурсии.

• Кстати, со списком экскурсий и расценками можно ознакомиться во вложенном файле.

• Обалдеть как круто то у вас там! :миг::respect:

• стараемся:улыб:

• В ответ на: Можно рассмотреть варианты более простые :улыб:
    Спасибо. меня Ваш ответ устроил.
    :agree:

• В ответ на: точно. можно обойтись и меньшим) зачем такие апартаменты, не в номере же сидеть, когда такая природа вокруг:улыб:в общем на неделю в прошлом году в полулюксе вроде с кучей экскурсий, ужинами не включенными в оплату питания, алкоголем нам обошлось в 45 примерно
    И Вам спасибо.
    теперь хоть понятно на какую сумму ориентироваться.
    вообщем, если парой на неделю. рублей 70-80.
    а можно и больше...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: