Ответ на сообщение Re: Гостиничный комплекс АРЕДА 2-3: ответы на вопросы пользователя Valent

Для всех, кому нужно: прайс во вложении
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Гостиничный комплекс АРЕДА 2-3: ответы на вопросы пользователя Valent

Ответ на сообщение Гостиничный комплекс АРЕДА 2-3: ответы на вопросы пользователя AREDA

Ответ на сообщение Re: Гостиничный комплекс АРЕДА 2-3: ответы на вопросы пользователя OK

Ответ на сообщение Re: Гостиничный комплекс АРЕДА 2-3: ответы на вопросы пользователя AREDA
Мур Мур
Ответ на сообщение Re: Гостиничный комплекс АРЕДА 2-3: ответы на вопросы пользователя Костя Кошкин

Ответ на сообщение Re: Гостиничный комплекс АРЕДА 2-3: ответы на вопросы пользователя AREDA
Мур Мур
Мур Мур
Ответ на сообщение Re: Гостиничный комплекс АРЕДА 2-3: ответы на вопросы пользователя Костя Кошкин

честное слово)) заинтересовал ваш завтрак за 250 рублей )))завтрак в комплексе периодически варьируется с каждым сезоном (сейчас идет как раз отработка нового комплекса), но навскидку могу сказать, что входило в него ранее:
что в него входит?
Мур Мур
вам не кажется что цены немного завыншены на 200 грамм каши чебурек и чай липтон ?честное слово)) заинтересовал ваш завтрак за 250 рублей )))завтрак в комплексе периодически варьируется с каждым сезоном (сейчас идет как раз отработка нового комплекса), но навскидку могу сказать, что входило в него ранее:
что в него входит?
1. Каша.
2. Выпечка (напр., драники, блинчики, оладьи, слойки, круассаны, чебуреки и т.п. - разумеется не все сразу, что-то одно)
3. добавка к "не мясной" выпечке (мед, варенье, сметана и т.п.)
4. чай/кофе
Мур Мур
вам не кажется что цены немного завыншены на 200 грамм каши чебурек и чай липтон ?Константин, по секрету скажу: у нас тут бутылка темного "крушовице" (0,33) стоит 140 рублей. А шоколадка "Альпенголд" - 70.
или за завтраком я окупаю новую душевую кабину в чьем то номере? )))

а что разливного пива и горячего шоколада нет? ))вам не кажется что цены немного завыншены на 200 грамм каши чебурек и чай липтон ?Константин, по секрету скажу: у нас тут бутылка темного "крушовице" (0,33) стоит 140 рублей. А шоколадка "Альпенголд" - 70.
или за завтраком я окупаю новую душевую кабину в чьем то номере? )))
Не поверите, но в киоске намного дешевле.![]()
Мур Мур
Мур Мур
приезжайте 
Ареда 1 это другая организация?да, они хоть и наши единственные соседи по ущелью, но к нам отношения не имеют
Мур Мур
Мур Мур
"Ареда" - это имя ущелья? Как переводится?
Что у вас там еще интересного кроме пива разливного по 320 руб. за поллитровый бокал? ))
Ареда - да, это название ущелья (или, правильнее - урочища). Оно так и называется "Урочище Ареда".
на территории комплекса есть открытые бассейны, водные горки, детский городок, террасы, зона барбекю, теннисный корт, автостоянка, сауна с бассейном, вертолетная площадка и тп.
есть совсем рядом скала желаний (ниша в скале, где скальная порода выглядит в форме ладони). Исправлено пользователем AREDA (15.02.09 23:47)

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Гостиничный комплекс АРЕДА 2-3: ответы на вопросы пользователя Гром
"Ареда" - это имя ущелья? Как переводится?ну эта мистика ближе к "аРЕДА 1" ))
Из мистическогоесть совсем рядом скала желаний (ниша в скале, где скальная порода выглядит в форме ладони).
Можете не верить, но желания сбываются. Проверял лично и я и персонал (от 2 недель до 1 месяца, у меня через 3 недели сбылось).
Кстати, если интересно - то фото скалы в аттаче.
Мур Мур
ну эта мистика ближе к "аРЕДА 1" ))нет :D. Она находится прямо напротив ворот "Ареда-2", метрах в 5-7.
я думал часовня на том камне построенану эта мистика ближе к "аРЕДА 1" ))нет :D. Она находится прямо напротив ворот "Ареда-2", метрах в 5-7.
Мур Мур