Погода: 30 °C
06.0623...28пасмурно, без осадков
07.0626...28переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Туризм Путешествия / Местный туризм. Алтай /

Гостиничный комплекс АРЕДА 2-3: ответы на вопросы

• Добрый день, уважаемые форумчане !
    Меня зовут Александр Суликов, я директор гостиничного комплекса "Ареда 2-3" (Республика Алтай, Чемальский район).

Этот топик я завел специально для ответов на любые темы, касающиеся нашего гостиничного комплекса: предложения, жалобы, вопросы и т.п.

На каждый вопрос я постараюсь Вам дать ответ в максимально сжатые сроки.

С уважением.

• Можно прайс на май месяц? :улыб:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• не вопрос :улыб:

сразу оговорюсь - пока в продаже только здание "Ареды-2" (здание "Ареда-3" на реконструкции, ориентировочная сдача - март с.г., если подрядчики не подведут).

• Мдяяяяяяя.......
    Турция дешевле........ :хммм:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Согласен.

К сожалению, меня никто не спрашивает, когда мне поднимают стоимость энергоносителей (Алтайэнерго заставляет платить огромные суммы за электричество авансом - иначе отключают электричество; стоимость солярки для котельной тоже немаленькая).

Меня не спрашивают различные проверяющие-контролирующие органы (экологи, наздорные службы, какие-то многочисленные комитеты), когда заставляют платить миллион сто тысяч всевозможных налогов и сборов, в том числе за аренду земли.

Людям зарплату нужно вовремя платить.

В прошлом году запущены локальные очистные сооружения (стоимость не озвучу, но поверьте, что внушительная).

Ареда-2 подверглась реконструкции и ремонту (если интересно, могу показать фото номеров). В каждом номере отличный санузел, жк-телевизоры, спутниковое телевидение...

Сауна теперь - абсолютно новая, с современным бассейном с подогревом и подсветкой, и т.д. и т.п.

На улице водные горки, бассейны, детский городок - все это, поверьте, далеко не одну сотню тысяч рублей стоит.

Из этого всего и складывается стоимость номеров, Вы ведь сами понимаете...

Исправлено пользователем AREDA (31.01.09 16:14)

• А сайт подскажите, пож! Или там еще нет фото обновленных номеров и пр.?

• Сайт, честно, в процессе создания.
    А фото номеров Ареды-2 есть, если хотите, отправлю Вам на мыло:хехе:

• Для всех, кому интересно: вот примерно так выглядит территория летом

• вот холл с камином (второй каминный зал есть на втором этаже)

• это ресторан

• санузел в стандартном номере

• санузел в люксе

• спальня в полулюксе

• стандартный номер

• это бассейн в сауне

• а вот А-2 так выглядит сейчас

• А выложите, пож, фото номеров с 2успальной кроватью, чтобы в номере был с/у и душ. И напишите, пож, стоимость такого номера. Возможно, весной соберемся на пару дней в Горный. Спасибо.

• вот это люкс (№ 20) - спальня

• тот же люкс (гостиная)

• санузел в люксе (№ 20)

• другой ракурс этого же санузла

стоимость - 3900 за номер в сутки

питание - 1100 на человека в сутки (3 разовое). До 1 мая - питание не обязательно, после 1 мая дополнительно включается в стоимость номера.

Смотрите, думайте, буде рад видеть Вас:хехе::роза:

Исправлено пользователем AREDA (31.01.09 17:01)

• были пару раз у вас в ареде. Да все у вас на высоте и сервис и ресторан(кухня), но скучно нам семьей было у вас :not_i: занятся особо нечем.

• Спасибо за теплые слова, очень приятно :улыб:
    Поо поводу скуки - тут неоднозначное мнение: кто-то как раз приезжает чтобы абстрагироваться от городской суеты, и просто вечера коротать вдвоем у камина.

Те, кто приезжают для более-менее активного отдыха - да, наверное им скучно.
    Хотя сейчас я активно прорабатываю этот вопрос - недавно наладил партнерские отношения, теперь можем предложить экскурсии, которые Вы можете приобрести за наличный расчет на месте (смотрите в аттчае).

Обещаю в дальнейшем максимум усилий приложить к вопросу досуга гостей:хехе:

p.s. кстати, чтобы удобнее можно было связаться с нашим комплексом, тел. дежурного администратора 8-913-999-4074 (любые интересующие вопросы можете задать по данному телефону)

Исправлено пользователем AREDA (31.01.09 20:36)

• Добрый день - скинте прайс в личку - собраемся на алтай на недельку в начале марта

• А нам понравилось. Были в июле. Вдоволь в теннис поиграли. Покатались на велосипедах. А какой шашлык из косули делают местные повара!
    Еще понравилось во время дождя плавать в бассейне, вода удивительно теплая.
    И вообще инфраструктура улучшается на глазах. Спасибо Вам за это!
    Хотели бы узнать цены на март. Если можно сообщите.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: