• Народ, какой мост оборвался? Если я правильно понял (с пересказов), то гдето на Чуйские?

  • на что чуйские?
    расскажите что вам поведали хоть...

  • Сегодня утром по телевизору в метро сказали, что оборвался подвесной мост через Катунь, а какой именно не сказали. Там было что-то связанное с каким-то автопробегом. Меня тоже очень интересует о каком мосте речь, в четверг собираюсь на поехать Алтай.

  • Человек который видел сюжет, сказал что за мостом виднелись белые вершины. Поэтому я и подумал о подходах к Чуйским, т.к. на подходах к Катунскому за мостами лесистые склоны закрывают остальное.

  • Если эти алтайские бритоголовые ребята так и будут думать, что "поставить шлагбаум на Айском мосту и сдирать кучу денег с машин и ни копейки не вкладывать в мост" - ЭТО БИЗНЕС, то скоро и этот мост оборвется, и 100% - будут жертвы. И снова местные власти построят на последние гроши что-нить хлюпенькое на бюджетные деньги, и снова "бизнесмены" поставят шлагбаумы. Это называется БИЗНЕС по-АЛТАЙСКИ.
    Тоже касается и платы за вход на высокогорное болото - Ая. Ну хоть бы 10% прибыли инвестировали что-ли...
    Впрочем там уже обосабливаются московские бизнесмены со своими подходами к делу. Только вот неизбежно удорожание отдыха. Но пока еще есть выход - уезжать дальше - в республику Алтай - местные жители отрабатывают деньги реально. Даже 30 руб за булку хлеба было не жалко - такого хлеба в жизни не ел.

  • В ответ на: Народ, какой мост оборвался? Если я правильно понял (с пересказов), то гдето на Чуйские?
    Вроде как мост на Инегень, километрах в 5-7 от Ини

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: