• Моми знакомые ездили на в район АЯ, и хотели побывать на самом озере.И что!Да говорят сильно загажено оно!
    Что ж получается? Вроде ж это лунное озеро как заповедное считается!А мы засрали его!
    Понимаю, что начнуться реплики,мол и Чемал весь загажен...Слова-слова,но что делать-то?Не посещать тем кто не уверен в своих эмоциях,и не контролирующим их?Зачем же мусорить-то, а!?

    Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.

  • в лифте давно не ездили ? а Вы Чемал, Ая ...
    впрочем одно решение есть - въезд на Аю 1000 р. - на бригаду а-ля гринпис хватит ... только вот мне как то жаль таких денег ... сам не гажу, почему уборку за уродами оплачивать должен ... впрочем на 1 раз скинулся бы - а дальше как контролировать - везде камер как в супермаркете повесить ? так что добро пожаловать в общественный туалет Ая, и пока он частным не станет - ничего не изменится,
    жизнь странная штука, либо всем бесплатный сортир с г***м по колено, либо частный ватерклозет с евроремонтом для избранных

  • Скажу страшное... Уже за Чике-Таманом начинают потихоньку загаживать. Что ни съезд к реке, так куча мусора. Блин, зла не хватает! Отдохнули, так верните природе её первоначальный вид, закопайте вы свои банки-бутылки!

  • Есть такая штука-"экологический депозит".
    Встал-с тебя взяли денег. Уезжаешь-сдал место, приёмщик принял, деньги тебе вернул.

  • :live: :live: двумя руками за !

    а пока - минимально что можно сделать для чистой совести - убирать за собой
    но почему то мне кажется что большинство здесь агитировать не надо, мы не гадим ... но узок круг этих людей .... и страшно далеки они от ....

  • но это только для тех мест годится, где дяденька за стойкой круглые сутки. алтай большой, за всем не уследишь. а вот засрать - можно весь.

    радуйтесь, господа, пользуйтесь алтаем, будете детям рассказывать. а внуки всё равно не поверят.

  • мой знакомый человек,что занимается профессиональными снимками и птешествием по Алтаю,предложил мне игру:
    (цитата)

    У каждого из нас есть сокровенное желание, которое, однако, ещё остаётся часто неисполнимым. Причина состоит в том, что груз и заморочки социума тяжело давят на нашу индивидуальность, не давая выпрямиться. И часто человек «сгибается» совсем не в ту и далеко не в лучшую сторону. Как исправить такое положение?
    В таком случае логично обратиться к самой Природе, свободной от перекосов. Если природотерапия улучшает здоровье, значит наша судьба также может измениться в лучшую сторону, ведь это взаимосвязанные вещи. Предотвращая уничтожение Природы, заботясь о её сохранности, мы тем самым можем эффективно решить свои личные проблемы. В первую очередь речь может идти об осуществлении наших истинных желаний, которые и приносят настоящее счастье и любовь. Не разрушайте сознательно Природу, заботьтесь о её сохранности, предпочитайте экологический туризм и вы получите то, о чём о мечтаете, разумеется в пределах разумности и этики. Примем такую установку и начнём реально ежедневно претворять ей в жизнь. Однако единичных усилий может оказаться мало и потребуется создать некоторую систему, которая и поможет решить природоохранные, а заодно и наши личные задачи. Сделаем это легко и непринуждённо с помощью сетевой игры «Природа»
    Итак, если Вы готовы принять участие, то выполните следующие действия:
    1. Погрузитесь мысленно в свою сущность и найдите своё истинное желание. Помните, что оно не должно наносить вреда людям и Природе в целом. Соедините медитативно в своём сознании это желание и природоохранную установку. Чувствуйте себя уверенно и комфортно. Если Вы сделали всё правильно, природные стихии реально помогут в его осуществлении.
    2. Отправьте по электронной почте данный текст своим знакомым, которые смогли бы принять участие в игре. Желательно, чтобы количество писем находилось в диапазоне от семи до двенадцати. Перед отправкой мысленно вложите в письмо ваше желание в виде своеобразного виртуального файла.
    Не сомневайтесь, что адресаты получат не только письмо, но и ваше желание и подсознательно будут способствовать его реализации. Таким образом инициируется настоящая цепная реакция и когда будет достигнута некоторая критическая масса, ваше желание исполнится, причём будет работать вся пирамида участников игры «Природа». Вся система обладает большими возможностями, чем один её элемент.
    ---
    может всем попробовать?
    но все-ли такие?кому-то и водку, оствленную на берегу свечера,трудно убрать за собой на утро:хммм:

    Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: