Предложения то я вижу на сайтах, но думаю - не всем доверять можно. Поэтому прошу поделиться опытом.
Люблю людей
|
|
|
Люблю людей
Ответ на сообщение Посоветуйте турфирму для Активного тура по Алтаю пользователя Legna
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте турфирму для Активного тура по Алтаю пользователя gruss
Вообще-то самая лучшая турфирма - сам турист.Не совсем согласен. Ну приеду я на Алтай, встану среди чиста поля (ли на берегу Катуни) и что ?
я бы пошел с этими и по маршруту, который указан на приведенной странице. Я часто сталкивался по пути с их группами, впечатление они оставили хорошее.Для меня это не очень бюджетно, я бы хотел уложиться в 10 000 на человека, а еще лучше в 7 000.
Люблю людей
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте турфирму для Активного тура по Алтаю пользователя Legna
При этом я не был привязан к графику и мог остаться лишний день, где понравилось, чему иногда завидовали встреченные группы. Составить маршрут - плёвое дело, информации море. Я начинал с пеших выходов еще тогда, когда не было интернета, и то не пользовался никакими турфирмами.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте турфирму для Активного тура по Алтаю пользователя gruss
За 7 тыс. с турфирмой Вы скорее всего сможете максимум, совершить осмотр по маршруту Ая-Чемал-Артыбаш (северный берег Телецкого) - места заезженные и загаженныеНу почему же вот за 6900 активный тур в районе Катунского хребта да еще с 1А перевалом
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте турфирму для Активного тура по Алтаю пользователя strannik
Ну почему же вот за 6900 активный тур в районе Катунского хребта да еще с 1А переваломАвтор вопроса хотел и Катунь, и Телецкое. А так можно и за пару тыс. на Ае позагорать в толпе и мусоре.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Посоветуйте турфирму для Активного тура по Алтаю пользователя Legna