• Здравствуйте! В результате лазанья по интернету поняла, что денег хватит только на такой тур на Алтай :(. Вопрос: а стоит ли оно того, что можно увидеть за 2 дня? может у кого есть опыт -- отзовитесь!

  • На самом деле - можно :)... и расслабиться и отдохнуть :)... днем в пятницу отъезд, вечером ты там, суббота - экскурсии и оттяг, утро - продолжение. в обед - отъезд, вечером ты здесь:улыб:

    Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

  • Есть и вечером в пятницу отсюда - утром в субботу там, вечером в воскресенье обратно - в понедельник утром здесь.

  • Да что только не придумают :)... все для клиента :)...
    Есть и на 3 дня туры :)..

    Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

  • ПО-моему стоит. Мы с родителями в том году ездили - они занятые по работе, на неделю выбраться не могли - сам не думал, что за два дня можно столько успеть. И сплавились, и с тарзанки прыгнули, и на квадроцикле покатались, и на мотодельтоплане полетали и. . . и... и .. .

  • А еще можно вопрос: через какую фирму ехать? Лазила-лазила и совсем запуталась, где-то стоимость уже с проездом, где-то без такая же сумма, еще и без страховки, которая неизвестно сколько стоит. Голова кругом!!! :а\?:
    Хочу на Алтай спасу нет :ха-ха!: :спок:

  • Лучше брать в тех фирмах, гду все предлагают отдельно, проживание, питание на месте , трансфер, страховку по желанию , экскурсии на месте. И чтобы все это отдельно в договоре было отражено. Таким образом Вы оплачиваете на месте проживание и проезд. А все стальное, в том числе нужное Вам питание и экскурсии в нужном Вам режиме выбираете по прибытии. Страховка стоит копейки (если учитывать , что страхуют обычно на дни поездки), от клеща+ несчастный случай. Это должно быть по желанию клиента. А конкретно по фирмам своя доставка у: Сибирь Алтай на Фрунзе, Сибирь Алтай на Фабричной, Алые Паруса (район Аи), Олимпия Райзен по моему (но лучше уточнять). Еще ряд компаний , но эти старые престарые. И схема с автобусами и с водителями как правило из года в год одни и те же.

  • Поясните чайнику что такое страшное слово трансфер? и еще если есть уже страховка от клещей то она подходит?

  • Трансфер - это доставка, неважно чем, автобус, поезд, самолет. (в договорах обычно так и пишут). Наличие страховки от клеща это здорово. Значит Вы можете в турфирме застраховаться от несчастного случая только. Иногда предлагают комбинированную медицинскую страховку (клещ+несчастный случай), это зависит от страховой компании и практики турфирмы, но вы вправе попросить застраховать Вас только от несчастного случая).

  • Трансфер - это доставка, неважно чем, автобус, поезд, самолет. (в договорах обычно так и пишут). Наличие страховки от клеща это здорово. Значит Вы можете в турфирме застраховаться от несчастного случая только. Иногда предлагают комбинированную медицинскую страховку (клещ+несчастный случай), это зависит от страховой компании и практики турфирмы, но вы вправе попросить застраховать Вас только от несчастного случая). Чаще всего т.ф работают Ресо гарантия, Ингосстрах.

  • Спасибо большое за ответы :улыб:
    Очень полезная информация.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: