• Все желающие, знающие, что такое сплав, и не знающие, но желающие попробовать приглашаются на Алтай. Набирается группа на интересный маршрут Песчанка-Урсул-Катунь. Приблизительное время - последняя декада июня (23-30)
    Маршрут предназначен в первую очередь для тех, кто имел уже опыт классических сплавов по Катуни и хочет испытать себя в более интересной обстановке — на спортивных реках, но принимать участие в походе могут также люди, не имеющие опыта сплавов.
    Сплав проходит по двум наиболее популярным и простым катамаранных реках Алтая — Песчаная и Урсул, и «царице Алтая» — Катуни. Это оптимальный вариант для того, чтобы почувствовать всю энергетику водного слалома, при достаточной безопасности и комфорте.
    Река Песчаная — правый приток Оби; наиболее интересная часть реки проходит по Алтайскому краю. Уникальность ее заключается в том, что летом (в отличие от других алтайских рек) температура воды поднимается до 20 градусов.
    Урсул — левый приток Катуни. Наиболее сложная часть реки — Нижнее ущелье, сплошное на протяжении нескольких километров водное препятствие.
    Катунь — отличное добавление к маршруту. Контраст и красота Катунской долины по сравнению с узкими ущельями предыдущих рек доставят туристам истинное удовольствие.
    Сплав проходит на катамаранах «четверках» и «двойках» с инструкторами.
    Время маршрута обусловлено уровнем воды в реках. В этот период основной паводок уже прошел, но реки еще не обмелели (как это будет во второй половине июля-августе). Участники маршрута как раз попадут в «нужную воду» и получат максимум удовольствия.
    Спешите!! Количество мест ограничено. Со снарягой - поможем.
    Кто заинтересовался - пишите rsm_nsk_tour@ngs.ru
    Денис

  • как вас найти кроме почты? и можно ли новичку поучаствовать в данном мероприятии?? и сколько это стоит, простите за прозу жизни))

  • Хм..А как вы собираетесь попасть с Песчаной на Урсул? Или от Красного Городка до Онгудая будете клиентов перевозит на машинах?

  • Автобус (или газель - в зависимости от количества человек) будет от Бийска от Куягана, затем от Кр. Городка до Урсула (Улиты), а затем встретит у Куюса (там, где дорога вдоль Катуни заканчивается)

  • По маршруту Урсул-Катунь 27-31 июля набирается группа. Если есть желающие, описание маршрута здесь http://www.skat.d7.ru/calendar/rivers/ursul.html
    Стоимость тура 4800 + дорога до Бийска.
    С радостью примем в свою команду!
    svet@alter.ru

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: