|
|
|
Ответ на сообщение Скопом на Алтай! пользователя Хто-то
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Скопом на Алтай! пользователя gruss
Ответ на сообщение Re: Скопом на Алтай! пользователя Хто-то
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Скопом на Алтай! пользователя Silevi
Ответ на сообщение Re: Скопом на Алтай! пользователя ККошкин
первый раз проще и веселей на турбазу "катунь"....Мы не ищем лёгких путей!
На самом деле, я от многих знакомых слышала, что на Катунь и Аю луше не ехать. Там, говорят, грязно очень. А вот то,что многолюдно - это для нас, однозначно, не есть хорошо. Мы, в общем-то, и так сильно рискуем, решив совершить такую поездку - у нас контора безбашенная на отдыхе
А если еще и постороннего народа будет много, мы совсем все перемешаемся и потеряемся 
Да, мне уже сказали, что возможен только такой способ доставки. Наверное, это будет не очень удобно. Но, все равно, хочется на Телецкое озеро. Тогда рванем на север.А в чем проблема-то, катера большие! Зато вся база будет только ваша. Цены там, правда, несколько выше, чем на севере, но точно скажу, не пожалеете, разница с Артыбашем - небо и земля! Из трех баз я не был в Таежном Заливе. Алтын-Туу более ухожена, чем Карагай, и место получше, устье Чулышмана. Но в целом они примерно одинаковые.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Скопом на Алтай! пользователя Хто-то
Анонимный пользователь
И, кстати, если вы не ищете легких путей, поезжайте на озело через Акташ-Улаган. Дорога и виды - супер. Поищите яндексом по ключевым словам Акташ-Улаган-Катуярык-Балыкча. Только нужен будет автобус-вахтовка на базе Урала.ну да виды там супер!
Ответ на сообщение Re: Скопом на Алтай! пользователя AMD
Нууу... Просто как-то сильно суматошно получается, по-моему - долго на автобусе пилить, потом еще и по воде добираться. Не знаю даже. Ладно, не буду вычеркивать этот вариант. И меня волнует еще такой вопрос - куда девать автобус, который мы хотим арендовать, когда надо будет в катер пересаживаться? Там есть какие-то стоянки?Это вы называете суматошно? Тогда зачем вообще об Алтае говорите?
Еще раз повторяю, разница между Артыбашем и югом озера с точки зрения впечатлений очень и очень большая! Она стоит того, чтобы поднять задницы с сидений автобуса и опустить их на катер.
Автобус можно оставить в Артыбаше на стоянке на "Золотом озере". Но прежде посчитайте, что будет дешевше, приехать на своем автобусе и оплатить ему простой, либо полностью положиться на турфирму, с доставкой из Н-ска.TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Это вы называете суматошно? Тогда зачем вообще об Алтае говорите? :)Я имела в виду, что это суматошно именно для нашей компании))) Просто у нас народ неорганизованный очень. Вдруг забудем кого-нибудь в катер затолкнуть
По одному-то мы смелые, ловкие и умелые, а вот когда все вместе - тут уже разброд 
Анонимный пользователь
Оу! Я ведь совершенно не знаю никаких мест, названий турбаз..Зайди на http://www.turistka.ru/ - там полно описаний алтайских баз.
Ответ на сообщение Re: Скопом на Алтай! пользователя alrex

Это вы называете суматошно? Тогда зачем вообще об Алтае говорите?You sure, что это всем нужно ?Еще раз повторяю, разница между Артыбашем и югом озера с точки зрения впечатлений очень и очень большая! Она стоит того, чтобы поднять задницы с сидений автобуса и опустить их на катер.
![]()
я вот отнюдь
все ж таки это 30-40 человек первый раз на Алтае,
Артыбаш - и проще, и удобнее, и для первого раза красиво.
Ответ на сообщение Re: Скопом на Алтай! пользователя Анонимный пользователь
Да, посоветуйте, пожалуйста. И лучше по двум вариантам. Буду ждать. Заранее спасибо.Внимательнее относитесь ко ВСЕМ предложениям, там могут быть интересы и реклама. Несмотря на сезон, конкуренция среди турфирм очень большая. Главное, очень четко прописать в договоре абсолютно всё, вплоть до подголовников на сиденья автобуса и наличие салфеток на столах. И меню! Уж не говорю про условия проживания. И четкость по времени!
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Главное, очень четко прописать в договоре абсолютно всё, вплоть до подголовников на сиденья автобуса и наличие салфеток на столах. И меню! Уж не говорю про условия проживания.Все больше ненавижу организованных туристов и оборзевшие турфирмы. Вы уж извините, ничего личного... Это не отдых будет, а курс молодого бойца - салфетки голубенького цвета, подголовники на 3 см... Разве интересно?
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Скопом на Алтай! пользователя ПЕЛЕВИН
Все больше ненавижу организованных туристов и оборзевшие турфирмы. Вы уж извините, ничего личного...Хе-хе, уж всяко не приму на свой счет, ибо никогда не был "организованным" туристом . А вот оборзевшие турфирмы - это точно.
Поэтому и не связываюсь. У товарищей же ситуёвина иная, таким гамузом неорганизованно не получится. Поэтому и нужно туроператоров с турагентами сразу поставить в рамки, чтоб знали, почем рубль туриста. 
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Все больше ненавижу организованных туристов и оборзевшие турфирмы.Turisti raznie nujni, turisti raznie vajni
est spros - est predlojenie
eto normal'noОтвет на сообщение Re: Скопом на Алтай! пользователя Хто-то
Ответ на сообщение Re: Скопом на Алтай! пользователя Silevi
Ответ на сообщение Re: Скопом на Алтай! пользователя AMD

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Скопом на Алтай! пользователя snejok
Негде стало палатку _бесплатно_ поставить.Выезжай за Семинский
или за Чемал подальше
варианты есть..