• Подскажите как сейчас пропускают на лисапедах через плотину али нет ? А то седня буду из 2-х великов собирать один - и в дорогу.
    Я почему спрашиваю: зимой когда ходил пешком "вокруг реки" меня тамошний секьюрити не пустил - мол борьба с терроризмом. :death: Пришлось на маршрутке дамбу перезжать. Хотя лет 15 назад с отцом ездил на великах "вокруг реки" по берегу - проблем небыло.

  • я не знаю
    но завтра будем переезжать ее в 2ем!
    что получится не знаю....

  • сказали что можно без проблем

  • Да действительно проблем нет.
    Правда непонятно почему не работает пешеходный мост - было столько шума и аврала - несколько месяцев поработал и закрыли :а\?:
    А еще не понравилось в поездке то, что берег Бердского залива в самом начале перекрыт и нет сквозного проезда :(, пришлось порядком попетлять. Все перегороженно: типа мол частная собственность - а по моему это явно противозаконно :death:
    Ну а так поездка удалась, еще был лисапед со несколькими скоростями, а то по пересеченке (до Морозово) ехать на велике класса "Урал" гемморойно.:улыб:

  • В ответ на: А еще не понравилось в поездке то, что берег Бердского залива в самом начале перекрыт и нет сквозного проезда , пришлось порядком попетлять. Все перегороженно: типа мол частная собственность - а по моему это явно противозаконно
    А еслиб ты купил участочек, то открылбы его для сквозного проезда? Наверно нет. Может там человек отдыхает и не хочет чтоб его беспокоили.

  • Я говорю именно про берег - это противозаконно. А хочет чтоб не беспокоили пусть едет в тайгу.

  • А в тайге - комары, мошка. Прерогаитва, аккурат, турья :ха-ха!: Денежный мешочек хочет на водохранилище.

    Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: