|
|
|
Ответ на сообщение C 11-14 июня , Алтай, Телецкое озеро пользователя Анонимный пользователь
Мужчина должен быть ленив и свиреп
Ответ на сообщение Re: C 11-14 июня , Алтай, Телецкое озеро пользователя schooner
Ответ на сообщение Re: C 11-14 июня , Алтай, Телецкое озеро пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: C 11-14 июня , Алтай, Телецкое озеро пользователя Анонимный пользователь
Собирая кубик Рубика, можно познать Будду...,
а можно и не познать.
Ответ на сообщение Re: C 11-14 июня , Алтай, Телецкое озеро пользователя haz269
та же самая программа получится рублей на 800 дешевле, независимо от того сколько человек поедет!что то загибаешь. Это получится если дорога "0" стоит.
Ответ на сообщение Re: C 11-14 июня , Алтай, Телецкое озеро пользователя Ringo_500
Ответ на сообщение Re: C 11-14 июня , Алтай, Телецкое озеро пользователя strannik
что то загибаешь. Это получится если дорога "0" стоит.Я в эту пятницу еду в ту сторону в проживании я не очень прихотлив возьму какое-нить бунгало на двоих рублей по 180 с чел. за 2 суток получится 360, плюс дорога на машине на бензин нужно примерно 1300р. на все про все, на двоих по 650, если бы ехали вчетвером то еще в 2 раза дешевле.
А при 7 человеках и стоимости проезда на общественном транспорте выигрыш составит 100-200 руб. на душу, зато проблем куча с пересадками и временем в пути.
Ответ на сообщение Re: C 11-14 июня , Алтай, Телецкое озеро пользователя Ringo_500
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: C 11-14 июня , Алтай, Телецкое озеро пользователя forest_fairy
М-да?)))И таки не самая теплая вода
А мы три года назад в конце августа на "Живой воде" переплыли Телецкое туда - обратно)))
На трезвую голову причем - потом уже накатили))
там где узко, конечно - напротив турбазы "Золотое озеро".
нет ? :))
на Телецкое, мне кажется, ездят чтобы походить там, поплавать по озеру на лодке, посмотреть водопады.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: C 11-14 июня , Алтай, Телецкое озеро пользователя Silevi
Я, конечно, могу ошибаться, но, по моему, Алтай в принципе не то место где можно покупаться, а тем более в Телецком озере...__________________________________
Ответ на сообщение Re: C 11-14 июня , Алтай, Телецкое озеро пользователя forest_fairy
Ты сказал 20))) ((МАНИАКИ
В конце августа (25 - 27 августа было по-моему) помнится не больше 6. Иначе что бы я тут это мероприятие вспоминала.
Не в Обском водичку рассекать)))
Там нас зажигал человек из Гиннеса, который Берингов пролив переплывал - что-ли...