Ответ на сообщение Re: Перелет с дитем пользователя Змей Зелёный
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Перелет с дитем пользователя Cindy
К супербюджетности это как относится, если пассажир алкоголь оплачивает?Так и относится, что в супербюджетных а/к - всё за деньги. А в нормальных - бесплатно.
Так родителям ребенка морду никто не набил, хотя следовало.Да нет, это Вы не понимаете ничего о воспитанности. И вижу, что бесполезно уже что-то объяснять.
Вообще-то пассажиры купили билет, чтобы не вопли слушать.
Вы или прикидываетесь, что не понимаете, о чем речь.
Ну не верю я, что нет способов успокоить ребенкаТак че ж не успокоили? Вам так нравилось сидеть и костерить ребенка (надеюсь хоть не вслух)?
и у родителей вообще не было на лице никакого стыда за такое поведениеИ дальше то что? Каким образом отсюда следует вывод, что ВСЕМ детям в возрасте до...я так понимаю лет 12? нельзя летать самолетами?
Да нет, это Вы не понимаете ничего о воспитанности. И вижу, что бесполезно уже что-то объяснять.мне до сих пор казалось, что воспитанность - не создавать неудобств другим людям, а оказывается вести по-хамски - верх воспитанности.
Так че ж не успокоили? Вам так нравилось сидеть и костерить ребенка (надеюсь хоть не вслух)?надо было по попе ата-та-та, наверное. Жаль лейкопластыря с собой не было, все проблемы были бы решены. Сразу в аэропорту скотчем заклеивать рот нытикам
а бухать - на земле, сколько влезетНу если для Вас - употреблять алкоголь это исключительно "бухать", тогда наверное да.
надо было по попе ата-та-та, наверное. Жаль лейкопластыря с собой не былоАга, замечательный у Вас "опыт общения с детьми".

Ага, замечательный у Вас "опыт общения с детьми".я думаю, с заклеенным ртом трудно орать, а так он и с открытым ртом верещал, хотя его никто не пугал
Ребенок Вас наверное и испугался, что кричал весь полет.![]()
А что там дают бесплатно в виде баночки пиваЕще раз - летайте нормальными авиакомпаниями, тогда и узнаете, что, где, какого качества и в каком количестве бесплатно дают.

Мой ребенок вряд ли бы вел себя так в самолетеИ здесь повторю ранее сказанное - поговорим если и когда у Вас действительно будет ребенок.
А пока Вы в обоих случаях рассуждаете о том, о чем не знаете, а только предполагаете.+100

Ничего, не ныли.Они уже знали, что такое лейкопластырь

Ответ на сообщение Re: Перелет с дитем пользователя Anomander
возможно в турциях и разрешено, но я туда не летаю, но в других случаях у пассажиров не было поползновений бухать в самолетеНу да, емирейтс при рейсе в дубай тоже наливает
Про бизнес класс я вообще умолчу
(он тоже на борту того же самолета находится).Ответ на сообщение Re: Перелет с дитем пользователя ДиГриз
В следующий раз нытику предложу рот лейкопластырем заклеитьОоооо, это вообще верх воспитанности)))

Ответ на сообщение Re: Перелет с дитем пользователя Lissa
Ооооо, это вообще верх воспитанности)))я думаю, людям будет достаточно намека, чтобы заткнули своего нытика.
Ответ на сообщение Перелет с дитем пользователя Lissa

) обкакаться в тот момент, когда вы едите (если малыш совсем) или пролить неосторожно сок на вашу юбку, играть в стрелялку, которая монотонно бьет по ушам и тд... И в вашем индивидуальном случае - либо терпеть (и да, запишите в блокнот совет про беруши и наушники), либо не летать вообще. 
А еще дети могут бегать по салону, долго занимать туалет, если вы летите рядом с ребенком он можетя скорее попрошу поменять место у стюардессы, чем сидеть рядом с таким счастьем. Слава богу, мне такое счастье не выпадает, как сидеть рядом с обкаканым ребенком, а от младенца сразу свалю. Ну и ясно скажу родителям, чтобы его урезонили
),Ответ на сообщение Re: Перелет с дитем пользователя Cindy
В бизнес-классе обычно 1-2 человека летят, а то и никого не летит. Один напившийся заплатит миллион рублей, вряд ли кто захочет этот подвиг повторить
Вы видимо и правда только дешевыми чартерами летаете
:)
Ей богу, смешно вас читать
С детьми летаю лет с 4-х
И вот никаких проблем
и дети прекрасно переносят перелеты
А уж в 10 лет, это вообще уже достаточно адекватный человек, я на новый год с двумя 9 и 11 лет ездил, за две недели 9 перелетов. В том числе длинный ночной и длинный дневной. Ну никаких проблем небыло. Причем на обратном пути 7 часов вообще одни в экономе летели
никто не умер. Ответ на сообщение Re: Перелет с дитем пользователя Cindy
Когда самолет колбасит, бегать точно не разрешаютТак Вы уж определитесь - или он бегает, или не разрешают.
бежит ваш ребенок, навернулсяНу Вам то какое до этого дело?
Ответ на сообщение Перелет с дитем пользователя Муля
Потрудитесь, объясните механизм, очень уж интересно как вы представляете с физической точки зрения этот вопрос.Да никак
это из серии что телефоны и электронные книги мешают самолетам летать
В школе видимо не училась.Ответ на сообщение Re: Перелет с дитем пользователя Змей Зелёный
"При полетах в мусульманские страны запрещено пить в самолете" - в какие конкретно страны?? - "В Турцию я не летаю, летала в Индию и Тай" (самые мусульманские страныПомню в стамбул летели туркишами),
дык нормально мы там винцом накидались
по литру наверно в морду точно выпили
У них аж кончилось итальянское пришлось пить турецкое
оставалось бы итальянское больше б выпили
все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт
Ответ на сообщение Перелет с дитем пользователя 34-ый
Ответ на сообщение Перелет с дитем пользователя 34-ый
Ответ на сообщение Re: Перелет с дитем пользователя selica
я конечно очень смутно помню как устроена дверь в туалете, но по моему ей сложно хрястнуть....на устаревших моделях самолетов, которые еще бороздят на чартерных перевозках (в основном) - там да, дверь открывается наружу
а в более-менее свежих - гармошкой сворачиваются
захочешь - не треснешься....
и детей не заметите.... нууууу, плюсом можно заранее регистрироваться по интернету, и выбирать себе местечко у окошка и ближе к хвосту самолета - там детей гораздо меньше летит 
ну положено у них там вроде так. Ну и сзади сидевшая барышня (слегка подшофе) начала устраивать форменный скандал, а почему собственно ее по имени не приветствуют, она заплатила тоже за билет и тоже в экономкласс. Она реально бузила минут 5-7 на пол-самолета
а вы тут про маленьких детишек, ага 
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
Ответ на сообщение Re: Перелет с дитем пользователя KonstantinVN
Ответ на сообщение Re: Перелет с дитем пользователя ДиГриз
А еще, бывает, дети вообще одни летают, без сопровождающих. Как то раз вообще мальчишка лет шести из франкфурта летел.и что, он прыгал по самолету и плакал весь полет
бедняжка, да кто же его в таком возрасте без сопровождения в самолет пустилОтвет на сообщение Re: Перелет с дитем пользователя Lissa
телефоны и электронные книги мешают самолетам летатьсоздают помехи электронике, элементарные вещи вроде бы
Ответ на сообщение Re: Перелет с дитем пользователя KonstantinVN
Вообще-то в этих странах присутствуют мусульмане, если не в курсеИ? Все страны, в к-х присутствуют мусульмане, являются мусульманскими?

Еще бы малолетних орущих детей бы на отдельные рейсы отгружалиОтвет на сообщение Re: Перелет с дитем пользователя Cindy
Точно в школе не училась, элементарное понятие и логическое мышление отсутствует.телефоны и электронные книги мешают самолетам летатьсоздают помехи электронике, элементарные вещи вроде бы
The answer to life the universe and everything is 42.
и что, он прыгал по самолету и плакал весь полетВ смысле кто пустил? Если документы оформлены правильно никаких проблем.бедняжка, да кто же его в таком возрасте без сопровождения в самолет пустил
Ответ на сообщение Перелет с дитем пользователя Муля
Десяток новосибирских туристов не поместились в самолет до Египта, а те, кому все же достались места, долетели в Шарм-эль-Шейх с многочасовым опозданием и дополнительной посадкой в Казани.А перед нами была такая же ситуация, только обратный вылет. У кого-то задержка 14 часов, кого-то через Москву отправили. Причем людей уже привезли в аэропорт. И чтобы со своими младенцами бы делали в этих аэропортах-сараях?
Т.е. полсамолета должно смотреть кинушку, из-за одной семейки, ну так надо в самолетах ставить телевизор и показывать кинушкуНу как бы так и делают на нормальных самолетах на длинных рейсах. На самых нормальных правда мониторы встроены в сиденьях и выбор фильмов на разных языках большой персональный. А наушниками вы не пользуетесь почему? религия не позволяет?